×
×

Блог

Дружба начинается с улыбки!

2 / 05 / 2014

Привет. В прошлый раз пообещала фото. Надо выполнять обещания! Праздновали День рождения Стаса Михайлова. Всё было красиво и весело. Когда встречаешься с друзьями, не может быть скучно, правда?! В ближайшее время никаких мероприятий не планирую. Хотя, кто его знает, что будет завтра или послезавтра? 6 мая в 19.00 на радио “Шансон” будет передача “Живая струна”, с моим участием. Пообщаемся в прямом эфире.

  1. Eugenia

    Огромное спасибо за фото :) С Позитивными друзьями скучать и грустить не придется :) Буду пытаться “поймать” радиоэфир Шансона :) Не знала, что на достаточно специфической волне можно услышать Вас, хотя в плане радио действительно давно как-то “отстала от жизни” – жалко тратить время на то, что не нравится, люблю рулить под любимые песни :)

    И как всегда не по теме поста: вернулась из отпуска не только с кучей впечатлений и вдохновением от Юрмалы, Риги, Сигулды, Турайды, конечно же Цесиса, да и Латвии в целом, но и с потрясающим сувениром – Вашим дисочком “Atkal mājās”. Любимые песни зазвучали по-иному совершенно. Когда-то окончила филологический, так что с языком знакома немного, с огромным удовольствием подпеваю :) И, кстати, не видела ничего красивее юрмальских рассветов и закатов, ни одна страна Европы, ни одно море, так эмоционально не цепляло. Спасибо Вам, Лайма, ведь именно Ваше, если так можно сказать, влияние, подтолкнуло наконец-то поехать в Латвию и именно не в сезон. Наконец-то нашла страну и город подходящего для меня солнца: тихое утро, шум моря, вековой лес Ragakāpa, я думаю, вы поймете что я имею ввиду :)

    http://cs619921.vk.me/v619921039/3829/F0UdW-cfh_A.jpg

    http://cs619921.vk.me/v619921039/383c/0fCukmijJdo.jpg

  2. nastya

    Лайма)большое спасибо Вам за фото!Провести время в кругу друзей,близких людей-это всегда замечательно и не скучно)У Вас такая обаятельная улыбка!

  3. Grin

    Привет! Вы так щедры на фотографии в последнее время, спасибо. Все они чудесные! Даже если мало текста – выражение глаз расскажет о многом. Иногда бывают фото, они особенно нравятся, на которых Вы одна и сами себя фотографируете….кажется, что застывший кадр сейчас оживёт, Вы опустите руку, улыбнётесь, заговорите ( если по-русски, то чисто, нет у Вас никакого акцента, не слушайте никого, у каждого человека есть своя манера речи, как например, и походка, и всё что делает его индивидуальным.) Кроме того некоторые неточности( у кого их нет?) Вы очень быстро исправляете, бывало, после мягкой подсказки, уже через неделю на новом концерте, раз …и неточная буква в порядке. Люди многого не слышат, повторяют стереотипы. Надеюсь, что ваши друзья слышат Вас, понимают, близко ли, на расстоянии, для которых Вы : по-настоящему счастье…

  4. АННА

    По-доброму завидую Евгении, молодец! Я тоже об этом мечтаю, поехать в те места, одной, именно вне сезона! На фото приятно видеть земляка В.Н. Винокура, кстати только порадовались победе нашей малявы в детском голосе, теперь будем болеть за близнецов на евровидении. Последний раз переживала за Марию Наумову, теперь за курянок! У Лаймы очень красивое украшение на шее, необычное, как и всё что у нее есть! В шансон, думаю не дозвонюсь, у меня лучше получается писать! Спасибо Вам, дорогая наша, за прекрасные фото и слова!

    • Eugeniya

      Дело даже не в местах, а в самой стране, самом городе – это торжество покоя и тишина, удивительно позитивные и приятные люди, абсолютное единение со стихией, обязательно соберитесь – не пожалеете.

  5. alabaj

    красиво так кися мояулыбается, хорошего дня Лайма! и я тоже улыбаюсь вот:
    http://ipic.su/img/img7/fs/1Tpu0xpXiQ0.1399103570.jpg

  6. Анна

    Спасибо, что предупреждаете нас, мы старую Rigondu притащили из гаража-единственный приемник в нашем доме, где можно эту волну поймать! шансов дозвониться у меня мало, помню много лет назад на радио маяк не успела и сильно потом переживала. Можно я заранее спрошу у Вас, уважаемая Лайма, как Вы выполняете свои обязанности крестной мамы? я буду 6.05. крестить своего племянника, решила взять на себя такую ответственность! а что Вы делаете для своей крестной девочки? Буду Вас слушать и может Вы посоветуете что-нибудь из собственного опыта, Учитель наш!

  7. OLEG K

    для особо “одарённых” вот ссылка http://chanson.ru/ где 6 мая будем зырить как Лайма прекрасно поёт.

    • OLEG K

      и мне приветульку передаст))

  8. OLEG K

    Вообщем посмотрел я “Один в один” Чумаков – фуфломёт ,конечно дико раздражает,невозможно смотреть! Максим выруливал ситуацию, потому что Лайма вцепилась бы в него мёртвой хваткой и правильно б сделала,потому что он себе слишком много позволяет, сам из себя ничего не представляя. Изюм этого шоу это Грановская и Дольникова.
    А Лайма злючка такая красивая,когда злюкает ещё красивее))

  9. sofio

    vabshe kto eta CHUMAKOV?:(
    LAIMA <3<3<3

  10. Oven

    Небо в алмазах, блик луны
    Свету на небе молюсь,
    За облаками играет
    Кто-то тихий свой блюююз…
    Вот, что мне было всех милее слышать в “Один на один”!
    Я тоже предпочитаю оригинал моя Дорогая!;) Пародии вообще не воспринимаю.
    P.S. Прямой эфир “Шансона” с Вами постараюсь послушать! Люблю…

  11. oleg k

    Лайма я тебя люблю

  12. Ева

    Не люблю я все эти пародийные шоу… Спокойно смотреть на все это, хихикать, обсуждать похоже-не похоже, возможно, когда пародируют того, кто тебе безразличен или неприятен. Когда пародируют того, кого ты любишь и уважаешь, всегда возникает раздражение и какой-то неприятный осадок.

  13. Света

    Я признаюсь, раздражаюсь, может и ревную, когда кто-то поет песни Лаймы! подражая или просто на творческом вечере, мне это не по нраву! ещё моду взяли подчеркивать- как Лайма классно выглядит в свои годы! это подсознательная зависть, даже у мужчин. Лайма лучшая на всех фото, особенно в предыдущем блоге!

  14. ¯\_(ツ)_/¯

    http://www.youtube.com/watch?v=hhj–5awFG0 меня бесит этот клип и этот мулат

  15. Людмила

    здравствуйте, дорогая Лайма
    Восхищена Вашей выдержкой на программе один в один. Там была пародия Алены Свиридовой и дружеский шарж Максима Галкина на Вашу песню и манеры исполнения, но не вкоем случае это не было один в один! Вам чужда вульгарность! И это не увидели судьи?! Даже не отметили что это не один в один! это пародия!!! Я возмущена их поведением!
    Я с Вами и Вы классная и всегда приятная и настоящая! Вами ,Лайма восхищаюсь!
    им – судьям и ведущим позор,- создается впечатление что не ведают что за передачу они ведут? Где находятс? На пародии ли, один в один ли?

  16. Юлия

    Спасибо, лапушка наша, как приятно было слышать, что Вы о нас помните, читаете нашу писанину и не бросаете эту затею! Очень радует, что Вы понимаете, как важно для нас такое общение! Лайма- Богиня!!!!!

  17. oleg k

    это было круто!и мне приветульку передала)))

  18. oleg k

    Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать. © Эрих Мария Ремарк
    Лайма очень красивая была сегодня,я обычно намёков не понимаю,но сегодня я их понял)

  19. Ева

    Спасибо за “живое” интервью и “живой” концерт в “Живой струне”! Вы были прекрасны (как всегда), только немножко грустны и уж слишком стройны. Спасибо за то, что предупредили заранее: мне никогда не пришло бы в голову искать Вас на “Шансоне”!
    Моя мама очень просила Вам написать, “чтобы Вы больше не ели грейпфрута и не худели, потому что от Вас и так ничего не осталось!”
    P.S. Спасибо, Олег, за то что подсказали, что радио можно не только слушать, но и смотреть! Не только слышать, но и видеть Лайму-это дорогого стоит!

    • Oleg k

      ещё подсказка:заходите завтра на сайт шансона, редакторы зальют видео, тогда можно будет смотреть на Лайму бесконечно)

  20. Виктория

    Королева моя любимая! Как было приятно видеть и слышать Вас в прямом эфире! Жаль нельзя было дозвониться и задать вопрос. Побольше бы таких радиоэфиров. Ощущение было такое, что Вы совсем рядом и эти глаза голубые смотрят только на меня…
    Наверное, в стиле японских хайку будут, разве что, Ваши мемуары.
    Моя любимая Птичка, “чирикайте” на здоровье и побольше, нам это в кайф!

  21. Oven

    Спасибо моя Дорогая за чудесный, прямой эфир с Вами;))
    http://www.youtube.com/watch?v=xDuQGxXelEo

  22. Анна

    Пропустила начало, интернет не ловил за городом, ни в одной машине укв не нашлось, даже у гостей, пришлось в гараже старый приемник слушать. Было смешно объяснять, почему я там час пританцовывала. В живом звуке больше всех понравилась “старый друг”, просто моя песня! Общение доставило огромное удовольствие, спасибо, дорогой наш огонёк! Как Вам латыши на Евровидении, зажгли вчера?

  23. oleg k

    короче облом мне,видео будет не скоро

  24. Света

    Отсюда поподробнее, пожалуйста, как похудеть очень старающимся? Поделитесь с нами?! диета по 3 дня или что-то новое и кислое? Повезло тем, кто еще и посмотрел. Мне понравилось, как кокетливо Лайма забыла фамилию какого-то алексея….Умница, красиво!

  25. alabaj

    женщины для вас рецепт похудения очень прост: меньше жрать!

  26. Светлана

    Добрый день.Не удивлюсь,если это письмо Вы,Лайма не прочтёте.До 04 05 2014 ,Вы для меня были идеалом элегантности ,такта и высочайшего вкуса.
    Но то что мы услышали на шоу “Один в один” всё зачеркнуло.Мне достаточно лет,чтобы отличить правду от откровенного хамства.Обидно разочаровываться .
    Чего Вам не хватает,откуда столько злобы ?По Вашим словам у Вас всё просто отлично.Вы зазвездились (выражаясь новомодным словом)? А куда делась женская мудрость и снисходительность к растущим и почти забытым талантам? До свидания,с уважением ,Светлана.

  27. юлия

    В нашем оазисе без ложки дегтя ещё ни разу не обошлось. Если Олег сегодня очень любезен, то обязательно появится какой-нибудь остряк или “несогласный”. А нам не привыкать. Талантов особо не видно, вообще бы не стала смотреть, если бы не Лайма, а с ее высоты ей можно всё. Это она ещё сдерживается…

    • OLEG K

      Так, правдоруб Олег ответит: Светлана! удачи,идите на все 4 стороны,если любовь ваша так быстро исчезла,значит её и не было!
      Юлия,я теперь всегда буду любезен,я обещал)

  28. oleg

    Le meilleur moyen de tenir sa parole est de nejamais la donner.

  29. Света другая

    ОБычно такое недовольство высказывают мамки неудачников-детей или их близкие (заинтересованные) лица, которые не понравились жюри, в частности Лайме. Видите ли их чадо недооценили, куда там, таланты – до них еще дорасти надо, самим что-то уметь делать, а не только других пародировать и то не очень…

  30. Emma Berg

    Дружба___ не___ кончается__ _с __тобой!__ :0)

    Хорошие друзья, как звезды! Ты не всегда их видишь, но знаешь, что они всегда есть!

    Ой, ой, клефики)

    • Камила

      Берг, ааа,! Я надеюсь, что это и вправду ты!

  31. Камила

    Лайма красавица! Потрясна и великолепна!

Комментировать

*