×
×

Блог

Такие новости…

13 / 06 / 2013

Я в Москве. Вчера участвовала в концерте ко Дню России, на Красной площади. Сегодня возвращаюсь в Юрмалу. Буч остался дома в одиночестве. Кукла сейчас на пути в Германию. Андрей везёт её к доктору. Плавательный сезон начался не очень удачно, – Кукла в воде вывихнула заднюю лапу. В Риге сделали рентген (усыпляли бедную девочку) и решили, что нужна операция. Буч рвался ехать с подругой. Вот такие новости…

  1. Oven

    Тот кто резв всегда чего-нибудь да вывихнет. Особенно это касается Овнов.
    Ну, а лапу Кукле обязательно подправят, и она снова будет прыгать по волнам с Бучем! А Ваша любовь Лайма излечит все раны.
    Не расстраивайтесь, всё будет хорошо! Люблю… Всегда Ваш Oven!

  2. Neo

    Кукла ещё подросток, а молодые косточки легко срастаются. Только, пожалуйста, не плачьте…Лайма…Хорошо? Будем надеяться на лучшее… и так и будет!

  3. Кэтрин Лакмэн

    Меня бесконечно радуют прошлогодние фотографии моря и Буча…
    и печалят ваши новости…
    Но ваша мадемуазель крепка – и, стало быть, всё будет хорошо. Мужественным всегда ведь везет! :)
    Так что понадеемся на качественных немецких докторов. Ибо как одной с ними крови вещаю: лучшие инженеры, лучшие доктора, лучшие поэты.

  4. Eва

    Собаки-неиссякаемый источник радости, но когда они болеют-нет ничего тяжелее… Легче болеть самому, чем переживать страдания любимого бессловесного существа…
    Желаю Куколке успешной операции и скорейшего выздоровления, а Вам-веры в благополучный исход! Будем молиться за нее, и все обязательно будет хорошо! Кукла ведь сильная девочка, вся в “маму”!
    Если можно, рассказывайте нам, пожалуйста, как у Куклы дела. И простите, что мой вопрос про купальный сезон оказался настолько некстати…

  5. Виктория

    Ну и новости!Бедная девочка! Лайма,не расстраивайтесь и не вините себя за отсутствие дома.Вы замечательная хозяйка,правда! С Куклой все будет хорошо,ведь рядом с ней Андрей.Ваша любовь и терпение помогут ей восстановиться после операции.Это очень важный период как для человека,так и для животного.

  6. Людмила

    Благодарю за песню.Вы, как всегда великолепны!!!

  7. Tatsiana

    И сказал Айболит:” Не беда! Подавай-ка его сюда! Я пришью ему новые ножки, он опять побежит по дорожке.” :-) Конечно же, с Куклой всё будет в порядке. У немцев иначе не может быть.

  8. OLEG

    отличный блог,но только REDAKTOR проявляет неуважение не отвечая на вопросы читателей …(ведь я же не спрашиваю что написано на майке в которой спит Лайма)

    • redaktor

      OLEG, Вы не правы! Редактор очень уважительно относится ко всем поклонникам Лаймы! Если Вы имели ввиду вопрос о программе “Вышка”, то могу сказать, что состав жюри в каждом выпуске разный. К сожалению, не могу сказать, когда эфир того выпуска, в котором снялась Лайма… Но постараюсь узнать)))

  9. Asta

    … eti sobacki, kak liudi , da, pust im vsio budet choroso, budet choroso im, tak i Vam budet choroso … vsio budet choroso … ne grustite …

  10. Irina D.

    Какая прелестная фотография!! Спасибо!
    Лайма, все будет хорошо с Куклой, надо в ето верить. Надеюсь ей уже лучше. День за днем и она обязательно поправится! Держите нас в курсе пожалуйста.

  11. Valentina

    Загадка: «В дом чужого не пущу, без хозяина грущу»? (Ответ: собака). Не тревожьтесь, Кукла непременно выздоровеет. Тем более, при таком активном сочувствии блогеров.
    …Жаль, что не всегда и не все московские записи удается посмотреть, а это значит, что есть к чему стремиться, а именно: лично побывать на Вашем сольном концерте : )!

  12. OLEG

    оу спасибо,узнайте, а то её там нет и я не смотрю.

Комментировать

*