×
×

Блог

В одной лодке.

11 / 05 / 2013

Концерт в Риге состоялся. Очень важный и значимый для меня концерт! Устала ли я? Конечно. Но я люблю и ценю это чувство усталости. Ха-ха! Чувство “глубокого удовлетворения” от проделанной работы. Любимой работы, заметьте! Много телефонных звонков. Меня поздравляют и благодарят за хороший вечер. Спасибо Раймонду Паулсу и Гунтару Рачсу за чудесные песни, талантливым Янису Стибелису и трио Lady’s Sweet, классным музыкантам, звукорежиссёрам, светотехникам и всем, кто был со мной 10 мая в “Арена Рига”! Спасибо пяти тысячам зрителей за тепло, с которым они принимали мои песни. И конечно, спасибо вам, посетителям моего блога, за поддержку, за то, что мы с вами “в одной лодке”! Артисту всегда приятно осознавать, что у него есть поклонники в любом уголке земного шара.

  1. iNGA

    Paldies, koncerts tiešām bija FANTASTISKS… žēl, ka nenodziedājāt vēl kādas 3 dziesmas uz bis, bet tas NĀKOŠREIZ :) Starp citu, spriežot pēc komentāriem, pat vislielākie skeptiķi bija ļoti pārsteigti par augsto koncerta kvalitāti… Milzīgs JUMS PALDIES! Jūs esat NEATKĀRTOJAMA un atļaušos piebilst, ka INTERESANTĀKĀ, APBUROŠĀKĀ DZIEDĀTĀJA/MĀKSLINIECE, kas mums (latviešiem) jebkad bijusi! Lai Jums laba veselība, daudz prieka, laimes, veiksmes un vēl vairāk $ :)

  2. PR

    Dārgā Laima, šis koncerts bija neaprakstāms! Sirds siltums, patiesas emocijas, mīlestība, pavasaris, dziesmas, kas liek ķermenim dejot, aizkustinot sirdi un dvēseli. Jūsu dūmakaini, samtainais balss tembrs spēj aizkustināt ikvienu un likt iemīlēties Jūsos vēl vairāk un vairāk. Katra sekunde klausoties Jūs bija patiess baudījums! Paldies Jums Laima, ka esat mums! Nepietiktu vārdu, lai aprakstītu visas emocijas, kādas bija koncertā. Nepietiktu ziedu, lai pateiktu paldies Jums par to, ko esat devusi publikai! :-)

  3. Valentina

    Мы вообще не сомневались, что сольный концерт получится и пройдет на высшем уровне. Ибо сразу впечатлила сама идея Программы, как «новой интригующей встречи…». Поэтому с превеликим удовольствием говорим: Vivat, Лайма, Vivat! Продолжайте и впредь – радовать – в том же духе: ) !
    Большое спасибо всем тем, кто поделился весьма приятными для нас впечатлениями!

  4. Valentina

    От радости не наговорить бы лишнего, но так и подмывает сказать, что хотелось бы увидеть Раймонда Паулса на «Новой волне». Давно очень-очень уважаю и ценю Маэстро, его музыку, обаяние, авторитет. Я бы, пожалуй, ради такого случая собралась в дальнюю дорогу:). Правда, Маэстро, есть же ещё и мы, всегда искренне обожающие Вас зрители…

  5. Eва

    Виват, моя Королева, Виват! Вы были ослепительной Звездой, ясным Солнцем, лучезарным Счастьем! Море, нет океан, нет Вселенная обаяния, очарования, энергиии, грации! Впрочем, нет таких слов, чтобы описать Вашу ауру, Вашу магию, это знают все, кто хоть раз побывал на нашем концерте. И нет таких слов, чтобы выразить безмерную благодарность Вам. Просто низкий поклон- Вам, а вместе с Вами и Андрею, который, кажется, волнуется перед концертом больше Вас, и всей Вашей команде.
    Жаль было, конечно, что не понимаю большинство слов…Зато я смогла полностью раствориться в Вашем голосе. Хорошо, что к новому альбому (бесценный трофей, который я привезла из Риги) прилагаются тексты песен. Можно будет, вооружившись словарем, частично наверстать упущенное.
    Как всегда, после антракта уже хотелось плакать, оттого, что сказка скоро закончится… После концерта невозможно было уйти из зала… Теперь несколько дней не будет хотеться никого видеть, кроме Вас, никого слышать, кроме Вас, ни о ком думать, кроме Вас…Приезжайте, пожалуйста, скорее с крнцертом в Москву, моя дорогая, любимая, неповторимая Королева Лайма!

  6. Ieva

    Jūs acis, smiekli, izpildījums… Tas viss piemīt tikai Jums, Laima!

    Правда мне немножко не хватило Ваших русских хитов, но не имеет значения. Очень высоко ценю Ваше исполнение, а пение вместе с залом меня всегда трогает. :)

    Jūs attaisnojāt uzliktās cerības – koncerts izdevās! Patiess prieks, jo sajūtas pēc koncerta ir vieglas, patīkamas un jaukas… :)

    Для меня очень интересно было увидеть Вас другой, не такой холодной, какой порой кажется, а более мягкой и трепетной.

    Tāpat kā koncertā, joprojām ar pilnu pārliecību varu teikt, ka esat lieliska!!!

    Paldies!!!

  7. Ева

    О ужас, сколько я ошибок наделала вчера от избытка чувств! Простите, пожалуйста!

  8. Ольга

    Люблю Вас с того момента, как услышала впервые Ваш серебристый голос еще в студенческие годы в середине 80-ых.. Очень завидую рижанам за возможность услышать и увидеть вас во всем великолепии!
    Пожалуйста, привезите ваши концерты в Англию или Шотландию!
    Спасибо Вам за то, что вы есть – восхитительная и уникальная!

  9. Кэтрин Лакмэн

    Я мечтала об этом альбоме уже давно… И я всегда знала, что всякая Н А С Т О Я Щ А Я мечта… СБЫВАЕТСЯ! :)
    Когда мы увидим-услышим-приобретём?

    Басё:

    Вода так холодна!
    Уснуть не может чайка,
    Качаясь на волне.

  10. VALERIS

    ATKAL JAUNAS, LAIMA!!!BRAVISSIMO!!!!!Koncerts bija NEAPRAKSTAMS!

  11. Catarina

    ОЧЕНЬ ЦЕНЮ Ваше творчество. Много в детстве провела времени в Латвии. Всю жизнь слежу за Вашими новинками. Вожу друзей на Ваши концерты. Не могу найти текст песни на латышском ” Мы с тобой будем танцевать” – не знаю точно как переводится заголовок Mes esam (?) jums dejot …

Комментировать

*