×
×

Блог

Праздник тщеславия.

28 / 07 / 2013

«Новая волна» – съезд популярных артистов, где каждый занят сам собой, тем как он выглядит. Ни о чём другом не говорится и не думается. Какой костюм выбрать? Какие серьги-кольца будут «смотреться» в телевизоре? Как не забыть слова во время выступления, особенно, если это премьера? «Новая волна» – время тщеславия… Во время этого праздника самолюбования, мне позвонили из «Виты», чтобы я срочно нашла хозяина найденного лабрадора. В Юрмале есть очень хороший питомник, где по чипу можно отыскать данные о хозяевах… Как хорошо почувствовать себя на мгновение человеком, а не куклой, занимающейся собой!


  1. Олег

    Как хорошо что вы любите и помогаете животным!

  2. Кэтрин Лакмэн

    Богиня!
    (вздохи) ;-)

  3. Grin

    Вы очень красивая на этом фото

  4. Алекс

    Никакая Вы не кукла! Прически, наряды, украшения – это часть Вашей профессии,без которой,увы, не обойтись.
    Почему же на фото красивые глаза совсем не улыбаются?

  5. Aleksandra

    Вы бесподобны! Недавно вернулась из Риги, как жаль, что не удалось попасть на “Новую волну-2013″ чтобы увидеть Ваше выступление. Планируете ли Вы, концерт в России (Ростов-на-Дону).

  6. Наталья

    Так радует Вас позитив… Спасибо Лайма!!! Ваша улыбка согревает!!! Оставайтесь подольше такой же прекрасной и неповторимой!!! :)

  7. Eва

    Как грустно, что все уже закончилось… Неделя в Юрмале пролетает так быстро и всегда ее не хватает…А Ваша песня, которую так ждешь, пролетает вообще как один вздох, а хочется, чтобы длилась вечно… Конечно, мне Вас не хватило, конечно хочется, чтобы Вас было больше, больше, больше. И не хватало Вашей улыбки, веселого блеска Ваших глаз, моя прекрасная грустная Королева… Надеюсь, это было связано только с холодом и отсутствием Раймонда Вольдемаровича. Надеюсь, в следующем году Маэстро вернется, и будет тепло, и все будет хорошо. Еще надеюсь, что Вы не простудились: все-таки погода была совсем неподходящей для прозрачных кофточек!
    Спасибо, что подготовили нам такой подарок: новую песню и интересный концертный номер. Песня замечательная, грустная и со смыслом, только какая-то она не совсем Ваша. Легко могу себе представить, как Вас кто-то ждет всю жизнь, а вот, что Вы ждете кого-то “всю жизнь под рябиной”-не могу! Да и кто уйдет от Вас добровольно!
    Я часто думаю: какое счастье, что обладательницей голоса, без которого я не могу жить, оказалась не кукла, а Человек, которого я могу бесконечно любить и уважать, который мне всегда интересен!
    … А накануне отъезда из Юрмалы, в качестве утешения, я получила еще один чудесный и неожиданный подарок: увидела Вас за рулем поезжающей мимо открытой машины! И кажется, в этот момент Вы улыбались!
    Спасибо за все!

  8. Oven

    Лайма, You are my Queen of the world!
    Спасибо моя Дорогая за и за премьеру песни ! Великолепное выступление! Мне очень понравилось!
    Ммммм… что хочу сказать… Заходя на Ваш сайт всё чаще задумываюсь над тем, почему у нас такие люди никчёмные? Неужели если им не нравится, то нельзя просто ВСТАТЬ И ВЫЙТИ ВОН. Раньше заходя на старый сайт Лаймы,(который не функционировал в последнее время) мне так хотелось, чтоб Лайма наладила связь с нами через интернет. Наладила. Появился этот новый, красивый сайт! И что же сейчас творится? Для чего Лайма создавала его? Для того чтоб кто-то писал гадости? Не надо высказывать пошлые предположения для кого она поёт. Оценивать её наряды, если вкус напрочь отшибло.
    Для кого бы Лайма ни пела, что бы не одевала, с кем бы не ходила – это её личная жизнь! И нечего кому попало совать свой нос! А также прощупывать кто какого пола! Самое главное, что мы с уважаемым мной REDAKTOROM не роботы!;))
    Лайма на этом сайте – хозяин, мы все – гости! Стереть написанное со страницы можно, НО не стереть уже прочитанные пошлости из головы. Я очень люблю Лайму! Не пишите гадостей, не сердите меня, буйного, вспыльчивого OVNA.
    Люблю Вас моя Дорогая Лайма! Всегда Ваш Oven!
    P.S. Лайма, Вы мне сегодня приснились:)))

    • Олег

      вспыльчивая OVEN не нервничай, Лайма любит мужчин!)

  9. ОЛЕГ

    OVEN-SHA столько текста и всё бессмыслица, не ной, принимай людей такими, какие они есть и с их мнением.

    • Татьяна

      Абсолютно согласна с ОЛЕГОМ по поводу комментариев OVNA . Какие-то всегда ненатуральные , искусственные слова , фразы… Бррр…

  10. Олег

    http://www.youtube.com/watch?v=gGTzVJTGiy4 кто ещё не видел смотрите, Лайма тут настоящая и очень красивая, особенно глаза.

  11. Аннушка

    Вы – настоящая! мне так кажется … :)

  12. Владимир

    Спасибо за Ваше творчество!
    Вы великолепная актриса, замечательная певица, и очаровательная женщина.
    Храни Вас Бог!

Комментировать

*