×
×

Блог

Сова.

4 / 02 / 2013

Днём сплю, ночью гуляю. Сказывается месяц пребывания в Америке. Несколько дней живу в таком режиме. Из жаворонка превратилась в сову! Казалось бы, что необычного?! К перелётам, смене часовых поясов привыкла… Видимо, когда работаю, мой организм этого не замечает. Расслабилась не на шутку.

http://www.youtube.com/watch?v=XSaqUiJRE1E

  1. Gabriele

    Hello. When you will come to Vilnius? We are waiting for you.:))

  2. mariya

    Мое почтение Лайма! Отдых необходим организму)
    Хочу высказать своё мнение по поводу видео. Аслан очень талантливый человек. Многие его работы мне нравятся. Предыдущее видео было потрясающее, сексуальное, жаркое. Второе печальное видео. Это совсем не похоже на Лайму… Всё красиво, вы прекрасны, но как то грустно становится. Даже не знаю почему, может быть нужно было немного другую музыку.
    Лайма, я бесконечно люблю, уважаю и преклоняюсь перед вами. Вы богиня. Пишите, не забывайте и удивляйте. Люблю когда вы улыбаетесь*))))))))))

  3. Ева

    А мне понравилось! И музыка, и видео. Очень тонко, нежно. И эта мимолетность, ускользание- очень похоже на Вас. На мой взгляд, у видео есть только один недостаток-оно очень короткое! Только начнешь наслаждаться-и уже все кончилось. Да, немного грустно, но от этого не менее прекрасно. Первое видео, по-моему, тоже “жарким” не было, оно тоже было грустным и пронзительным. Кстати, я все время забывала спросить, что за необыкновенная музыка сопровождает превое видео? Эта музыка не дает мне покоя, не отпускает.
    Сегодня дважды за день, в разных местах слышала “Дикое танго”, несущееся из радиоприемников. Было приятно!

  4. Виктория

    Мне нравятся обе версии,вторая дополняет первую.Музыка потрясающая и в первом, и во втором видео, выворачивает душу наизнанку,мне кажется,что это музыка одного композитора… В одном из Ваших интервью Вы как-то сказали:” депрессия-это мое второе имя”.Я думаю, фотосессия была снята именно в этом духе.Улыбка на лице не всегда означает радость,глаза отражают настроение души.Солнечного Вам настроения,моя любимая певица!Не грустите! Видео зачетное!

  5. Валентина

    Тем и близка, что потрясающая АРТИСТКА!!!

  6. Asta

    Uze videla etu fotosesiju v http://www.15min.lt :) Grustnaja vy tam , Nepovtorimaja :) , no ocen KRASIVAJA :)

  7. MARIYA

    ЕВА, автор необыкновенной музыки в первом видео Abel korzeniowski -charms.

  8. Oven

    …В тот час, когда ты собираешься спать —
    Я утро встречаю.
    Но свет ночника не хочу выключать —
    Тебя вспоминаю…
    Что касается ссылки на данное видео, тоооо…. Если первое видео Аslana с Лаймой хочется смотреть и смотреть, то это видео… мне не нравится. И дело тут не в музыке, она хороша! Лайма – как всегда обворожительна!;) Я Вас люблю!
    А не нравится видео потому, чтоооо… фрагменты, фрагменты… при просмотре наводит….. хм… не буду писать что. Не приемлю фотошоп, коллаж и т.д.
    Что-то мне нравится, что-то нет. Знаю одно, я Вас люблю моя Дорогая Лаймита!
    Всегда Ваш Oven!

  9. Кэтрин Лакмэн

    С детства Лайма учила меня быть не такой, как все, и не слушать мнения окружающих в процессе самовыражения. Чтобы быть счастливой и чтобы быть красивее всех.
    Я всегда следовала этим истинам – и знаю, что это правильно. Поэтому по поводу видео скажу так:
    видео 1 – вы там беззащитны и очень красивы;
    видео 2 – вы здесь ближе к себе настоящей – грустны и одиноки, но прекрасны в этом миноре… очень удачно камера берёт ваши руки (мои любимые руки!) – вы здесь сильная… хотя и грустная… Это видео вам ближе. Хотя мне и не нравятся растроения – вы ведь очень постоянны.

    Мне всё равно, что говорят про вас и про ваши эксперименты. Мне было всё равно тогда – 25 лет назад и тем более мне всё равно – сейчас. Этому меня научили вы – спасибо!
    И оба видеоролика достойные – они должны были быть, не сомневайтесь ;)

  10. Юлий

    Среди миров, в мерцании светил
    Одной Звезды я повторяю имя…
    Не потому, чтоб я Её любил,
    А потому, что я томлюсь с другими.

    И если мне сомненье тяжело,
    Я у Нее одной ищу ответа,
    Не потому, что от Неё светло,
    А потому, что с Ней не надо света.
    Иннокентий Анненский

  11. Mikhail Tank

    Why no album in 14 years, no DVD? A unique artist like you should be cherished and available world-wide! Time for a new album!!

  12. Ева

    Спасибо, MARIYA!

  13. Валентина

    Соскучились уже…

  14. Кэтрин Лакмэн

    Давно соскучились, давно! :’(

Комментировать

*