×
×

Блог

Всегда готова!

30 / 06 / 2013

Утром я составляю планы, а днём делаю глупости. (Вольтер)

Мне не нравится планировать. Это не значит, что я вся такая непредсказуемая и неорганизованная!  Я не люблю, когда планы рушатся. “Если вы хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах.” В моём рабочем графике постоянно что-то меняется, поэтому директор сообщает мне дату и место выступления или съёмки за день-два до вылета. К примеру, собираюсь в Астану, а окажусь в Питере или в Москве, или где-нибудь в Греции… К выбору песен, к постановке концертных номеров я отношусь очень серьёзно. Продумываю, репетирую… Но если что-то пошло не так, не паникую. Зачем? Всегда будь готов!

  1. Eва

    Я тоже не люблю и боюсь что-то планировать, но к сожалению, иногда без этого не обойтись… Планировать отпуск, бронировать гостинницу, покупать билеты на концерт приходится заранее. Но может быть, в этот раз я возьму с Вас пример… и попробую взять билет непосредственно перед концертом.

    Как себя чувствует Кукла? Как ее лапка?

  2. Виктория

    Лаймочка, мысленно, через сотни километров передаю Вам хорошее настроение! Пожалуйста улыбнитесь и не грустите!

    И будьте готовы к заслуженным аплодисментам и успеху, которые всегда были и всегда будут!

  3. Neo

    Знаете, когда меняется “пульс” Вашего блога, невольно думаешь: “Пусть самой худшей будет причина – перемена планов “. А не что-нибудь плохое… И заставляешь себя не задавать всуе вопрос – что случилось?…ведь ничего не изменилось вокруг?…Только в эти дни, если нужно куда-то ехать, то ехать страшнее, а если что-то не увидели твои глаза, то только потому, что смотрели на Вас. Столько слов,…а в общем – тоскливо было… О хорошем. Перед концертом в Риге у Вас была такая весення нежная фотосессия, из которой можно было видеть только фото, где Вы с “детками”, остальные было – нельзя, реклама и так далее. Концерт прошёл, альбом, кажется, состоялся, может можно будет увидеть когда-нибудь что-то из остального? Только не обижайтесь на маленькое НАПОМИНАНИЕ и делайте, как всегда, что сами считаете нужным. Некоторые произнесённые нами слова или написанные строчки, всё-таки по иному выглядят в наших глазах…

  4. Valentina

    Больше всего ценю Ваш тонкий юмор (даже на фоне не ахти какого настроения) ☺.

  5. Valentina

    «В этот выходной
    буду спать целый день», –
    мечтаю уже три года…
    (Исикава Такубоку).

    Пора уже осуществить эту мечту и снять накопившуюся усталость.
    Вам, Лайма, и всем читателям блога желаю прекрасного – вечного – лета!

  6. Юлий

    Кстати сказать, наследие Вольтера насчитывает более 100 томов книг, да и псевдонимов у него было больше ста (ужас : )! В жизни он надеялся только на себя (на своё собственное «Я», свой ум, талант – все-таки король философов). Возможно, гораздо лучше получится, если не только планировать, но и обсуждать планы… Я – за диалог. По-моему, не скучно, а весьма интересно, мы провели этот сезон, правда? Можно и отдохнуть с чистой совестью.

Комментировать

*