×
×

Блог

У меня есть друг…

12 / 04 / 2013

Не имей сто рублей, а имей сто друзей… Конечно, настоящих, верных, «проверенных» друзей не может быть так много. Так уж сложилось, что дружу я в основном с мужчинами. Даже песня у меня есть соответствующая: У меня есть друг, – лучше двух подруг… Мне часто задают вопрос, каким должен быть идеальный мужчина? Идеалы у всех разные. Для меня самое главное, что у него в голове. Мне, например, нравится Брэд Питт. Но не фотография нравится, а его игра, шарм. Мужчина должен быть талантлив. Не обязательно гениален, но талантлив. В дружбе, любви, бизнесе… Тогда он мне интересен.

P.S. Как и обещала, фото с вечеринки в честь дня рождения:




  1. Valentina

    Первый комментарий – самый ответственный…
    И первая, в этом случае, мысль, полагаю, точная.
    Вот слово, которое сразу пришло свыше: БЕЗУПРЕЧНО!

  2. Андрей

    Лайма, доброго тебе времени суток! Скажи, неужели все поголовно ведутся на твою сказку, что ты Снежная Королева? Я тебя не вижу в этой сказке совсем- это роль Евдокименко-Ротару, но никак не твоя! Ты из другой сказки- о золотой рыбке. Неужели я один это вижу? Неужели тебя никто не поймал? Мир просто либо слеп, либо спит!!! Береги себя! Ты у себя одна!

    • Виктория

      “Золотая рыбка” по имени Лайма давно поймана Вашим тезкой,Андрей!это неоспоримый факт,даже если сама “рыбка”очень даже против.А образ Снежной Королевы только для сцены,но,я думаю, сегодня он уже не актуален…

  3. OLEG

    впечатлило первое фото,букет из салата и пустая рюмка)оригинально

  4. Eва

    И правда-красота! Очень симпатичное оформление ресторана с большим количеством белых цветов и игрушечных собачек и уютными подушечками и тапочками с Вашими инициалами! И эти тюльпаны. ландыши и гиацинты все-таки приманили в Москву весну! Оказывается, для того, чтобы началась весна, Вам надо было отметить свой день рождения!
    Не сомневаюсь, что у Вас много замечательных талантливых друзей, но самое главное, что у Вас есть один-самый настоящий, самый верный, самый проверенный-Андрей!

  5. Neo

    Так много друзей и все талантливые, первая мысль – так не бывает, пусть у Вас – будет, что бывает…Кажется, Вам нужно в человеке кроме таланта петь ( танцевать, сочинять и т.д. ) талант, как бы сказать точнее – пусть будет, как есть – талант любить Вас. Всегда быть рядом, но только не привыкать, ждать каждое утро, чтобы увидеть эти невозможные глаза. Спрятать, убрать подальше то, что может Вас ранить, предугадать беду, боль, незаметно от Вас отвести её. Остаться с ветром в городе, опустевшем и одиноком оттого, что Вы улетели из него…Помогать во всём, пусть даже мысленно, знать, что Вы где-то есть… Конечно, в жизни, едва ли хватит смелости, чтобы сказать Вам просто : ” Здравствуйте…” Хорошо, что блог – не жизнь. Как всегда, спасибо за фото, на них Вы, как и загадывалось на День рождения – весёлая, счастливая, очень-очень красивая…

  6. Виктория

    Сколько белых тюльпанов,красота,но почему нет белых лилий?Лайма,Вы потрясающая,брюки и бусы очень оригинальны,как всегда необычны,мне нравится!

    P.S:Настоящих друзей,как и по настоящему любящих людей много не бывает- это правда.Я искренне рада,что они у Вас есть!

  7. Oven

    … Это счастье своё, лишь она понимает
    На любое добро, знаю не променяет.
    Эта радость её, быть родной и чужою.
    Быть любимой ему, не сестрой не женою…
    Интерьер очень сказочно красив! Мне нравится;) Бело-зелёная гамма которую задают собой цветы, гармонирует с самой великолепной женщиной мира Лаймой!
    Я Вас люблю, моя Дорогая! Желаю Вам, чтоб все Ваши желания исполнялись!
    Люблю… Всегда Ваш Oven!

  8. Юлий

    Нам тоже нравится Ваш голос, игра, шарм, стиль. Ждем каждой встречи с Вами (на горизонте май). Однако и фото – очень выразительное средство, даже часть искусства. С удовольствием смотрим фотографии, выставленные Вами, в блоге. Спасибо : ) !

  9. Asta

    …kak VSEGDA STYLNAJA i NEPOVTORIMAJA i c SARMOM :)

  10. Valentina

    Андрей, вы живете в давно минувшем времени. С тех пор, Лайма уже несколько раз меняла свой сценический образ и репертуар, а её личная жизнь нас не касается. Сегодня она совсем в другом измерении. Если я правильно понимаю, то её имидж, как минимум, талантливой, стильной и успешной businesswoman. Она реализует эксклюзивные бизнес проекты в сфере шоу и сервиса. По-моему, это звучит вполне современно и актуально.

    • Андрей

      VALENTINA блог это место общения мира с создателем блога, не правда ли? Когда мир начинает общаться сам с собой это… дай бог, чтобы это не портило настроение хозяйке пространства!
      Почему Вы разговариваете со мной непонятно, но я отвечу(дабы позабавить государыню Рыбку!): я говорил о душе живущей в теле, а кто находится рядом с телом- какая разница? Каждый понимает жизнь на столько на сколько у него хватает понимания или внутренней силы. На мой взгляд женщина которая ищет социальной реализации чего-то недополучает в обычной жизни! Если бы её все устраивало, то она давно бы перестала петь! Я так думаю… Просто присмотритесь повнимательней к её глазам-зеркалу души и Вы поймете что я прав. Но в одном Вы правы- я живу с давно минувших времен и по сей день, чего и Вам желаю…

  11. Кэтрин Лакмэн

    Прекрасный ресторан… Завораживает. Самое то! Во-дЫч-ка! И зелень… И цветы… И … полумрак… “И свет интимной лампы…” (“Наутилус Помпилиус”).
    Но ножки… худенькие… Я люблю, … когда румянец и силы…

Комментировать

*