×
×

Блог

Каждый год…

11 / 06 / 2014

Каждый год, в последнюю неделю июля мы с друзьями… Нет, конечно, не в баню мы ходим, а в зал “Дзинтари”! Готовлюсь к “Новой волне”. Вчера прислали аранжировку на песню “Мери” из репертуара Аллы Пугачёвой. Завтра начну репетировать. Что буду петь в день жюри и на закрытии, ещё не решила. С нарядами тоже не определилась. Как всегда, о костюмах начну думать в последний момент. В конце концов, я же не конкурсант!

P.S. Не конкурсант, но постараюсь…

  1. oleg

    почему именно “мери”? Какой то странный выбор песни..

  2. Nata Karma

    Хорошо бы вы написали в какой бар вы потом ходите.. и во сколько :)

  3. nastya

    С нетерпением жду ,,Новой волны,,скорее хочется Вас увидеть,услышать Ваш замечательный,неповторимый тембр…Какой бы наряд Вы не выбрали,Вы всегда потрясающая…есть немало хороших артистов,но Вы одна такая…Самая лучшая!

  4. Ева

    Спасибо за информацию о “Новой волне”!
    Никак не могу представить себе “Мэри” в Вашем исполнении!
    Наверное было бы более логичным и справедливым, если бы в этом году в Юрмале прошел Ваш творческий вечер. Но для меня Ваши песни в чужом исполнении были бы скорее мукой, чем удовольствием. Боюсь, для Вас-тоже. С трудом могу представить Вас сидящей на сцене в кресле, благосклонно принимающей дифирамбы в свой адрес и слушающей, как другие коверкают Ваши песни. Так что пусть лучше будет одна чужая песня, но в Вашем исполнении, чем много Ваших песен в чужом исполнении.
    В одном можно не сомневаться: что бы Вы ни пели, что бы Вы ни надели, Вы будете лучше всех!

  5. alabaj

    Лайма я тебя люблю!

  6. Eugenia

    как-то быстро пролетело время: еще недавно снег на дюнах лежал, а вот уже и “Новая волна” совсем скоро… неординарный выбор песни конечно, будет интересно посмотреть. Жаль, что в этом году лишь по телевизору :-( Как хочется окунуться в юрмльскую фестивальную суету: и пусть во время “Волны” море туристов и забиты до отказа все ресторанчики, а на Bulduru и Jomas оживленнее, чем на Старом Арбате, но в эти 7 дней есть свой кайф. С нетерпением жду ) И кстати, действительно, когда же будет Ваш творческий вечер на фестивале?! Понимаю, что это совсем не скромно и не в Вашем духе, но по-моему было бы к месту ))

  7. Анна

    А мне кажется, что это песня как раз очень подходит Лайме с ее необычайным тембром!! Жду с нетерпением ее версию!

  8. Аня

    У Лаймы такой багаж “перепетого” с юности, а после “Утекай” и особенно в роли аватара песни Агузаровой, можно и “Мери”. За что бы она не взялась, это будет высокого уровня эмоциональный спектакль! с девочками абсолютно согласна, когда наши артисты каверкают ее песни, у меня не только настроение падает, тех артистов я потом не выношу, хотя до этого они мне были безразличны. Лайма “выше” всех!

  9. Oktyabrina

    Лайма, красивого праздника, отличого настроения, светлых солнечных на Новой Волне!!! Вы всегда красивы в любом наряде!!! С нетерпением жду Мэри в Вашем исполнении :) Удачи!!! Люблю Вас!!! :)

  10. Galina

    Laima, I love you and adore you!! I’ve been your fan FOREVER!! You’ve been ALWAYS such an inspiration to me !! I was singing “Charlie” with my mom in the kitchen when I was a kid. Now my little one is singing “Ya hochu Mashinu” in the back seat of my car hehehe Thank you for your songs, your style and your great personality!! God Bless you!! Hope to see you in Chicago one day! <3

    • oleg

      позвоните завтра,а лучше никогда,никого нет дома :mrgreen: кстати Лайма сейчас сексуальней чем в 1988 году
      овен я уже знаю кто ты, выдала себя этим видео кукушка)))

  11. Oven

    Однажды одна женщина сказала Сократу:

    - О, как уродливо лицо твое, Сократ!

    - Твои слова огорчили бы меня, если бы ты отражала все предметы, как чистое зеркало. Но кривое зеркало все искажает, – ответил ей Сократ.

    Молодым людям следует почаще смотреться в зеркало: красивым, чтобы не срамить своей красоты, безобразным – чтобы воспитанием скрасить безобразие (Сократ)

  12. oleg

    и давно нет редактора,это о многом говорит..)

  13. ???????

    почему так долго нет никого? я уже волнуюсь, где Лайма!?

  14. nastya

    Олег,спасибо за ссылку!классные фотографии)

  15. Анна

    Мне Яковлев глубоко симпатичен, потому что он очень бережно относится к Лайме! и вообще он мачо! а кто не имеет возможности быть с ней рядом – сублимируйте молча!

    • oleg

      анна сублимируйте молча ты дорогуша! мне нравятся женщины,такие как Валерия например,очень красивая.

  16. Betija

    Я очень надеюсь, что в этом году я пойду на «Новую волну»  Это один из концертов, который действительно стоит видеть и слышать.♥♥♥♡

  17. Inga

    Уважаеамая Лайма.
    Будучи в Росии, я была Ваша поклонница. Уже более 24 лет жуву в Германии. Русское телевидение смотрела очень редко. На прошлои неделе увидела Вас после стольки лет, и была восхищена, как вы прекрасно выглядити.
    Я очень горда за Вас.

    Всего хорошево.

    С уважением
    Инга

  18. Kathy

    Уважемая, дорогая Лайма! Один уважаемый человек сказал, что его восприятие жизни с возрастом стало трагическим. Неудивительно, когда столько, извините, придурков кругом :) Тем ценнее и дороже те, кто радует, и ВЫ среди них! Спасибки! Лю!

    • oleg

      да придурков хватает,особенно среди баб! :lol:

Комментировать

*