×
×

Блог

С песней, весело…

4 / 10 / 2013

Вчера вернулась в Москву. С насморком. Сегодня приняла участие в концерте “С песней к победе”. Хорошее название, интересный состав артистов… Представители поп-музыки и Ансамбль песни и пляски имени Александрова замечательно спелись. Сегодня легендарному коллективу исполнилось 85 лет, что и отметили гала-концертом в Кремле. Я спела “Идёт солдат по городу”. С насморком… и с песней шла к победе. Артист – это тот же солдат, только оружие разное! Когда покажут по ТВ? Не знаю. Видимо, это большая военная тайна.

  1. Oven

    Доброе утро Лайма!)) Что это опять такое, совпадение??? Ложась сегодня ночью спать, я напеваю: Вместе весело шагать по просторам, по просторам… А сегодня утром зайдя к Вам, наблюдаю Блог с одноимённым названием)) тоже обожаю))) Хочу ли посмотреть по ТВ? Хммм… Вот увидеть Вас воочию, всегда желаю!;) Спасибо, что спели в очередной раз одну из любимых моих песен, но… то, что Вы пели с насморком меня не радует. И всё ещё ведь получается не вылечились. При насморках надо пить как можно больше жидкостей. Чаи, чаи, чаи… Чай вдвоём, втроём, вперёд! И теплее одевайтесь! Кстати! Не бывает плохой одежды! Бывает, что человек не по погоде одет!;) Люблю Вас моя Дорогая Лайма! Всегда Ваш Oven!

  2. Eва

    Какие этой осенью упорные болезни! Меня тоже никак не желают покидать насморк и кашель… Наверное, причина в том, что заболев, надо лежать в теплой постели, а не работать…Но если уж нам это осуществить не получается, то Вам – тем более…Не представляю, как можно петь с насморком. Говорить-то -не очень…
    Надеюсь, у Вас хотя бы не гайморит? Может быть стоит сделать снимок?
    Выздоравливайте пожалуйста!

  3. Valentina

    Отдайте мне Ваш насморк (вместе с простудой)! Это ПРИКАЗ : )! Очень Жду Эфира!..

    Память-птица, память-птица,
    На исписанной странице
    Незаконченную строчку
    Мне тихонько подскажи.
    /Лариса Рубальская/***

  4. Кэтрин Лакмэн

    “Но я артист – я повторю” (Андрей Вознесенский)

    Лайма! Это легкомысленно, а вовсе не героично – петь и выступать, разъезжая, – с насморком, с простудой, с вирусом… Остановитесь. Полечитесь! Это же не финансовая потеря – это же не остановка в пути – это ведь мудрость и неэгоизм! – Беречь себя ради себя и своих.

  5. Алекс

    Как же хочется, чтобы дорогие и любимые не болели никогда!Но, если уж получилось заболеть, то пусть отделаются легким насморком, но не более.Если бы любовь поклонников могла лечить на расстоянии, то, уверен, Вы были бы всегда здоровы.Выздоравливайте поскорее!

  6. Аннушка

    Поправляйтесь ;)

  7. Юлий

    Артиста совсем не случайно часто сравнивают с солдатом. У каждого из них, к счастью, «все – дома»… А на “поле брани”, как у Юлия Цезаря: «Veni, vidi, vici» (пришел, увидел/спел, победил). Лавры победителю! Прославленный ансамбль – с Юбилеем! Мы с Вами!

  8. Valentina

    – Я выбрал путь себе кратчайший и прямой.
    … Какой же?
    – Быть самим собой!
    /Эдмон Ростан/

    Обещаю больше не шутить не к месту :)

  9. valters

    par iesnam karojiet sava starpa,,,es neiesaistos,,vispar sodien vel peldejos bet nu tas taa..
    P.S.bet dzismam man balta skaudiba…..zel ka es nedziedu un nedejoju

  10. Полночь

    Лаймочка, выздоравливайте!!!!! Поскорее и обязательно!!!!

    И, пожалуйста, берегите себя!!! Для своих родных и близких, для себя и для нас.

Комментировать

*