×
×

Блог

Главное, с кем…

1 / 06 / 2014

Решила принять приглашение подруги и погостить у неё пару дней. Где? Не важно. Главное, что весело и легко. Хорошо, когда в жизни встречаются люди, с которыми легко и спокойно. Не надо думать как выглядишь, не нужно держать контроль. Можно просто расслабиться и получать удовольствие от общения.

А вот и фото Буча:

  1. nastya

    А вот и Бучик! Какой же он милашка,прелестный просто)Добрый день ,дорогая Лайма,спасибо за фото) Да,когда в жизни встречаются люди,с которыми ,,на одной волне,, которые тебя понимают с полуслова это прекрасно…отличного Вам настроения,пусть Вас окружают светлые,добрые люди…

  2. oleg

    хорошо что у подруги, у Бори штоле?)))
    на первом фото это я.

  3. oleg

    Лайма я тебя люблю и без марафета, я ведь уже люблю,значит остальное уже неважно) так что следущие фото надеюсь будут уже Лаймы а не садовника к примеру)

  4. Юлия

    Долгожданный подарок прекрасен! Порыв свежего воздуха, не надышаться… Сразу настроение появилось! Спасибо, дорогая наша красавица!

  5. sofio

    LAIMA <3

  6. Вика

    Что человек требует от других, то другие будут требовать от человека. Справедливо ли поднимать (кому-то) планку до бесконечности? Вопрос…Но(!): равенство в любви и дружбе вещь святая.

  7. Eugenia

    Самое главное на отдыхе – расслабиться и отключиться, прекрасно, когда есть друзья, с которыми можно позволить себе полный релакс. Хорошего отдыха и позитивного настроения. Спасибо за фото!

  8. Вика

    P.S. Больше беспокоить не буду.

  9. Кэтрин Лакмэн

    Вот он – мой любимец! Обожаю. Столько мудрости, мягкости, доброй мужественности… И при этом, конечно, выражение мордахи и повадки ребёнка! ;) Чудный!
    А мне двух дней было бы мало… ежели этот отдых вот такой – духовный и мирный… Такого мне нужно месяца три – тогда уж точно восстановлюсь. И, действительно, не важно – где, если есть с кем. Только в одиночестве хочется и жаждется либо открывать что-то неизведанное и спокойное одновременно – или же возвратиться на круги своя – на любимые земли и воды. Удачного и полноценного отдыха, дорогая Лайма. Пусть летние бабочки сопутствуют вам.

  10. Анна

    Добрый день всем! Подруга, наверное, долго ждала и счастлива, что уговорила дорогую гостью! завидую ей и всем, кто имеет возможность видеть Вас “без грима”, общаться хоть изредка. Я бы Вас повозила по Святым местам, нашим красотам, будь Вы у нас в гостях… Доча моя как видит Буча, аж плачет, приговаривая “какой же он милый”!

  11. светлана

    Когда Вы долго не показываетесь, я пересматриваю Ваши фото разных лет -вчера штук триста пролистала! Какой полет фантазии в образах! У Лаймы генетическое чувство хорошего вкуса, не от мира сего! конечно, респект и стилисту, заметно -он заботливый! Интересно, какой будет прическа и прикид на Новой волне, готовитесь? какая песня- не важно, мы ее уже любим.

  12. jevgenij

    Доброго времени суток!
    Спасибо за фото, буду с радостью ждать новые фото.

  13. Kathy

    Наверное, человек так устроен, – людей , с которыми не надо “играть”, не может быть много даже у публичных, знаменитых, – круг старых знакомых или родных … Вот Бучу “делать” лицо… т.е. морду, извините, ну совсем не обязательно, – и так прекрасна своей искренней чистотой
    Приятной расслабухи, Счастьечко :) )

  14. Betija.

    Посмотрела вашу маленькую но интересную интервью на ”Радио Шансон-Живая струна”. Била очен интересна узнат смисл некатарих песен- как, кто и пачиму писал!
    Какта задумалас…. каторая из ваших песен моя любимая , и понела что одну песну немагу вибрат- патаму что все мне очин нравитса, но я очен палюбила песню “Подарочек ” http://www.youtube.com/watch?v=PKOhwCa7ufY проста класная песня, но одну лутщую проста немагу вибрат- и ненада-я всех люблю!♥
    СПАСИБО ЛАЙМА!♥

  15. Anna

    Как это мы проворонили достояние республики 30.04? ! ждали шансон с прямым эфиром, привыкли, что Лайма как котят нас направляет – где ее смотреть и слушать! А ведь с ” пианистом ” в точку, незаслуженно забытая песня, моего любимого композитора. Умеет же Лайма – режиссер приподнести ее так, что в самое сердце! низкий поклон Лайме и ее великому Маэстро!

    P.S. Спасибо, Олег.

  16. oleg

    фотки когда уже будут :?: :cry:

    • oleg

      sofio классно, я их не видел,спс

  17. oleg

    здорово,но хочется новые фото уже, Лайма :?:

  18. Kathy

    …. “Тех, кто тебя любит, нужно убивать” – прочитала в каком-то блоге совсем о другом, но подумалось, что для популярных личностей эта фраза иногда обретает особую актуальность.. Вот Питту чего-то на груди порвали, вот еще кого-то кусочек унесли…:) Не приставать, не лишайть блог непринужденности, не мешать испытывать и без того “невыносимую легкость бытия” любимым можно, OLEG?

  19. Светлана

    Олег сегодня гвоздь программы, как ни странно с позитивом! намек Kathy понятен, признаться – да, временами хочется прибить, но не в этот раз. Уж больно хороша Лайма с ” пианистом “, загрузила себе и кайфую, пересматривая. Завтра уже обновление?! так интересно ждать в предвкушении, чем нас лапушка Лайма побалует…

  20. oleg

    бабы вы меня достали честное слово! курицы как в курятнике ко ко ко ко ко

  21. Emma

    Надо каждый день жить как в последний миг! У нас не репетиция у нас жизнь! Мы не начинаем ее с понедельника мы живем сегодня! Просто цени того, кто даёт повод улыбаться и жить.
    Иногда нужно выбирать, либо одно, либо другое…
    Как бы не было в теории прекрасно без нужного человека, всюду одинаково хреново, а хорошее место, обязательно становится местом еще более лучшим, если его украшает своим присутствием_ Нужный_Человек! Буча прелесть* Обнимаю!

  22. Камила

    Берг, да ты же по моему, блин супер! Я присоединяюсь к словам, у меня имоцыии зашкаливают!

  23. Светлана

    Когда много говорят или пишут, витиевато, обстоятельно – это попытка казаться умнее. какую чушь вы тут несёте, пустословие! ещё и с ошибками.

  24. Камила

    СВЕТЛАНА, обращаюсь к Вам! Каждый пишет то что считает нужным, а Вы занимайтесь не тем чем нужно! Лучше бы по делу писали, тут человека оскорбляют, а у тебя все пустословие! Какая тебе разница? Тебе что ль пишут? Хотите поговорить с Берг, пишите в личку, во Контакте! Всего Доброго, Светлана!

Комментировать

*