×
×

Блог

Вдохновение.

24 / 02 / 2013

Что нужно артисту для вдохновения? То же самое, что и не артисту. Цветы, животные, хорошие фильмы, книги, море… Важно, чтобы рядом были люди, любимые и любящие, понимающие и умные. Это вдохновляет! Я сама выбираю себе вещи, одежду, концертные костюмы, но я терпеть не могу шоппинг! Со мной всегда люди, с которыми можно посоветоваться… и сделать по-своему. Чтобы подобрать гардероб, тоже нужно вдохновение! В Москве по магазинам практически не хожу. В Киеве есть пару мест, куда всегда заглядываю и что-то приобретаю. Вот, купила весёлый свитерок с ромашкой…

  1. OLEG

    свитерок хорош!)

  2. Asta

    N e p o v t o r i m a j a Laima :) ! Kakaja Vy vsia po novomu i jescio krasiveje :) Vidia Vas :) ,vdychaju vdochnovenije :) Skoro uvizu vas na scene v Kaunase, do vstreci N E P O V T O R I M A J A ! Kogda vides i slusajes profesionla na scene, on ne pojot, a razgovarivajet s taboj :) do vstreci !!!!!

  3. Кэтрин Лакмэн

    Мне нравится и свитер с ромашкой, и новая причёска. Я горжусь вами!
    Но вы напряжены и грустны… Вы переработали или перемечтали… ;)

  4. Виктория

    Интересная версия “Иностранца”…Номер оригинален как всегда, как и поздравление в его завершение!По моему,в прошлом году с песней “Утекай” был тот же балет.

    Милая Лайма,Вы обворожительны!Каждое Ваше выступление – это всегда ярко и запоминающе!Вы наше вдохновение ,наше весеннее солнышко, от которого всегда тепло,радостно и уютно.Как же нам повезло,что у нас есть Счастье!

    Новая прическа очень вам идет (все таки Анатолий Фарбер гений!) и свитерок,и ромашка супер,и послеотпускной позитивчик,хочется верить,что тоже сохранился!

  5. Ева

    Приснился мне сегодня под утро прекрасный сон-как будто мы у Лаймы в гостях и сидим за столом. И хотя было ужасно обидно, что это- только сон, и будильник так подло его оборвал, от сна осталось очень приятное и теплое ощущение. Я подумала “К чему бы это?” и заглянула поскорее в блог. Вот оказывается к чему! Сразу несколько новых фото, на которых Лайма в очередной раз демонстрирует, что она хороша во всех нарядах! Мне, как обычно, “мирской” наряд и образ нравится даже больше, чем “концертный”. Замечательный свитерок, весенний и радостный! И подходит к новой прическе, тоже весенней и легкой.
    Спасибо Вам, Лайма, за то, что мы можем прийти к Вам “в гости” на Ваш сайт, за то , что Вы принимаете нас у себя в блоге и готовите для нас разные приятные сюрпризы!
    P.S. Но мне Вы тоже почему-то показались грустной, и при просмотре концерта, и на фото…

  6. Валентина

    Вот иссиня-лиловый,
    вот цвет океанской волны,
    вот багряный, вот желтый –
    в многоцветье нежных прожилок
    предстает цветок белоснежный …
    (Ёсано Тэккан)

  7. Юлий

    Столько поклонников, чуть ли не каждый день, искренне признаются Вам в любви!!! …
    Зачем грустить. Бывает, люди годами ждут друг друга, а встретятся и поговорить не о чем.
    Думают, как бы быстрее расстаться : ) Вам это надо? Вдохновляет новизна чувств, ощущений!

  8. Елена Ионова

    Спасибо,что вы такая замечательная и милая,талантливая! Вы,действительно, даете окружающим чувственное вдохновенье.

  9. Татьяна

    Ни от артистов, ни от политиков и прочих не фанатею, никого не кумирю.
    Но Вами,Лайма, в свои 58 лет на протяжении долгих лет моей жизни любуюсь. Выделяю Вас и в исполнении песен, и в вашей одежде с вашими милыми и креативными аксессуарами среди всех-всех-всех!!! Воодушевляюсь вашими танцами, когда вы двигаетесь на сцене. Вы-чудо среди людей. Талантище неповторимое. Хотела бы быть на Вас хоть чуточку похожей. Радуйте всех нас долгие годы. Будьте собой и здоровья Вам крепкого-крепкого

Комментировать

*