×
×

Блог

Праздники и будни.

15 / 05 / 2013

Поздний вечер… Хотя, нет! Уже ночь. Только что вернулась со студии. Песни Паулса на русском языке записываю в Москве. Плотный график записи не позволил мне поздравить Преснякова-младшего с юбилеем. Володя вернулся с гастролей, и сегодня я должна была заехать к нему в гости. К сожалению, не заехала. Не получилось… Зато получилось поздравить с днём рождения Московский метрополитен! Точнее, его работников. Днём – концерт, вечером – запись. Завтра проведу день на съёмках “Субботнего вечера” (телеканал Россия). А послезавтра снова отправлюсь в студию звукозаписи.

  1. Кэтрин Лакмэн

    Раннее утро… Шикарное фото… Новый имидж испанско-латышской Дамы… Пью кофий и восхищаюсь. Это то самое, что так давно хотелось: у нее “ветер в голове” (прическа); у нее новые латышские песни… Она радуется и работает, наслаждаясь… :-)
    Тебя я услышу за тысячи верст… ;-)
    Вот так и стой! Я закрою глаза не дыша… :-D

  2. Neo

    Если у Вас плотный график работы, значит у Вас всё в порядке и настроение должно быть отличное… Из безызвестных дней такая весточка о Вас – самая лучшая. Только не уставайте сильно! Спасибо за слова о лодке… оставлю их в памяти навсегда… ( Для этого фото так и просится название: ” Бучик и его самая красивая на свете мама ” )

  3. Аннушка

    прекрасная фотография. и позитивные новости =)

  4. Eва

    Я думала, Вы еще восстанавливаете силы после рижского концерта, а Вы уже в Москве и готовите для нас новый подарок! Спасибо Вам за все Ваши чудесные весенние подарки, наша Добрая Фея, наше Счастьинько! Как удивительно угадали Ваши родители, когда давали Вам имя, как будто знали, что Вы станете Счастьем для многих людей… Или это имя определило Вашу судьбу…
    Ваш блог-тоже счастье, он дает возможность хотя бы сказать Вам спасибо. Хочется, чтобы Вы каждую минуту знали, насколько Вы любимы и насколько нужно то, что Вы делаете. Хотя, наверное, Вы и так это знаете.

  5. Вика

    Интересное фото

  6. Valentina

    Прекрасно! Чем чаще записи с Вашим участием, тем больше шансов для встречи Вас с нами, теле/зрителями (ох, и эгоисты же мы: всё нам мало, простите)! Фото изумительное. Спасибо!
    Буч – «в золотом» – еще тот любимчик, но где наша Кукла. Давненько её не видели…

  7. Valentina

    Только что видела фрагмент интервью Лаймы, связанный с Евровидением! Секунда! Ой! Так и хотелось повторить его раз сто! Бесподобно. Верните!!!

  8. Виктория

    Моя любимая Дама с собачкой!Серьги шикарные…Перстень и браслет с камнями цвета Ваших необыкновенно-красивых сияющих глаз!

Комментировать

*