×
×

Блог

Свобода выбора.

19 / 07 / 2013

Когда ты занят чем-то одним, – не можешь думать ни о чём другом! Костюмы к «Новой волне» ещё не подобраны. Скорей всего, останусь верна чёрно-белой гамме. А может, выберу жёлтый. В любом случае, будем придерживаться мировой тенденции: фасон меняется, цвет остаётся тот же… Позавчера была на выставке «От войны к миру. Мода 1940-1950 годов», которую презентовал историк моды, коллекционер Александр Васильев. Сегодня Александр и имидж-дизайнер Жанна Дубска приходили в гости. Привели с собой пса с замечательным именем Котик. Пока отбирали мои платья 80-90-х годов для коллекции Васильева, Котик пометил все стены, диваны и попытался изнасиловать Буча. Свобода нравов!


  1. Neo

    Прикольно, в смысле, что теперь придётся убирать в доме. Вчера, совершенно случайно, попалось на глаза Ваше с Васильевым фото, видимо с той самой выставки, вполне мирное и весёлое, и вот чем всё закончилось !…

  2. Кэтрин Лакмэн

    Буду лаконична:
    каков хозяин, таков и пес. :-(
    Есть в господине Васильеве неоправданная шкодливость и коммуникативная безалаберность.
    Только Васильев мог сказать, что женщины, живущие в Сибири, в принципе не могут быть модными и элегантными, хорошо одетыми. Странно, что при этом он регулярно ездит в Сибирь и читает лекции за бешеные деньги. Ну, стало быть, деньги у сибирских женщин есть. ;-)

  3. Eва

    А Вам очень идет желтый цвет! И синий! Интересно, почему в концертных нарядах у Вас, в основном, только черный, белый и красный цвет?
    Спасибо за симпатичные фотографии! Похоже на традиционные семейные фотографии, когда родители сидят рядом на стульчиках и держат на коленях пухлых деток! ))) Бучик вытаращил глаза то ли от ужаса, то ли от удивления, а Котик подтверждает мнение о похожести хозяина и собаки. А где же Кукла? Она хотела съесть Котика (или его хозяина?) и была изолирована?

  4. Алекс

    Хороший Котик:пришел, увидел, наследил,тем самым настроил на мажорный лад не только хозяйку Ледяного Дворца.Что касается нарядов,то что бы Вы не надели все равно все будет круто,со вкусом и в тему.

  5. Eва

    Сегодня едем в Юрмалу! Билеты на концерт жюри добыты и я с нетерпением жду того момента, когда увижу Вас и услышу “Прощание славянки”!
    Дорогая Лайма, пусть “Новая волна” порадует Вас талантливыми конкурсантами, общением с друзьями и теплым приемом зрителей! Пусть не будет никаких огорчающих и раздражающих моментов, пусть будет не очень грустно от отсутствия рядом Раймонда Вольдемаровича, пусть все грустные мысли смоет “Волной”! Желаю Вам сил, здоровья и вдохновения! Бог в помощь!

  6. Мила

    Фото – просто супер! Чудесные гости и очаровательные псы!
    Вам, Лаймы, и желтый цвет обалденно идет, и синий и красный, но в черно-белой гамме – Вы ….просто нет слов, дух захватывает!Несколько лет подряд к нам на “Самарскую ассаммблею” приезжал Александр Васильев. Время, проведенное с ним в беседах в кулуарах ассамблеи – незабываемо! Большой ему привет!

  7. Neo

    Завтра “Новая волна” – творчество или бизнес, пусть будет хорошо всё вместе… Какой цвет? Кружево чёрной блузки, целой,…. потом с удлинённым рукавом, … но почему-то запомнились фото : песок, растёртые, заклеенные пальчики ног, не помню цвет – просто на нём Вы – настоящяя ..Если успею, меж двух своих конц-в, передам цветы , белые, много , так, что даже будет тяжело держать, белые подойдут к любому цвету…Ничего не увижу в прямом эфире, но каждую минуту постараюсь быть с Вами….

Комментировать

*