×
×

Блог

Жемчужина у моря…

9 / 06 / 2013

Море – это вечное движение и любовь, вечная жизнь (Ж. Верн)

Ах, Одесса – жемчужина у моря… По приглашению друзей заскочили в Одессу. Море, чайки, корабли… и пеликаны в небе. Сотни птиц парили над Одессой.  Вчера. А сегодня я вдыхаю сосновый воздух Юрмалы. И могу поспорить с кем угодно, что “жемчужин у моря” как минимум две… А впрочем, если Одесса – жемчужина, то Юрмала – янтарь!

  1. Oven

    Красотаааааааа… Море, солнце, сосны, пляж… и она… Янтарная жемчужина, которой можно любоваться по разрешению только её самой;) Спасибо моя Дорогая Лайма! Люблю… Всегда Ваш Oven!

  2. Valentina

    Да, шикарная фотография! Такими красками владеет только живописец-природа, а человеку они неподвластны. Человек может лишь с замиранием сердца восхищаться. Как минимум две, конечно, есть же еще и, переливающиеся всеми цветами радуги, аквамарины. О, море – ты вечная любовь…

  3. Eва

    Прекрасное море, прекрасное фото… Надеюсь, уже через полтора месяца увижу Балтийское море, а если повезет, и Вас, самый драгоценный и прекрасный бриллиант Балтики…
    А закаленные собачки уже начали купальный сезон? Ужасно хочется увидеть фото собачек (и хозяйки, конечно) у моря! Давно (почти год!) не видели мы этой прекрасной картины…

  4. Надежда Кондакова

    ах, Лайма… а где же сосны?!! ;) отдельное спасибо за закат и за добрые слова об Одессе. а жемчужин у моря разумеется больше, чем одна. и это очень хорошо.

    p.s.: заскочите, пожалуйста, пусть и без приглашения, в Петербург… )) очень жду.

  5. Виктория

    “Я любовалась на закат,над заливом тающий…”
    Красиво,только немного мрачно…
    Янтарная Королева Балтийского моря,никогда не устану говорить Вам комплименты,но иногда мне кажется,что для человека,который слышит их в день не одну сотню раз, они потеряли свой вкус и смысл…

    Присоединяюсь к просьбе Евы о фото с собачками.Кукла все еще вредничает?

    P.S.Надеюсь скоро увидеть Вас в жюри программы “Вышка”.

  6. Neo

    Прилетев из “далека-далёка” – необыкновенное чудо прочитать Ваше письмо, увидеть то, что видели Ваши глаза…Радуюсь Вашим успехам…Радуюсь Вашей радости…Скучаю, и вспоминаю Вас на земле, на песке, где Ваши следы перепутались с собачьими следами…

  7. Юлий

    Шедевр (и по форме, и по содержанию)!..

  8. Ex libris

    Твоя гроза меня умчала
    И опрокинула меня.
    И надо мною тихо встала
    Синь умирающего дня.

    Я на земле грозою смятый
    И опрокинутый лежу.
    И слышу дальние раскаты,
    И вижу радуги межу.

    Взойду по ней, по семицветной
    И незапятнанной стезе –
    С улыбкой тихой и приветной
    Смотреть в глаза твоей грозе.
    /Блок Александр/

Комментировать

*