×
×

Блог

Все в бассейн!

8 / 04 / 2013

Привет. Заглянула в блог и поняла, что пора написать пару слов. Вечеринка “в честь” Дня рождения состоялась. 130 гостей, приглашённых в московский ресторан “Чайка”, остались довольны. Я надеюсь, что довольны и сыты… Фото-отчёт обязательно будет! А завтра, иду в бассейн. У меня съёмка на Первом канале в программе “Вышка”. Это шоу, в котором известные люди прыгают с вышки в воду. Интересно, кто из артистов решится прыгнуть с десятиметровой высоты? Главное, чтобы без травм обошлось… Обо мне не волнуйтесь! Я буду сидеть в жюри и отдыхать от праздника…

  1. Ярослав from Russia

    Лайма, Вы до сих пор в Москве???!!!! Как можно терпеть этот город 5 дней подряд????

    так долго меня добавляют к комментариям……. вы там с Путиным советуютесь что ли???

  2. Ярослав from Russia

    ЖДЕМ ФОТООТЧЕТ)))

  3. OLEG

    блин..жаль фоток Лаймы в бассейне не будет:.

  4. Asta

    Rada za Vas :) Prijatno citat vasy mysli :) Vdochnovliajet …

  5. Ева

    А я, прочитав заголовок, подумала, что Вы призываете нас заняться плаванием, чтобы прийти в форму перед летом (может быть, оно все-таки будет…)
    Жаль, что Вы вместе с Виктором Дробышем исчезли из жюри “Двух звезд”. Уж не знаю, задумывалось ли так заранее или для этого были какие-то причины…Но смотреть это шоу без Вас стало неинтересно. Придется смотреть “прыжки в воду”.
    …А в бассейн я все-таки пойду!

    • OLEG

      да, про шоу согласен я без Лаймы уже не смотрю.

  6. Neo

    “Водная неделя”…Safisa, новый проект, много работы, значит всё хорошо , и настроение должно быть хорошее,когда у Вас много работы… Это же главное для Вас…Почему-то вспомнилось давнее письмо, о том, когда Вы спасали утят от вороны…в нём было так много солнца….помните..?

  7. Valentina

    Привет. Вполне устраивает и, если честно, радует то, что на «Вышке» обошлись без эстафеты. Крутые, как видно, этапы ваших эстафет… Лучше – в жюри со Станиславом Садальским!

  8. Виктория

    Привет.Посмотрела фото с Вашего Дня рождения в интернете,очень удачные,только Вас мало,в основном гости…Как хорошо,что папарацци не были допущены на этот праздник и не успели его изгадить!

    P.S: Будем смотреть “Вышку” и пусть побольше показывают жюри,а не участников.Никогда не прыгала с вышки,наверно круто!Лайма,только Вы не прыгайте,поберегите наши нервы.

  9. Esenia Belenkaya

    Здравствуйте, Лайма. Спойте, пожалуйста с Майком Мироненко. Это мой самый любимый певец сейчас. Ему пошло бы немного ритма добавить и чувства юмора)

  10. OLEG

    А почему нет в жюри Лаймы???

Комментировать

*