×
×

Блог

Живой звук.

22 / 07 / 2013

В этом году на «Новой волне» будет только живой звук, никаких плюсовых фонограмм. Паулсу очень не нравились концертные номера под фонограмму. Жалко, что его не будет в жюри. Он всегда объективен и справедлив… Всю предыдущую неделю, по вечерам, ко мне приходил Боря репетировать свой номер. Теперь выступление Моисеева могу не смотреть, т.к. знаю каждую ноту, слово, жест. А вот из конкурсантов никого не видела. Принципиально. Вдруг, кто-то понравится ещё до конкурса, и буду не объективна…


  1. OLEG

    Лайма в профиль очень красивая) http://iwishyouto.com/view/820f9eac21fcaa1e

  2. Юлия

    Лайма божественна, всегда! Из-за нее вснгда смотрю и Юрмалу, и волну. Жаль, что сам маэстро не присутствует. Что-то случилось?

  3. Алекс

    Ах,эта Лайма,Лайма…
    Потрясающая певица,актриса,само вдохновение! Зажигательное “Дикое танго” на Новой волне смотрел не отрываясь,жаль,что по ТВ! Наряд и прическа просто волшебны! Великолепный номер,думаю самый удачный за весь вечер. Спасибо за очередную,очень красивую версию “Дикого танго”! Ждем супер клип!

  4. OLEG

    Лучшие выступления это замечательная Лайма и Ева Польна, классная песня у неё, а Нилу как была бездарщиной год назад,так и осталась.

  5. Neo

    Несомненно, “Дикое танго” – самый лучший номер, даже не обсуждается, Вы – королева танго, так всё быть и должно… Ещё … в жюри, во всём зале Вы – самая красивая, только невесёлая немножко. Возможно, холодно сидеть два часа… Загадаю желание : чтобы все тёплые ветры изменили свой путь, распрямили ось Земли, развернулись к Юрмале, ну а со следующей недели пусть уже идёт дождь…

  6. Мила

    Украшение “Новой волны” – Лайма!
    Костюм, голос, манера, взгляд на сцену с места жюри – все, неподражаемо! Сожалеть можно только об одном – слишком много на сцене ……скажем так,разного, а хотелось бы больше видеть и слышать Лайму!
    Paldies, Laima!

  7. Аннушка

    “Новая волна” хороша тем, что там точно быдет Лайма :)

  8. Полина

    Добрый день! не подскажите где найти минус песни “Волна качала, ласкала”?Спасибо)

Комментировать

*