×
×

Блог

О погоде…

30 / 01 / 2014

Знаете, мне нравится в середине зимы отправляться на другой континент, туда, где живёт лето… Но как же трудно возвращаться в зиму! Особенно, если перепад температуры в 30-40″. Лос-Анжелес +17. Москва -27. Природа умна. Всё должно быть постепенно: лето – осень – зима – весна. Природа последовательна. Хотя, в последнее время, не всегда. Берегите себя, будьте здоровы!

  1. Eugenia

    И Вам не болеть и не замерзнуть в наших столичных снегах :) По крайней мере, прилетая из лета в суровые морозы, остается все же в душе немного солнца, чего не сказать о нас, сидящих с декабря в хронически пасмурных и холодных московских буднях (самое обидное, что даже снега толком нет … :( … Прочла ваш пост и все-таки всерьез задумалась о внеочередном отпуске :)

  2. KATHY

    «Все мы цветочки», – сказал знакомый. Все мы нуждаемся в солнышке – на небе, на лицах, в душе. А за такой климат просто должны баловать себя, в т.ч. мотать отсюда почаще… Но возвращаться чему-то внутреннему необходимо, – чтобы жизнь была полна драйва, необходимы «перепады», и не только температурные.. Иногда просто надо сбежать… Всяческого тепла!

  3. Наталья

    Так можно же было поменять билеты на более позднюю дату и прилететь не в такой мороз) к черту дела! )

  4. Дарья

    ЛАймочка, спасибо, и вам здоровья, и не замерзнуть в холода