×
×

Блог

Мне нравится…

6 / 06 / 2014

Наши дома — это наши тюрьмы; но мы обретем в них свободу, если сумеем украсить их по нашему усмотрению. (Коко Шанель)

Привет, читатели! Ха-ха… и писатели тоже. Вы просите новые фото. Я не фотограф. Мой директор очень старается удовлетворить ваши просьбы, постоянно что-то фотографирует. Мне кажется, что снимков с моим изображением достаточно много в интернете. Вот и вы выкладываете что-то новенькое. Спасибо. На фото – цветы в моём саду. И пусть их высаживает садовник, но делает это так, как нравится мне! Я согласна с Коко Шанель в том, что это прекрасно – украшать свой дом как хочется, и чтобы нравилось, в первую очередь, тебе самой. Мне только не нравится сравнение с тюрьмой. Мой дом – моя крепость!


  1. Алекс

    Лайма, Вы очень свободолюбивая Птичка, слишком часто покидающая свою роскошную “тюрьму” в силу своей профессии… Но “крепость” мне тоже больше нравится. И еще мне очень близка фраза: “Твой дом там, где твое сердце”. Твой дом там, где родные и любимые, жизнь и здоровье которых для тебя всегда на первом месте.

  2. oleg

    должен сказать:фотограф из алексея так себе

  3. oleg

    скучная!

  4. Grin

    Машинально сняв кольца с руки, тут же забываем о них, но ещё одну, две, три секунды они хранят наше тепло….нравятся…. эти два, три мгновения тепла Ваших колец, не говоря уже о доме, где тепло Вашей душе….и растут синие незабудки….

  5. Анна

    Цветы прекрасны, как и сама хозяйка, просто мы соскучились! фото в интернете много, но они не несут такого позитивного заряда, как сделанные Вами на берегу, с собаками в багажнике, в своем саду и т.д. Репортажи из Индии вообще поразили Вашей открытостью и мы к этому привыкли. Видимо, есть причины не показываться, все-таки пишут человек 20-30, а смотреть могут миллионы… лишь бы всё у Вас, дорогая Лайма, было в порядке! спасибо за яркие букеты!

  6. Ева

    Согласна с Анной: Ваши фото, которые появляются здесь, совершенно особенные, самые настоящие и искренние. Но… Вы никому ничего не должны. А нам, читателям Вашего блога, грех, не только на что-то обижаться, но и быть недостаточно благодарными за то, что мы имеем. И Алексею огромное СПАСИБО. И за фотографии, и за все остальное.
    Очень хочется Вас увидеть… не на фото…”вживую”, на сцене, на Вашем концерте. Надеюсь, на “Новой волне” это сбудется…хотя бы в течение одной песни…

  7. oleg

    на самом деле мне пофиг что нет фото

  8. nastya

    Добрый день дорогая Лайма Станиславовна!Спасибо и Вашему директору и Вам конечно же ,что выкладываете фото и просто за то,что делитесь своими мыслями,чувствами…Цветы прекрасны…Пусть и Ваше настроение будет таким же прекрасным!

  9. oleg

    посмотрел новую волну 2013,санта барбара – это ужас,позорище сплошное,2 макаки

  10. oleg

    почему нет моего комента с фотками ЛАймы?

  11. Света

    Временами, мне кажется, что начало в блоге пишет не Лайма, а ее терпеливый редактор. Я вообще сомневалась, что у нее есть время и желание это делать. Развеивают такие мысли прямые эфиры, интервью, в которых Лайма довольно искренне говорит, что читает нашу писанину, и мне это очень приятно, а когда отвечает на наши вопросы в блогах – вершина позитива! А мы-то все подсели, нам, как наркоманам, нужно постоянно что-то новое от Лаймы….И если Алексей нам не подарит свежую струю, мы задохнемся! Зависимость у нашей хозяйки тоже есть, если не сама обновляет, то хотя бы читает с определенной периодичностью (раз в 3-5 дней). Спасибо Вам, дорогие, но появляются тревожные мысли, куда делась наша богиня?

  12. oleg

    пишет не Лайма,она только читает иногда,ей вообще пофиг на самом деле

  13. Eugenia

    Доброго времени суток, Лайма. Спорная цитата в нынешнем посте у Вас … Все зависит от мироощущения человека, в вопросах определения дома соглашусь с Вами. Крепость … норка, убежище – все что угодно, но не тюрьма для обитателей, а скорее неприступная цитадель для прохожих.

    Спасибо Директору за фото с креативным походом :) Видимо, увлекается фотографией, как говорится “рыбак рыбака видит издалека” :)

  14. oleg

    лицемерки! если он такой отличный фотограф – пусть фотографирует Лайму :lol: ибо нефиг тут цветы постоянно тыкать,надоело, лучше уж тогда вообще без фото.

    • redaktor

      Уважаемые поклонники! Лайма сама себя фотографировать не может. Думаю, это понятно. Фотографироваться ей тоже не всегда хочется. Цветы, пейзажи она фотографирует, если ей они нравятся. Как редактор, я напоминаю ей о том, что посетители блога любят посты с фото, на которых изображена она сама. Поскольку директор и редактор не один и тот же человек, прошу не удивляться, что откровенные оскорбления в адрес Алексея удаляются. Алексей не имеет доступа к редакторской странице. Что оставлять, а что удалять решаю я, т.к. это моя работа. Большая просьба, соблюдать чистоту в блоге. С уважением, РЕДАКТОР.

  15. oleg

    поскольку обращение редактора было не ко мне я остался при своём мнении,тут всё очевидно,блог ведёт редактор,фотографирует директор.

    • Oven

      Что оставлять, а что удалять решаю я, т.к. это моя работа.)) Такая теплота в сообщении РЕДАКТОРА чувствуется.
      А у нас во дворе…. Хочется спеть,чтооо… Есть девчонка одна, НО! Сакуры нет, но есть вот такая красота:
      http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_2567.1402280539.jpg
      Всем Доброго дня;)

  16. Kathy

    Мне больше нравится второй снимок, – этакое организованное буйство сочных красок, а «красное на красном» крупным планом – очень даже сексуальненько… Дом, конечно, крепость, – отползаем и отстреливаемся Если и тюрьма, то добровольная. Кстати, тоже Коко: «Друзья, кругом одни враги!» :) Я бы назвала дом созданной оболочкой. Завидую свободным, – тем, кто в ней не нуждается, и … жалею, – они столько удовольствия упустили. Хотя, говорят, нельзя ни к чему привязываться, – с чем пришли, с тем … Но это не интересно!» Мне тоже нравится!

  17. Юлия

    Вот это скандал, на ровном месте! опять редактора достали, на Алекса наехали, за что? скорее всего, перевозбудились от красных цветов! разнять дерущихся и помирить всех сможет только Лайма, когда покажется! лично мне очень нравится её директор, причем давно. Редактора никак не вычислю, но интуитивно он мне симпатичен. Ребята, не сердитесь на нас! это из-за ревности, вы-то с Лаймой рядом, а мы на большом расстоянии, и вам решать -можно нам поближе или нет?!

    • oleg

      Юлия за себя говорите а не за всех,я поближе нехочу,а редактор Андрей что тут вычислять

  18. oleg

    яковлев там уже весь сад обшарил с камерой? следующие фото пруд и рыбки,уже скоро ждите,эксклюзивные фото от директора Лаймы :lol: :roll:

  19. Доктор

    Очень эротично! а говоришь не хочешь “поближе”, еще как хочешь! не обманывай себя, OLEG! А с Лентьевым можно…для сценического образа!

    • oleg

      нет, нельзя, для сценического образа можно и поскромнее, но мне на самом деле всёравно просто по совету Лаймы загуглил и нашёл ещё много интересного :mad:

  20. юлия

    Это не работа, это доля у него такая – фильтровать весь поток, чтобы Лайма могла читать только положительные послания! кстати, может она “глазки делает”, еще что-нибудь, девочкам иногда нужно ненадолго спрятаться, чтобы потом удивить всех! пауза в обновлениях пойдет на пользу недовольным.

  21. Betija

    У вас очень красивый сад Лайма.♥♥♥

  22. Екатерина

    не знаю куда писать, поэтому пишу здесь. Спасибо Лайма что вы есть! В суете домашних дел, с мужем ругаемся, сижу дома с ребенком, иногда грустно становится, глаза как бы потухают. Тогда смотрю видео с вами, клипы, песни и случается чудо: мои глаза снова полны жизни, голова полна новых идей, словно заряжаюсь от вас. Спасибо еще раз.

  23. Таня

    Лайма, не знаю куда пишу и в тему ли. У меня умирает мой пернатый друг Чупа. Он всю мою сознательную жизнь был вместе со мной. Я начинала работать после института – купила Чупу. Это волнистый попугай. Он был весь мой путь и жизненный и профессиональный со мной. Мы вместе в январе этого года переехали жить из Новосибирска в Санкт-Петербург, так как меня пригласили сюда на работу и я не смогла его оставить. А вот теперь он умирает. У меня здесь кроме коллег по работе парочки никого нет. Был дома Чупа, ждал меня, радовался. А вот теперь он медленно угасает мне кажется, что я умру вместе с ним. Правильно говорят – лучше ни к кому не привязываться. Мне теперь 36 лет. У меня нет и не может быть детей и Чупа заменил мне их. Он мой ребенок… Больно.

  24. Камила

    Редактор, а зачем тогда сюда писать если тебе как по погоде нравиться, не нравиться, мы же пишем не для тебя, а для Лаймы, тогда вопрос зачем форум, если так все успешно удаляется, странная работа у тебя! Любое мнение какое бы оно не было, все в принципе должно прочитываться самой Лаймой, а не тобой!

Комментировать

*