×
×

Блог

Споёмте…

1 / 06 / 2013

4 июня снова в полёт. Летим в Тбилиси. Мой друг Сосо Павлиашвили всегда подчёркивает, что грузины поют с пелёнок и очень любят хоровое пение. Я пою с двенадцати лет и очень надеюсь, что на концерте в Tbilisi Concert Hall мы споём хором со зрителями. Во всяком случае, старые песни так уж точно!

P.S. А ещё, я заметила, что грузины предпочитают чёрный цвет в одежде…

  1. Neo

    Только не леди – самая красивая на свете девушка…леди будете лет через тридцать. Спасибо за то, что можно увидеть Вас, за то, что говорите, где Вы сейчас или скоро будете , как-будто позволяете побыть рядом…За последнюю песню, она чудесная, за смысл её слов…Ещё за один сон, года два тому назад, в котором Вы просто пришли и спросили : ” Почему ты так долго не обращаешь на меня внимание? ” Это правда. С тех пор…очень обращаю…Это тоже правда…Жаль, что не намного лет раньше. Удачного концерта! У Вас к нему расположена душа – такой хороший, бодрый тон письма. Надеюсь, напишете, когда вернётесь. А фотографии аэропорта хочется скорее пролистать. С тех пор..ненавижу слово “Шереметьево”…Простите, что-то получилось длинно. Всегда жду, помню….

  2. Виктория

    Моя Королева бесподобна и безупречна! Идеальное сочетание внешнего облика и внутреннего мира!

    Не знаю как в Грузии,но в России зрители в зале,точно завороженные,не только поют хором,но и танцуют по первому зову самой Прекрасной Леди в черном!Люблю!!!

    P.S.И еще очень хочется Ваш новый сольный концерт.Соскучились уже!

  3. Valentina

    Утонченность и вкус – красота!

    Зачем много слов?
    Прошепчу твое имя,
    И сказано все.
    (Александр Лобков)

  4. Asta

    Gruzija budet bez uma ot Vas :) ))

  5. Ева

    Только я собралась пожелать Вам благополучного перелета и успешного концерта, а Вы, оказывается, уже в Тбилиси и даже успели встретиться с Патриархом Грузии! После такой встречи и благословения даже и желать ничего не надо, уверена, все пройдет чудесно!

    • redaktor

      Да, Лайма вылетела на день раньше, чтобы подготовиться к сольному концерту.

  6. Юлий

    მშვიდობიანი გზა – мирный путь, добавлю, Вам!
    მე მჯერა,რომ დაბრუნების – с нетерпением жду возвращения!
    შეხვდება ერთხელ – до новой – прекрасной – встречи!

  7. keti

    jdem s neterpeniem v Tbilissi. :*

  8. Tony Rachev

    Спасибо! Болшое спасибо, Лайма!
    LOVE U!

Комментировать

*