×
×

Блог

Хороший день.

2 / 02 / 2014

Сегодня был хороший день. Проснулась поздно, очень поздно… В Юрмале не холодно, минус 4 – не мороз для февраля. Собаки счастливы – хозяйка вернулась. Выгуляла их… или они меня выгуляли?! Глажу Куклу и думаю: какая же она огромная! То, что она набирает вес это нормально. А я снова бросила курить и снова набрала 8 кг. Ужас! 6 февраля планируется съёмка на РТР программы к 8 Марта. Теперь вот думаю, как маскироваться, какой наряд придумать, чтобы спрятать лишний вес. А потом, отправляемся в тренажёрный зал и “зашиваем” рот!

  1. Grin

    Кукла и должна быть огромной, злой, чтобы защищать Вас, беречь….Не нужно ничего “зашивать”….Вы не видите себя со стороны – какая Вы красивая…..нежная, снежная, непокорная, как рука в вольере… ни одной ниточки нет, чтобы это сказать

  2. redaktor

    Концерт Лаймы Вайкуле в ArEna RIga ‘Снова дома’ :

    https://www.youtube.com/watch?v=Nny1I41qLpQ&feature=youtu.be

    • Oven

      Вааааааааааау))) Спасибо большое!))) Только вчера мечталось о том, чтоб Вы выкладывали видео концертов Лаймы, тех, что я к сожалению не могу видеть воочию, а так хочется… Скоро концерт в С-Петербурге, я не смогу присутствовать, но я мысленно всегда рядом с Вами моя Дорогая, любимая Лайма!)) P.S. Мне нравится когда Вы Лайма в длинных, облегающих платьях! Я Вас люблю и желаю чтобы Вы били здоровы и одевались по погоде! Будьте здоровы моя Дорогая Лаймита! Ваш бунтарь Oven!;)

  3. Eugenia

    Ваша Кукла просто очаровашка, очень похожа с моим Вайсиком, пусть малышка растет большая, красивая, добрая и ласковая к домашним :) А Вас ни один лишний килограмм никогда не испортит. Выглядите всегда сногсшибательно! С нетерпением ждем новых программ с Вашим участием :)

  4. Ева

    Набрать вес после отпуска-это нормально! Это значит, что Вы хорошо отдохнули и не мучили себя на отдыхе диетами. Надеюсь, “набрали” также здоровье и хорошее настроение. А лишний вес.. Вы же его сбросите! А если не сбросите-тоже хорошо! А то когда Вы худеете, я боюсь, что Вы снова начали курить.
    А вот Кукле, наверное, лучше не набирать лишний вес, чтобы не нагружать суставы. Как сейчас ее лапки? Или Вы уже боитесь что-то говорить об этом?

  5. Людмила

    Лайма , Вы всегда выглядите превосходно ! Вы сама элегантность ! Оставайтесь такой всегда .

  6. OLEG

    Предлагаю РЕДАКТОРУ удалить все мои комментарии.

  7. OLEG

    бунтарь овенша глупая курица!

    • redaktor

      Олег, я не буду удалять все Ваши комментарии)) Но иногда, Ваша любовь к Лайме транформируется в нелюбовь к другим поклонникам в слишком грубой форме.

  8. OLEG

    Когда я пишу в грубой форме – это нормальная реакция на ту фигню, которую пишет мадам OVENша.

  9. Ната

    Я бы сейчас в свои 27 лет хотела бы выглядеть как вы сейчас в свои.. )

  10. Кэтрин Лакмэн

    Не курите больше, прошу вас, моя красавица! Пожалуйста! И ешьте нормально и старайтесь не мерзнуть. А как Буччч? ;-)

  11. Николь-Н

    Лайма,здравствуйте. Не экономьте на желудке. Кушайте всё к чему есть аппетит.И не зацикливайтесь ,пожалуйста, на фигуре. Я всегда не понимаю тех женщин, которые истязают себя диетой. Ведь для организма голод -это стресс, и он потом после окончания диеты начинает запасаться энергией и набирает ту энергию потраченную в диете да ещё с запасом.Поэтому женщины толстеют после диеты. Извините.

  12. OLEG

    Лайма не слушайте советы женщин! За фигурой следите обязательно, знаю, когда бросаешь курить жрать всё подрят хочется, но спортзал всё ликвидирует, главное делать всё правильно и не ленится.

  13. OLEG

    РЕДАКТОР ответь: это фейк или нет? http://vk.com/id64147705

  14. Grin

    Спасибо за видео концерта в Риге….Так неожиданно, даже не было надежды когда-нибудь увидеть его.Тем более, что он на Вашем родном языке….Очень хороший день, как подарок, самый ценный, красивый и дорогой за долгое время…..

  15. Диан

    а Лайма разве курит??? Жесть!!! вроде умная женщина должна заботиться о своём здоровье и вроде она его вроде как приверженица я честно не ожидал.

  16. Ева

    Спасибо за видео рижского концерта, за то,что дали возможность вернуться в тот самый лучший день прошлого года (и один из лучших дней моей жизни), когда Лайма, Рига, весна, тепло, Пасхальная неделя соединились в одно огромное и нереальное СЧАСТЬЕ!

  17. Oleg

    Лайма строит глазки бэк вокалисту http://www.youtube.com/watch?v=jV7cLvPtSA4

  18. OLEG

    “Когда ко мне приходит новый человек в коллектив,то я уже его не люблю,мне не нравится этот человек,он должен заслужить”(с) Лайма Вайкуле
    по всей видимости бэк вокалист уже заслужил?))