×
×

Блог

Незабудка.

22 / 05 / 2014

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! (исп. поговорка)

Я так долго ждала весну! Не успела налюбоваться ею, как вдруг – сюрприз – наступило лето. В Юрмале сегодня было 27″. Даже вода в море казалась тёплой. Начинается курортный сезон? Собаки в восторге. Я тоже рада. Но в воду не полезу… А работать почему-то совсем не хотелось. Весь день мне казалось, что я должна была что-то сделать, но не сделала. Вспомнила! И заглянула в блог.

  1. vodolej

    -ещё забыла сфотографироватся))
    http://www.youtube.com/watch?v=lCG8S13OEVM

  2. аня

    Утро с Вашими незабудками сразу стало добрым! Лайма -Вы наш “кислород”! Любуетесь весной, летом,цаеточками, значит у Вас все в порядке -гармония
    ……

  3. Eugenia

    Доброго дня :) Вода в море казалась теплой еще в самые первые по-настоящему весенние денечки, кое-кто еще в самом начале мая открыл купальный сезон в Юрмале :) С интересом наблюдала за отчаянными моржами :) Мои собачки искренне завидуют Вашим – у нас моря нет, поплескаться вдоволь пушистикам негде, подмосковным водоемам, благодаря “стараниям” предприятий, недобросовестных землевладельцев и тд, не доверяю даже собак :) А где же фото с Куклой и Бучем? Так давно не видели Вас и Ваших любимцев :)

  4. NASTYA

    Добрый день,Дорогая Лайма! Да,лето наступило весьма неожиданно)Пусть у Вас на душе будет так же тепло…

  5. Наталья

    Эх, такой бы блог лет двадцать назад, когда была такой же юной и влюбленной, как те кто сюда пишет Вам, дорогая Лайма…. С годами акценты меняются, многое меняется. И лишь Вы остаетесь по-прежнему прекрасны. Кажется, время для Вас идет вспять, как такое возможно? Вы -доказательство того, что чудеса на земле существуют и возможно все!
    БУДЬТЕ, просто БУДЬТЕ! Больше -ничего, ничего…

  6. Oven

    http://www.youtube.com/watch?v=XJoGvZ_OQYE
    нравится очень,очень…

  7. Grin

    Красиво…они очень нежные….Ваши цветы. Как в ответ на красоту: если когда-нибудь найдётся время, возможно, Вам будет интересно посмотреть очень красивый, познавательный документальный фильм ” Дом” – о нашей планете, природе, жизни людей и животных, о странах, которые Вам понравились : о Кении, Индии….

  8. Kathy

    Вы сама – “Незабудка”! Потому что на Вас приятно смотреть вновь и вновь, – эти все миниспектакли высококачественного, 100%го эстетического удовольствия из коктейлей “глаз с поволокой”, “приятного узнаваемого тембра”, стиля и бог знает чего еще… Ну, а когда речь о мировоззрении – зрелости, о дистанциях в отношениях м/у людьми, о безусловной любви, о…жизни, – слов нет, – просто родной человек. ps Персональный привет в качестве почеса за ухом Бучу :)

  9. oleg

    Лайма я тебя люблю!

  10. Betija

    Да, на улице очень жарко, но это классно.
    У нас в Валмере било 30 или даже болще градусоф.:)
    Но очень жду лету, я не могу дождаться Новою Валну, как вы и другие артисти будите пет ресни и поднимат свем ностраение.:) Простите если я чево то не грамотно пишу, я толка ишо учус как правилна писат на руском.
    Мама и бабушка купили мне ваш диск ”Atkal mājās”я абажаю све песни-проста скаска .♥♥
    СПАСИБО ЛАЙМА-ВЫ СУПЕР-КАК ВСЕГДА!!!!♥♥

  11. света

    Всем Здравствуйте! ехала утром на работу, думала о незабудке, которую для нас сфотографировала Лайма, включила авторадио – а там ” на Рижском взморье пролетело лето. ..”, бальзам на душу. Кстати, геграфия Ваших поклонников интересна! А на счет блога 20 лет назад для девочек – писательниц, уж лучше поздно, чем никогда! Девчата, подскажите, как Вы цепляете сюда ссылку на фото?

    • Eugenia

      Светлана, с фото все просто. Я размещаю свои фотоработы сначала в каком-либо интернет-альбоме: в соцсети “В контакте” или radical.ru Чтобы получить ссылку непосредственно на фото из альбома “В контакте”, необходимо нажать под фото в режиме просмотра “Загрузить оригинал на диск” и далее в строке URL скопировать адрес; на “Радикал” загружаете фото и у вас появляются ссылки, выделяете, копируете и сюда :) Если нужна помощь, пишите на ящик, свяжемся в какой-нибудь соцсети и все подробненько подскажу дабы не засорять Блог :) veo77rus@yandex.ru

  12. юлия

    Девочка из Валмера так старается, это так мило! ей больше повезло, чем нам в ее возрасте, этого общения так не хватало…. Зато теперь можно наслаждаться, пересматривая старые посты, комменты, фотки, но самое инересное – это мысли Лаймы ….

  13. iNGA

    Par iepriekšējo ierakstu,kur rakstāt, ka daudziem interesē, lai aprakstītu katru savu soli. Ir dažādi cilvēki: vieniem interesēs: ko ēdāt, ar ko tikāties, cikos gājāt uz tualeti, jo citu personīgā dzīve ir svarīgākā nekā savējā :) Savukārt, citiem: kādas ir Jūsu dzīves atziņas, ko esat pieredzējusi, izjūtas, domas, kuras vēlaties nodot citiem, varbūt, viedoklis, kuru vēlaties uzzināt… Vēl trešajiem neinteresēs nekas vai arī viņi ienāks izgāzt negatīvo enerģiju… katram savs un visiem neizdabāsi… un nav arī jāizdabā!
    P.S. Pieņemu, ka lasītāji vēlētos, ja būtu iespēja izveidot tādu kā jautājumu sadaļu, kurā varētu uzdot savus jautājumus un saņemt atbildes (publiski vai privāti)… saprotams, ja Jums būtu tik daudz laika, lai uz tiem atbildētu :)

  14. Доктор

    Дорогая Лайма! Хочу спросить, как самочувствие на фоне диеты, продолжаете эксперимент с грейпфрутом? он повышает аппетит и приходится предпринимать еще большие волевые усилия в борьбе с голодом. Я не диетолог, но очень переживаю, не изводите себя, Вы прекрасны и любимы в любой форме!

  15. светлана

    Спасибо,Евгения! Вы очень отзывчивая, удивляете меня своей активностью! доберусь до дома, попробую разобраться и воспользоваться Вашим советом. Надеялась обойтись без ” контакта “, не люблю соцсети. Прошу прощения у хозяйки блога за наши технические подробности…

  16. Саня друг

    а у нас в одессе тоже роскошная вода и хорошая погода,идет белый снег,то есть пух с тополей В янтарной жемчужине тополей нет?

Комментировать

*