×
×

Блог

Из Киева в Сочи…

18 / 02 / 2014

Сидим в аэропорту “Борисполь”. Ждём посадку на самолёт. Улетаем в Сочи, на Олимпиаду. Сборная Латвии по хоккею выиграла у Швейцарии со счётом 3:1. Это радость для меня, для Латвии… Два дня провела в Киеве. Прилетела для фотосессии канала “Интер”. Вчерашний день прошёл в работе. Сегодняшний день принёс тревогу и огорчение. Сейчас, в зале ожидания, смотрю по ТВ репортаж о событиях в столице Украины. Очень переживаю. За Киев, который я так люблю, за людей, которые пострадали, и тех, кто ещё может пострадать…

  1. redaktor

    Большая просьба, не политизировать блог Лаймы. Особая просьба к Олегу К., не писать оскорбительных комментов в чей-либо адрес. В противном случае, закрою комменты!

    • Анжелика

      Уважаемый, REDAKTOR! Очень неприятно из раза в раз наблюдать оскорбительные высказывания и переход на личности участников блога, в частности OLEG K.. Понимаю, что это тоже поклонники Лаймы и ее творчества, но считаю недопустимой такую форму общения. Наверняка и Лайма такое не одобряет. Хотя возможно у OLEG K. есть определенные полномочия и разрешения. Лайме поклон из г.Пятигорска и г.Ессентуки и всего самого солнечного и улыбчивого!!! *С уважением, Анжелика Моргунова, декоратор*

  2. Grin

    Конечно, завтра Вам красивого, удачного и самого лучшего выступления, а сегодня, самое главное – спокойного и лёгкого перелёта….

  3. iNga

    Čau, hokejā rezultāts 3:1, bet tas nav svarīgi :) – jo Latvija uzvarēja! Galvenais IZBAUDI Olimpiādes atmosfēru (bez pārdzīvojumiem un lieka stresa)! Lai veicās un rīt foršs koncis ;)

  4. iNGA

    Jā, rīt ar Kanādu, lai 3:0… haha :) Latvijas labā, protams :) OK, rezultāts nav svarīgs, galvenais, ka uzvara :)
    Nevienam no mūsējiem nav startu 20ajā, tā kā nonesiet tai mājai jumtu rīt ;)

  5. EUGENIA

    Ярких эмоций Вам от Олимпиады. Кстати, Латвия отличилась не только в Сочи. 15-02-14 в Москве (Московской области) в Конно-спортивном клубе “Виват, Россия!” завершились международные соревнования CSI 2* по конкуру, Гран При и общий зачет выиграли Латвийские всадники, удивила подготовка сборной и уровень лошадей, выступающих на этих соревнованиях! Россия и Белоруссия, к сожалению, сильно отстали, даже близко не попали к среднему баллу чемпионов. Мы старались за свою страну конечно, но …. уступили :( искренне радуемся за победителей :)

  6. Ева

    Да, репортажи из Киева удручают… Не верится, что это тот самый город, где мы были, те самые улицы, по которым мы гуляли. Вчера узнавала нерадостные новости из Киева и думала о том, что Вы там… Не опасно Вам сейчас работать в Киеве? Как-то страшно…
    Надеюсь, Сочи Вас порадует. Там уже, наверное, весна… И, конечно, пусть порадует Вас сборная Латвии по хоккею. Успехов команде Латвии в игре с канадцами! Наши-то уже проиграли и выбыли из игры :(

  7. Алеся / Эстония

    Поздравляем Латвию с победой, очень рады за вас , молодцы! :)

  8. Мэри

    В Украине творится какой-то кошмар….самое ужасное во всем этом, что страдают самые обычные ,ни в чем не виновные, зачастую далекие от политики, простые люди…
    В Санкт-Петербурге ярко-выраженные признаки февраля..Идет дождь:))
    По-прежнему ждем Вас! Сил душевных и физических, терпения во всех переездах, перелетах и “переправах” !!!

  9. Ева

    Пусть Ваш завтрашний питерский концерт будет прекрасным, совсем не юбилейным и не пафосным, а очень теплым и душевным, легким и непринужденным, таким, чтобы удовольствие получили не только зрители, но и Вы сами!
    Всех, кто завтра идет на концерт Лаймы, поздравляю с этим счастьем!
    …А всем жителям Киева и других городов Украины искренне сочувствую и соболезную…

  10. OLEG K

    Cпокойной ночи ЛАЙМА!

  11. Виктория

    Лайма, огромное Вам спасибо за долгожданный, потрясающий концерт в Санкт – Петербурге, песни из которого сегодня целый день крутятся в голове!Песня “Жадина”с дуэтом”Санта Барбара”очень нравится.
    Безгранично восхищаюсь и преклоняюсь перед Вашим талантом и терпением, когда Вы не смотря на усталость после концерта и интервью, раздавали нам автографы…Никогда раньше не видела Вас так близко, Вы совсем другая:грустная, похудевшая и очень красивая!
    “Но ты моя любимая, как прежде лучше всех…”-пел Джей Стивер и это правда!
    P.S. прическа супер!

    • OLEG K

      ой ВИКТОРИЯ…не травила бы мне душу ведь я её никогда не увижу

  12. Виктория

    Спасибо огромное за Ваши слова! Я из Киева, я так же сильно люблю свой город.А еще я люблю Львов, Харьков, Донецк, Крым… Люблю свою страну…
    Вы всегда были и будете для нас воплощением изысканности, красоты, утонченности и доброты… Поэтому, от имени всех Ваших киевских поклонников, я прошу Вас : помогите избежать войны!

Комментировать

*