×
×

Блог

Активная неделя.

10 / 09 / 2014

Всем привет! Сегодня был хороший день – отдыхала, гуляла с собаками… Вчера вечером прилетела в Ригу. Прошедшая неделя была довольно насыщенная. Побывала в Якутске, Ижевске, Москве… Готовлюсь к телемосту, – хочу поздравить хорошую приятельницу, многократную чемпионку по фигурному катанию Иру Роднину с днём рождения. На 16 число запланированы “новогодние” съёмки в Киеве, а мой паспорт в посольстве Казахстана (нужно открыть визу). Не знаю, успею ли получить его до шестнадцатого… Вот, собственно, и все новости.

  1. Камилка

    Ой, ну прелесть! Лаймочка, Вы прям метеор =] Боже, как много всего и как многово нужно успеть! Старайтесь отдыхать по больше, моя хорошая! Обнимашки =]

  2. Кэтрин Лакмэн

    Может, все-таки в Киев не стоит? :-(

  3. sofio

    I Love You <3

    • люблю Лайму

      подвыпившая Лайма такая сексуальная)

  4. Eва

    Птица певчая, Птица перелетная, Птица неугомонная, не признающая границ и расстояний… Храни Вас Господь в Ваших перелетах! За Вас страшно всегда, но когда Вы собираетесь лететь в Киев, еще в сто раз страшнее… Если честно, то хотелось бы, чтобы эта поездка не состоялась…

  5. люблю Лайму

    бабы,вы больные на голову ,в киеве всё спокойно,почему не ехать и не срубить бабла!?чё за бред

  6. ALEKSANDRA

    Хорошо Вам отдохнуть дома. В Латвии сейчас отличная погода.
    Надеюсь все разрешится и успеется. Удачной поездки в Киев!

  7. Nastya

    Бучик ушко так навострил)))милашка)Дорогая Лаймочка, весточка от Вас,это всегда приятно,а уж тем более если пишите, что все хорошо,то это для меня просто счастье)Пусть каждый Ваш день будет наполнен чем-то приятным,незабываемым,светлым…спасибо за фото!

  8. Dace

    Labdien Vaikules kundze!!! Man ar Jums loti vajadzetu sazinaties! Vai uz manu e-pastu varat ludzu atsutit meilu uz kuru es atbildesu Jums. nosutot loti personigu vestuli. :)

  9. Grin

    Выздоравливаейте поскорее ! Надеюсь, что сейчас уже не так больно и скоро всё заживёт……Пожалуйста, берегите себя…..!!!

  10. Nastya

    Лаймочка…поправляйтесь скорее…как там Ваша ручка…(((мне так больно от того,что у Вас что-то болит…Пожалуйста выздоравливайте быстрее!!!

  11. Абырвалг

    Восхищаюсь Вашим творчеством. Много был на концертах. Начиная с Караганды 80х Директором филармонии был Ян Михайлович мой отец с ним дружил доставал билеты, у Вас несколько дней были концерты на все ходил) Греет душу Ваша последняя песня про Караганду.

  12. Ева

    А что случилось с Вашей рукой? Пусть она скорее заживает и поменьше болит! Берегите себя, пожалуйста!

  13. Allo4ka

    Лайма,мне оч нужен Ваш совет.У меня крестница(14 лет) занималась танцами.Но из этой группы она уже выросла.А с подростками там не занимаются,толькос малышами.Ей очень нравится танцевать.Она способная.Но родители не могут много платить.Но я считаю что забрасывать занятия нельзя-надо продолжать танцевать.
    Лайма что Вы посоветуете?Где в Риге преподают хорошие учителя?
    Зарание спасибо!

  14. дракоша)

    вообщем говорю как есть, Лайме было лучше с короткой стрижкой,чем сейчас, с хвостом…

  15. Алекс

    Счастье моё, куда же смотрит Ваш семейный доктор?Пропейте кальций уже, хрустальная девушка Лайма…И выздоравливайте,конечно…

  16. Emmie

    Новости, не плохо и не хорошо… Другое дело новости плохие, они не терпят отсрочки, а вот хорошее никогда не торопится, зато с плохим такая спешка… Здоровье – это то, чего никогда не бывает много, о здоровье не думаешь когда оно есть и ничто тебя не беспокоит, а понимаешь его истинную ценность лишь тогда когда начинаешь болеть, поправляйся, изумрудик :’(

  17. Nastya

    ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И КОНЕЧНО ЖЕ САМОЧУВСТВИЯ! Берегите себя,Лаймочка…КОНЕЧНО ВСЕ МОЁ ВОСХИЩЕНИЕ И ЛЮБОВЬ НЕ ВЫРАЗИТЬ,НО ХОТЯ БЫ ТАК,от всего сердца)) http://ipic.su/img/img7/fs/6.1410785689.jpg

  18. Emmie

    Главное, чему меня научила жизнь, заключено в слове “благодарить”. Я с удовольствием подчас знакомлюсь с твоим творчеством, хочется спеть каждую ноту, которую слышишь внутри себя. Неважно, когда это произойдёт. Сколько раз взойдет и сядет солнце до этого момента, где окажешься, когда придет это ощущение — абсолютно не имеет смысла.
    Пускай я сейчас нахожусь за сотни километров от тебя, но твой образ стоит перед моими глазами. Я хочу подарить свою любовь твоему сердцу и пусть никогда-никогда слезы не касаются глаз. Я желаю тебе, всех благ и мира в доме, давая дорогу новым или старым, но главное — большим, светлым, чистым чувствам!

    Настюшка, привет и тебе единственное, что спасает – это мысль, что до нашей встречи остаётся совсем немного. Но как много этого немного, а в ваш город нам ещё не скоро, рада тебе, дари от нас вдвойне настроение изумрудику, даже если не смогу по долгу сюда писать, это тебе мой наказ!

  19. Nastya

    Эммусик,привет,золотая)спасибо за такие добрые сердечные слова…знаешь,когда чего -то ждешь очень сильно,то даже минуты кажутся невыносимо долгими…но мы обязательно встретимся!Знаешь,главное – это здоровье тех,кого любишь и нет и не может быть ничего важнее в жизни!Будь здорова ,дорогой мой человечек!Мыслями и душой я рядышком с тобой и Изумрудиком всегда…поверь…это правда…вопреки расстоянию…Дорогая Лаймочка…пусть жизнь приносит Вам то,что делает счастливой,пусть сердечко Ваше не знает печали…Эммочка,а это тебе твое любимое видео,поправляйся скорее)))
    http://m.youtube.com/watch?v=QNx7ZpNkCRo

  20. Анна О.

    “Бриллиантовая рука”?! Это отчасти последствия всяких диет, народ волнуется, многие из нас просили не забывать о пище насущной! Можно хотя бы молочные продукты не исключать, дорогая наша, мы теперь болеем с Вами! Как же Вы машину водить будете… хотя с Вашим характером – это пустяк. Берегите руку!

Комментировать

*