×
×

Блог

Обыкновенные люди.

23 / 04 / 2014

Вернулась с концерта Бори Моисеева. Спели дуэтом с “юбиляром”. Конечно, День рождения у него уже давно прошёл, но концерт был “юбилейный”. У артистов так бывает – праздник целый год. Вот и я думаю, что свою вечеринку сделаю летом, в Юрмале, когда все друзья съедутся на “Новую волну”. Сделаю праздник для друзей, без журналистов. Почему без прессы? Потому, что мне стыдно себя выставлять, самовосхвалять. Как буд-то, мы какие-то особенные! Мы обыкновенные люди, публичные, но обыкновенные. Я знаю, что со мной многие не согласятся, но поймут. А теперь, похвастаюсь. По версии журнала “HELLO”, я – “Икона стиля”. Довольно странно быть “иконой”, но такой премии у меня ещё не было. И мне очень приятно.

  1. Анна

    Поздравляем от души! мы всегда молились за Вас, дорогая Лайма, конечно икона! Наконец-то эта награда на своем месте! любые фотографии с Вами -это особенная волшебная аура, можно любоваться бесконечно, заряжаться хорошим настроением и энергией! Воистину “наша икона”!

    • artur

      Дорогая Лайма! Икона или нет, а вот то, что Вы профи с большой буквы – очевидно.посмотрел телешоу, где Вы были в жюри поющих двойников. Вы первая, кто поставил на место Ираклия, человека искренне считающего себя звездой. Мне ли Вам рассказывать, как поют настоящие грузины. А он еще пытался ровнять себя с Вами. По работя я однажды наблюдал, как Вы готовитесь к обычному корпоротиву. Час-саунд-чек. Эти же звездульку ограничиваются тем, что объясняют звукорежиссеру последовательность воспроизведения их примитивных минусовок. Спасибо Вам..

  2. Светлана

    Я не соглашусь-Вы САМАЯ НЕОБЫКНОВЕННАЯ! Вы правы, конечно, юбилей лучше без журналистов. Вот очередную пакость готовят в “русских сенсациях”, даже не хочется повторять. Помните, пожалуйста, по-настоящему любящие Вас поклонники всегда на Вашей стороне, нас много и мы на это не купимся!!!

  3. Eugeniya

    Самые искренние поздравления :) Приятна любая награда, а заслуженная вдвойне. Не было никаких сомнений, что “Hello” Вас непременно “отметит” :) номинация звучит немного странно, но шикарно! Жаль, что вечерирка по случаю Вашего дня рождения предполагается закрытой, но это абсолютно понятно и все-таки, мне кажется, верно … У любого человека есть личное пространство и время, из которого совсем не хочется, да и ни к чему наверное, делать шоу на публику. :-)

  4. Вика

    Люди все разные и это здорово. Поздравляю!

  5. sofio

    поздравляю !!!

  6. nastya

    Самые душевные поздравления для Вас,уважаемая,дорогая Лайма!Вы всегда неотразимая,женственная,стильная!

  7. Нина

    Лайма, здравствуйте!
    Не к кому обратиться за помощью, подумала, что, возможно, Вы, если и не сможете помочь, хотя бы поймете меня, как человек, открытый животным.
    Уже 9 лет рядом с нашим домом на северной окраине Москвы живут две девочки-собаки. мне когда-то пришлось стать их официальным опекуном (когда на них в очередной раз была устроена облава ловцов). 3 года нгазад с разрешения префектуры построили им хорошую будку.
    Идут годы, собаки не молодеют, болячки заявляют о себе. В частности, у Рыжей обнаружилась меланома ротовой полости. Врач -Спиридонов В.Н. – приличный человек и прекрасный специалист – рядом с нами с самого начала болезни.
    Оперировали ее 2 раза, винкристин начали вводить со вчерашнего дня. Сегодня посмотрела утром – опухоль в пасти немного сморщилась как-будто.(Ест самостоятельно, поведение обычное).
    Мне пришлось оплатить 7 приездов врача – сеансов воздействия озона на опухоль, затем – 2 операции, а также гистологию. Чтобы увидеть для следующей возможной операции границы опухоли, а не ковыряться вслепую, как это было, нужна МРТ, это 13 тыс.руб. Кроме того, каждый приезд врача из Очаково к нам и процедуры – по 2 тыс.руб.Планируем сделать 5-7 инъекций с интервалом в неделю.Препарат он, как я поняла, дает бесплатно, сказал, что “из старых запасов”.
    Лайма, если есть возможность, – “помогите материально”, так сказать. Стыдно. Перечитала и ужаснулась, но назад пути нет. Часть истраченных денег – мои, часть уже одолжила с поэтапной отдачей. Забыла сказать, что я – пенсионерка, сейчас не работаю. Нет, я не “божий одуванчик” пока, мне 60, ситуация именрно такая сейчас. Как обычнго бывает, все тискают, заваливают костями, а просить – понимаешь, что бессмысленно. Может быть, есть возможность дать мне в долг столько, сколько посчитаете возможным с поэтапной отдачей, я не подведу.
    Это тот случай, когда усыпление и складывание лапок – просто безнравственно. Надо идти до конца. Я однажды усыпила слепого уличного пса – давно уже поняла, что не имела права.
    Собаку приходится лечить на улице или у меня на кухне, когда сосед на работе -а живу я в коммуналке, есть у меня звери дома, и ее уже некуда взять. …Что-то я развела грусти, да еще под Ваше прекрасное Tango.
    Надеюсь, мое послание Вы удалите, чтобы не портило праздничную картину. Мой электронный адрес: nkosm@yandex.ru. Хотя я его уже писала.
    Если и не сможете помочь – я пойму, т.к. не считаю, что артисты купаются в деньгах. Если сможете предложить хоть какой-то вариант помощи из описанных мною, – пожалуйста, сообщите на почту.
    Извините, если заставила испытать дискомфорт от моего письма.
    С уважением, Н.Писарева.

  8. Нина

    Просьба к редактору сайта: удалить мое предыдущее письмо, да и это тоже. Действительно, глупо обращаться к певице на этом сайте, на этом празднике жизни, со своим нытьем. Итак: просьба удалить мои послания, как-будто меня здесь и не было. Спасибо.

  9. Eва

    Поздравляю с премией, безусловно и давно заслуженной! Но само словосочетание “икона стиля” мне не нравится.
    Что касается ВАШЕГО праздника, то только ВАМ решать, где, когда, с кем и как его проводить, или не проводить вовсе. И Вы никому ничего не должны.
    Боюсь, от журналистов Вам вряд ли удастся избавиться…Засядут в укрытиях, вооружатся биноклями и фотокамерами и будут высматривать-вынюхивать…

  10. Светлана

    Уважаемый редактор! Спасибо за ответы (нашла их, просматривая предыдущие блоги). Иногда прослеживается четкая тенденция: как блог начинается яркими фото, позитивными мыслями Лаймы, кто-нибудь обязательно портит (типа сплетника), либо давит на слезу. Мне очень жаль эту женщину и ее собак, но судя по всему, для животного прогноз неблагоприятный, а она на себя долгов сейчас навешает, надо будет ее помогать. Когда я открыла страничку, у меня испортилось настроение-опять доска объявлений. Дорогой Вы наш, удалите, Нина тоже об этом просит.

    • Ева

      Светлана, Вы правы, что блог Лаймы-не доска объявлений. Но мне кажется, что мы, гости этого блога, не должны решать, какие из комментариев, написанных не нами, нужно удалить. Для этого есть Редактор, и я не думаю, что он нуждается в чьих-то рекомендациях. Извините, если не права и если обидела Вас.

  11. Grin

    Вернувшись с концерта….жаль, что была только одна Ваша песня, четыре минуты так быстро пролетели… Радуюсь Вашим успехам, достижениям….всегда радуюсь Вашей радости…..

  12. Юлия

    Дорогая Лайма! Хочу поделиться наблюдениями. Я разгадала один из секретов Вашего прекрасного образа – оберегающие Вас влюбленные мужчины! с Вами очень интересный стилист, директор Ваш Алексей мне тоже по нраву (еще с “пикадилли”), на фото с красивой женщиной все особенные, не говоря уже об Андрее (он с гьдами все обаятельнее), редактора не знаю, но судя по репликам,правильный парень. Они лучше знают, что одеть, какую прическу сделать, их советы грамотнее женских. Вы согласны, что у нас лучшие друзья-это мужчины, а не бриллианты?

  13. elena

    И это чистая правда! Вы есть Икона стиля! Оставайтесь ей навсегда!

  14. OLEG K

    идиотские тинейджерские очки абсолютно не подходят Лайме

  15. oleg k

    2 овенши красавицы при всём разочаровании устоять конечно невозможно)

  16. oleg

    всё таки брюнетки мне нравятся больше

  17. OLEG

    Вячеслав! не унижайся за эти деньги, не проси, они тебе их не дадут,пусть это останется их ПОЗОРОМ, а не твоим!

  18. Фаина

    Логотип глупости – высокомерие.

    Не надо относиться к себе так уж серьезно. Даже шествуя по красной дорожке, можно поскользнуться на банановой кожуре…

  19. Сусанин

    В воскресенье посмотрела передачу с Вашим участием. Вы выделывались как вошь на гребешке.Я знала что вы недалекого ума, но до такой степени не ожидала.Реклама на всю страну о тупости ниже плинтуса.

  20. Френк

    Дорогая Лайма! Я рад поклониться прекрасному цветку, дающему аромат жизни! Как тёплое дыхание дня, показывает своё очаровывающее лицо, так и твоя улыбка света, рождает радугу чувств!

Комментировать

*