×
×

Блог

Танго в Мадриде.

18 / 04 / 2013

Вот и закончились съёмки в Мадриде. На мой взгляд, всё получилось. И костюм подошёл, и причёска понравилась… А как вам? Неплохо, правда? Погода не подвела, и это не может не радовать. Возвращаемся домой и будем ждать конечного результата. Теперь, главное, чтобы смонтировали правильно и красиво. И чтобы мне понравилось. А я вредная, мне редко что-то нравится с первого раза…

  1. Ева

    Потрясающий образ. Точный, органичный, загадочный!

  2. Irina D.

    Лайма!!! Вы красавица!!!!!!!!!!!!
    Рада что у Вас все получилось! С нетерпением буду ждать Вашего клипа!
    Ирина

  3. Элла

    Уважаемая Лайма, не могли бы Вы, please, дать Ваш e-mail, хотела бы прислать Вам инт. адрес моего web site – образцы моделей одежды, может быть Вас заинтересует.
    Best, best Regards!)
    С ув. Элла

    • redaktor

      Уважаемая Элла! Загляните на страницу КОНТАКТЫ. Там есть e-mail Алексея – директора Лаймы.

  4. Neo

    Пока только Вам и режиссёрам известен сюжет этого клипа, его концепция, что тут скажешь, видео не фото…Как-будто немножечко чужая или просто очень далёкая. Потом, насчёт этого слова – не в ” противности ” дело, а в требовательности к себе, Вы и сами это знаете. Лайма, а этот тёмный цвет волос, он хотя бы не навсегда? Что-то не так в этом предложении, думаю и очень быстро понимаю что : какой бы Вам ни нужно было бы стать ( по работе ли ), какой бы Вы ни хотели быть сейчас или через очень много лет, что бы не изменилось, ни произошло, это уже не важно – всегда буду “сходить с ума” от нежности, глядя на Ваше дорогое, любимое лицо. В этом заключается – навсегда… главное, что “внутри”… Откуда бы мне это знать ? ” Здесь” – невозможно рассказать… Лёгкой Вам дороги домой, берегите себя…

  5. Виктория

    Песня шикарная,поэтому и клип будет соответствующий! Само место съемок и атмосфера Мадрида обязывают ко многому! Что касается образа,то меняться необходимо,даже на время,в этом и есть судьба актрисы.Роль “испанки” Лаймы тоже должна иметь место,как и роль “белого и пушистого” ангела,которую мы привыкли видеть в последнее время.Красиво и гармонично,мне очень нравится!

    Будем ждать мини- фильм “Дикое танго”!Это будет поистине “экзотическое блюдо”,такое,какое готовите только Вы!

  6. Кэтрин Лакмэн

    Искристая Лола.
    Ну, наконец-то.
    Сбылась мечта моя ;)
    Всё очень в вашем стиле как раз. Не испанка, но с испанской кровью. Для испанки вам бы волосы подлиннее, глаза потемнее да юбку покраснее! :) Да деталей поменьше! Да и репутацию помутнее. Но нам ведь Лайма нужна…
    Моя прекрасная шатенка, которая всегда была брюнеткой внутри и играла в блондинку снаружи! ;)
    А нравиться что-то может только с первого раза. Ибо потом уже компромисс. Впрочем, всё это не страшно. Главное – не упустить самоё-своё, если вы не разглядели сразу-то… :) )) А то ведь…

  7. Полночь

    Как же здорово, что мадридская погода помогала Вам на съемках!
    С нетерпением ждем выхода клипа!!!

    Вредность? Вовсе нет! Это взгляд ювелира, ограняющего свой алмаз.

    Пожалуйста, по возвращению домой, постарайтесь найти время для отдыха.

    Лаймочка, Вы замечательная!!!!!

  8. Полночь

    Спасибо за фото! Они классные, с солнечным настроением!

    А первое – вообще самостоятельное произведение искусства!!! Такое сюрреалистичное! Чем-то неуловимым навевает воспоминания о работах испанских художников…

  9. Юлий

    Отлично! «Красота спасёт мир» – фраза из романа Ф.М. Достоевского. Такая красота уж точно спасёт мир… Очень надеюсь на то, что результат не обманет Ваших (и наших) ожиданий.

  10. OLEG

    в любом образе хороша.

  11. Valentina

    Лично я согласна с тем, что неплохо получилось. Повезло все-таки «Дикому танго»: у него новое – думаю, оригинальное – прочтение, иной – более яркий, эмоциональный – художественный образ, другое – традиционное для танго – место съемки клипа… В принципе, почему бы и не поэкспериментировать? Весьма заинтригованы, но терпеливо ожидаем видеоклипа. Будем благосклонны к новизне! Благодарим за изумительные фото.

  12. Анюта

    Лайма, вы очень похожи на традиционну испанку, образ получился отличный, вам идет!!!!
    Ждем , ждем снетерпением клип!))

    Интересно, что новго вы подчерпнули об Испании, за эту поездку , какое-то новое блюдо, или место увидили, поделитесь впечатлениями?))

  13. Asta

    VY KRASAVICA LAIMA :) ! NEPOVTORIMAJA :) ! KOROLEVA :) !

  14. Ирина

    Ну вы еще скажите- красавица………..))))))) хи-хи

Комментировать

*