×
×

Блог

На одной волне.

3 / 08 / 2014

Привет всем! Когда писала предыдущее послание, закончилась “Волна”, но “фестиваль” продолжился. Теперь могу расслабиться. 28-го у меня была вечеринка по случаю сами знаете чего – дня рождения, который был ещё в марте. Как и говорила, журналистов и фотографов не предполагалось, поэтому фото не будет. Я думаю, что друзья и коллеги неплохо отдохнули на берегу Балтийского моря в этот вечер. А на следующий день мы отправились поздравлять Игоря Крутого с его праздником. Желала ему всего того, чего себе желаю – здоровья, таланта, вдохновения. Всё закончилось красиво.

P.S. Фото с “Новой волны-2014″

  1. oleg k

    новая волна без Валерии,Кобзона и Газманова-фуфло! зря потраченое время.

  2. Panda

    Мне все понравилось, еще раз спасибо, за этот праздник души! Фотографии оболденные!

  3. oleg

    :lol: goodbye Kamila

    • Kamila

      “Не говорите мне прощай, не говорите”, Привет! Буду снова радовать и только радовать! =)

  4. Nastya

    Очень люблю песню,,Ветка каштана,,которую Вы поете вместе с Игорем Крутым)Фото замечательное…Хорошего Вам настроения ,дорогая Лайма Станиславовна!

  5. Владислав

    Уважаемая Лайма! Мне кажется, Ваши фотографии из рубрики “детство” надо отредактировать: как минимум убрать пятна, обрезать лишние края, сделать контрастнее, отчетливее.

  6. Михаил

    Добрый день!Был на концертах новой волны,Лайма Станиславовна,вы шикарная,неотразимая,безумно красивая,просто одна на миллион,яркое пятно среди серой массовки,вам нужно памятник при жизни воздвигнуть,восхищаюсь вами,вы идеальна)Здоровья вам крепкого,самое главное)

  7. Kamila

    “ВЛАДИСЛАВ”, КОГДА КАЖЕТЬСЯ, В ХРАМЫ ХОДЯТ И МОЛЯТЬСЯ! ОФИГЕННО ВЫГЛЯДЕТ, ОЧАРОВАТЕЛЬНА И БЕСПАДОБНА ВО ВСЕМ!

  8. АННА

    Доброго дня всем! Когда я пишу, меня радует мысль, что Лайма прочитает и у нее может быть поднимется настроение. После такой суматохи, Вы, наверное хотите отдохнуть и прийти в себя, что-то переосмыслить. Конечно, уровень конкурсантов Новой волны выше, чем тех же участников Славянского базара, но по большому счету это не так важно. Единственная причина, по которой я за всем этим действом наблюдаю – это Лайма! Вы – не просто украшение фестиваля, я бы сказала – главное действующее лицо. Мне интересны Ваши симпатии, как Вы голосуете, как Вы выглядите, т.е. блистаете. Еще на старой пластинке написано, что Вы были достопримечательностью курортных сезонов во времена “Юрас перле”. И сейчас Вас никто не затмит, ни из молодых, ни тем более из старых исполнителей. Хочу поинтересоваться, действительно ли планируются концерты в Москве? Может редактор нам подскажет примерные даты, буду планировать отгулы, брошу всё и поеду во столицу, ближе лицезреть Лайму не получится.
    P.S. Привет и слова благодарности от нас передали Маэстро? Вы обещали 16.05. в блоге “Старые песни”. Спасибо.

  9. Михаил

    Лайма Станиславовна,скажите пожалуйста,есть ли Андрей Латковский в каких либо соц.сетях?Дело в том что от его имени создают страницы и начинают писать разные не приличные вещи или наоборот очень вульгарные,некоторые люди верят этому бреду,а это самое обидное:(

    • Анна

      Андрей еле успевает наши послания фильтровать, убирать за некоторыми, ему спать некогда будет, если он ещё займется своими сетями!

  10. Kamila

    http://vk.com/id237858204
    Не Латковский это, хмырь там сидит! За Андрея выдает себя! Заняться людям нечего. СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ЖИВИТЕ, ЧЕ ДРУГУЮ ТЕРЕБАНИТЕ!

  11. злыдень

    Лайма на столе – супер, а вот в ногах у пугачевой-опрометчиво, перемоют позже,хотя чуть видно красивое платье на 40-летней юбилярше…

  12. Eugenia

    Лайма, была очень рада видеть Вас на Волне. Все комплименты сказаны до меня, подписываюсь под каждым словом: обворожительная, элегантная, утонченная, впрочем, как и всегда :) на счет фотографов на торжестве слукавили, конечно :) такие приятные сюрпризы в виде фотозарисовок всегда ожидаемы нами, Вашими зрителями. Волна закончилась, а Юрмала все еще кружится в фестивальном настроении. Прекрасного Вам настроения (всем читателям и писателям конечно же тоже), солнечных дней дорогому Взморью.

  13. Nastya

    Не буду называть имен,так как ,тот ,к кому я обращаюсь поймет и так…Грубостью отвечать на грубость не стану…так как слишком сильно я уважаю и люблю того человека,в Блоге которого пишу… То,что в блоге появляются новые имена или остаются старые ,по -моему это не самое главное,главное другое-чтоб люди эти были людьми и уважали остальных,в первую очередь хотя бы себя! Что касается ЭММЫ БЕРГ,то это человек,который всегда пишет искренне и с уважением ,даже к тем,кто его наверное и не заслуживает иногда!
    Доброго дня всем!

  14. Карамелька

    Вот кому, кому но, Эмме важна только Лайма и ее спокойствие прежде всего, а насчет уважения к пишующимся у Бергусика конечно же есть! Самое не приятное что это читает Лайма =( Я хочу принести и свои извенения, Дорогой Лаймочке и Уважаемому Редактору, за подобный разнос не в цензурной форме, постараюсь сдерживать свои имоции!

  15. .•°*”˜°•ღ EMMA BERG ღ•°˜”*°•.

    ФОРМАЧАТИКАМ!
    ТИШЕ, ТИШЕ, НЕ ВРЫВАЙТЕСЬ В ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ, НАБЛЮДАЯ С ВЫСОТЫ СУДЬБЫ СВОЕЙ! ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ – СПЛОШНЫЕ ЭТАЖЫ… ТАМ ВВЕРХУ, ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ ЛЖЫ! ТИШЕ, ТИШЕ… ВЕДЬ СЛОВА ОСТРЕЙ НОЖА.. НУЖНО ЖИТЬ, НА СЕРДЦЕ, ЗЛОБЫ НЕ ДЕРЖА… МНОГО МНЕНИЙ, ТОЛЬКО ПОМНИТЬ НУЖНО ВПРЕДЬ, ЧТО НА ВСЕХ СВОЮ РУБАШКУ НЕ ОДЕТЬ… ТИШЕ, ТИШЕ… ТАМ ГДЕ СЛУХИ – ПРАВДЫ НЕТ… ЛИШЬ ВСЕВЫШНИЙ ЗНАЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ! И ОТ ГЛАЗ ЕГО НЕ СКРЫТЬСЯ, НЕ УЙТИ, ВОТ ПО ЭТОМУ ЖИВИ И НЕ СУДИ!
    ДОРОГИЕ, МОЕ ПОВЕДЕНИЕ – РЕЗУЛЬТАТ ВАШЕГО ОТНОШЕНИЯ!
    СОХРАНЯЙТЕ ДУШЕВНЫЙ СВЕТ, ВОПРЕКИ ВСЕМУ!
    ФОРМАЧАТИКИ, СЕЙЧАС ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, ЧТО НАВЕРНОЕ ВО МНЕ СЛИШКОМ МНОГО ТЕПЛА, РАЗ Я ВСТРЕЧАЮ ХОЛОДНЫХ!
    Я ПРИЗЫВАЮ ВАС ВСЕХ, НАУЧИТЕСЬ ЖИТЬ В ТЕРПИМОСТИ И УВАЖЕНИИ ДРУГ К ДРУГУ! МИРА И ДОБРА ВСЕМ! ВСЕГО ДОБРОГО!

    ✪ ИЗУМРУДИК, РОДНУЛЬ! ✪
    ПРОШУ У БОГА ✪ СЧАСТЬЯ ДЛЯ ТЕБЯ, ✪ НЕ МИМОЛЕТНОГО, ✪
    А САМОГО ЗЕМНОГО! ✪
    ПРОШУ, ЧТОБЫ ХРАНИЛ ТЕБЯ ЛЮБЯ, ✪
    ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ И ОТ ДУРНОГО СЛОВА.. ✪
    ПРОШУ У БОГА МИРА ДЛЯ ТЕБЯ И НЕБА ГОЛУБОГО НАД ТОБОЙ. ✪
    И СПРОСИТ ОН “СКАЖИ МОЕ ДИТЯ,
    ✪ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ТАК МНОГО ЗНАЧИТ?” ✪
    ОТВЕЧУ: “ПРОСТО ВСЕ ОН ДЛЯ МЕНЯ”!
    ✪ И БОГ ПОЙМЕТ… НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ! ✪
    ИЗУМРУДИК, ✪ СВЕТИ И ДАРИ СВОЙ АРОМАТ, ✪
    ВСЕ ТАКИ ТЕМ, ✪ КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОГО ДОСТОЙНЫ..
    ✪ РАДИ КОТОРЫХ НЕ ЖАЛКО РАСЦВЕСТИ! ✪
    ЧЕГО ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!

    http://vk.com/photo239550809_335964712

  16. Карамелька

    Бергусь, чтоб улыбка не исчезла,
    ни гвоздя тебе, ни жезла! =)
    Я всем сердцем обожаю!
    горжусь и радуюсь всем вам!
    И всем, и каждому отдельно,
    Тепло души своей отдам!
    Бергусь, я думаю, тебе здесь всегда рады, я радуюсь любому твоему сообщению как маленькая, такой заряд мощный, потому что ну так писать.., для ВЕЛЕКОЛЕПНОЙ ЛАЙМОЧКИ, это выше всех похвал! Очень хочу, чтоб твое тепло передалось нашей обояше и думаю у тебя это велеколепно получилось, аж до слез, сильно, Эммусик! Прекрасного настроения всем!

  17. oleg

    http://www.1tv.ru/videoarchive/17530 100 преград и так далее…)))

  18. Nastya

    Эммочка,твои слова всегда так трогательны,проникают в душу…идут от сердца к сердцу,невозможно читать спокойно…до слез…до трепета…Дай Бог Вам здоровья и тепла ,согревающего Вашу душу…дорогая,любимая Лайма…

  19. Кэтрин Лакмэн

    Поль Верлен. Из книги “Мудрость”

    Прекраснее море,
    Чем наши соборы,
    На вольном просторе
    Немолчные хоры,
    Могучей стихии -
    Гимн Деве Марии!

    То яростный гром,
    То нежный напев,
    Сливаются в нем -
    Прощенье и гнев.
    В безмерности вод
    Ни дум, ни забот.

    О! ты терпеливо
    И в буре мятежной!
    Поешь ты призывы
    Так вкрадчиво-нежно:
    “Кто чужд упований,
    Умри без страданий!”

    Средь песен земных
    Нет песни милей
    Стальных, голубых,

    Зеленых зыбей.
    Твое торжество -
    Прекрасней всего!

Комментировать

*