×
×

Блог

Я готова!

5 / 11 / 2013

Два дня провела в Москве. Пригласили на съёмку программы “Минута славы”. Эфир обещали ближе к Новому году.  Вчера прилетела в Ригу,  через пару дней снова в Москву. А оттуда отправляемся в тур по городам России с программой “Самое лучшее для Вас!”  Музыканты на старте, программа составлена из лучших песен, написанных для меня лучшими авторами. Я готова к встрече с вами!

  1. OLEG

    удачи Лайма! а я буду ждать выпуск “минута славы”…ну как бы так

  2. Grin

    Недавно учёные провели опрос у миллиона человек с вопросом ” Что такое любовь?” . Победил 5-летний мальчик, сказавший, что ” Любовь, это когда Маша ест конфету, а мне сладко “. Но Лермонтов – ” Мне грустно от того, что весело тебе…” – хит 19 века… Значит… смотря какой век? Или какую щёку подставить? Или с какой душой ты родился, или с чьей был рядом? Думаю о этом, и об этих двух днях… когда неизвестно, где Вы…. почему не напишите… и ты ходишь по листьям и разговариваешь с Вами о том, что интересно, что было до незнания Вас… Знаете, что ? Всё что угодно: какой рукой Вы пишите, какие у Вас частые словечки, как Вы смотрите на часы, какую кашу ненавидите, всё, что никому не интересно….. .Вы правы, любовь – это слёзы… Самое главное, что слова появились наяву, эти Ваши слова, и Вы весёлая, и может не директор виноват в таком жёстком графике, а Вам самой больше всего хочется уехать надолго, далеко, с кем-то… с лучшими песнями…. Наверное, повторюсь – они самые лучшие, как и Вы…. Но не самое лучшее место родиться или жить в Москве! Потому что её нет в этом списке…Летите….

  3. Oven

    …Давным давно, когда Вы Лайма были у нас с сольной программой, то каждый раз уходя с концерта мне напевалась та или иная композиция. Это были: В заброшенной таверне… и Накрой мне плечи пиджаком… в другом сольнике. Намечается ли в этом туре встреча Ваша со мной?! Хмм… если нет, то значит не заслуживаю я сей встречи. Но, Вы же знаете, что всё равно люблю Вас и жду!;)) Лайма, тёплых встреч со зрителями Вам! Люблю… Всегда Ваш Oven!

  4. Irina D.

    Какие обалденно красивые новые фотографии на вашем сайте!! Вы-красавица! А глаза у Вас такие ясные, божественные! Очень понравился клип “Дикое танго”. Огромное Вам спасибо за все! Удачи Вам на Ваших концертах!
    Очень Вас люблю!!!
    Ирина

  5. iNga

    Atelpai starp koncertiem :) Sirsnīgs video: Kaķi, kuri okupējuši suņu migas -> http://www.youtube.com/watch?v=G2vfq-KTx8Q

  6. Eва

    Будем ждать “Минуту славы”. Надеюсь, на этот раз там не было номеров с животными и у Вас были собеседники приятнее, чем Эдгар Запашный? Судя по фото-были.
    А Вашего концерта мы ждем всегда. Мы всегда готовы! Надеюсь мы (то есть московская публика) ничем не огорчили Вас, просто до нас еще не дошла очередь. Встанем в очередь за Счастьем…
    Поздравляю всех с прошедшим днем рождения блога! Как то мы пропустили это событие… Еще раз благодарю создателей сайта и, конечно, Лайму за это счастье!

  7. OLEG

    РЕДАКТОР! подтяни первую фотографию, пусть будет так, как было изначально,зачем всё портить?

  8. Asta

    … kak choroso, cto obnovili blog novymi foto , spasibo ! Sejcas Vy krasiveje, KOROLEVA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. Valentina

    Да, скоро у Вас начинаются гастроли. Уверены, что «Турне по России» будет успешным. А мы поиграем в города. Сначала в восточном направлении (с буквы «К» – через «В» – до «П»), затем – в юго-западном. Удачных гастролей, попутного ветра! Всего, всего, всего!
    Посмотри в небеса
    и на землю – в простор мирозданья,
    где сквозь сумрак ночной
    над безбрежным Восточным морем
    из пучины луна восходит !..
    (Вакаяма Бокусуй)

  10. Valentina

    Грин, обидно мне за любимого поэта, М.Ю. Лермонтова и за его, глубокое, если читать со всеми знаками препинания, стихотворение «Отчего». Его же строка: «Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно…» (А.О. Смирновой). Разделяю:)!

    Мне грустно, потому что я тебя люблю,
    И знаю: молодость цветущую твою
    Не пощадит молвы коварное гоненье.
    За каждый светлый день иль сладкое мгновенье
    Слезами и тоской заплатишь ты судьбе.
    Мне грустно… потому что весело тебе.

  11. Алекс

    Я думаю, что москвичам грех жаловаться на невнимание Лаймы! Некоторые города ждут Счастье более 10 лет! Иногда кажется, что так просто забронировать билет на концерт, купить билет на самолет и в путь! Как говорят на Востоке:”Если гора не идет к Магомету…”
    Можно сказать, что и я тоже готов!

    • Кэтрин Лакмэн

      Правильно, Алекс!
      Москвичам вообще грех жаловаться.
      А на самолетах нынче не полетаешь в России ;-)

  12. Eва

    Устыдили :) Я так и думала, когда писала, что жители других городов скажут: “москвичи обнаглели” :) Правы, конечно…Но Лаймы всегда мало, всегда хочется еще и еще. В те времена, когда концерты Лаймы шли по 3 дня, я шла на концерт в первый день, а потом не выдерживала и покупала билет еще и на последний день. Хоть какой-нибудь, хоть самый дешевый. Так что мечтать о новом сольном концерте Лаймы я, конечно, все равно не перестану, но постараюсь больше не ныть публично, дабы не раздражать других. А тех, к кому Счастье уже едет, я от всей души поздравляю!
    P.S. А Вас, Кэтрин, я поздравляю с прошедшим днем рождения! (он же у Вас был на прошлой неделе ?) Здоровья Вам и много прекрасных стихов и песен! И конечно, концерта Лаймы в Вашем городе!

    • Кэтрин Лакмэн

      О, Ева!
      Я польщена вашим добрым и нежным вниманием… :-) Я счастлива…
      Как вам удалось высчитать?! ;-) Да, на прошлой неделе… Спасибо вам от души! Спасибо за пожелания! Вы – мой ангел-хранитель! :-D

  13. Grin

    У неё сегодня первый концерт, перелёт, совершенно другой часовой полюс, температура в городе другая…..Репетиция, раздражение из-за не совпадающей со звуком этого города твоей аппаратуры…. Сам концерт, волнение….этот чёртов микрофон – продолжение твоей руки….как он дрожит от новой, ещё не совсем ” впетой ” песни….лишь бы никто не увидел…..Передвигая время на два часа , каждую минуточку концерта, конечно, …. с Вами…….\\\\\\Пусть бы ещё никто никогда не подглядывал в Ваши письма….\\\\\\\\

  14. Мы с Вами!!!

  15. Юлий

    Хотя бы пару утешительных строк для нас (переживаем ведь)!..

  16. OLEG

    скучаем ведь)!

  17. Алекс

    Очень, очень скучаем! Как настроение, Счастье мое?

  18. Eва

    Когда же писать-то, когда концерт за концертом, перелет за перелетом… Вместо письма – выступление в концерте в честь дня милиции :) Значит, до Москвы долетела благополучно : )

    • OLEG

      Ева, где посмотреть концерт ко дню милиции? не найду что-то…

  19. OLEG

    Лаймы нету в концерте к дню сотрудника органов внутренних дел…?

  20. Eва

    Был другой концерт для сотрудников органов внутренних дел, на канале ТВ Центр, 11.11, в 19.50 по мск. Там была Лайма.

    • OLEG

      Ева! это понятно, но было бы хорошо посмотреть его, везде нахожу тот другой концерт…

Комментировать

*