×
×

Блог

Очень жаль…

19 / 03 / 2014

…музыкант, который вдохновляется природой, но не копирует ее, изливает в звуках самые сокровенные тайны своей судьбы… (Ф. Лист)

Мы можем мечтать, предполагать и строить планы на будущее, но жизнь всегда вносит свои коррективы. Вчера, наш музыкант, Стефан Стефанович, приехал на поезде в Питер, сел в автобус… и умер. Шок… Стёпа – замечательный пианист, хороший человек… Если бы действительно можно было расслышать тайны судьбы в звуках музыки… Соболезную родным и близким. Жаль… Очень жаль…


  1. Виктория

    Всегда страшно, когда кто то уходит из жизни, тем более, если это друг или коллега, с которым проработал долгие годы, которого считаешь членом своей семьи.Невольно начинаешь задумываться о своей жизни, хочется все успеть, ведь завтра всего того, что есть сейчас может не быть…
    Никакие слова сочувствия родным и близким не помогут, у них огромное горе и вряд ли они кого – нибудь слышат сейчас…Терять близких это страшно всегда.Ничего уже нельзя вернуть или исправить…

  2. Полночь

    Светлая память…

  3. Ева

    Царствие небесное и вечная память… Сочувствую родным и близким и, конечно, Вам… Помню этого человека по Вашим концертам… Спасибо ему за музыку…
    Впрочем, в такой ситуации все слова-пустые, бессмысленные и ненужные…

  4. Grin

    Вам в эти дни тяжело, грустно. Наверное, не имею права сказать, что всё это время…рядом с Вами…пусть даже мысленно….Но это так…

  5. Алексей Д

    Cветлая память и вечный покой Стефану(Степику).Ты навсегда в нашей памяти и жизни _друг и товарищ.

  6. nastya

    Мы не выбираем,когда приходить в этот мир и когда уходить…время нас выбирает…это правда,никогда не знаешь ,что будет завтра…Помню этого человека по Вашим концертам…видела на концерте его 6 марта…светлая память…

  7. Eugeniya

    Безмерно жаль, когда уходят полные сил, талантливые и любящие жизнь люди …. Совсем не важно: близкие знакомые или друзья, член семьи или просто случайный прохожий … Как грустно, как печально, как скоротечно. Светлая память …

  8. Анастасия

    Вечная память…люди живы пока их помнят.

  9. Андрей

    Пять лет назад моя звуковая компания должна была работать большой тур с Лаймой . При подготовке к туру мы познакомились . Он очень много посоветовал мне что необходимо для профессиональных пианистов . Его советы оказались очень ценными и по сей день . Мы с ним часто созванивались общались в общем дружили . Совсем недавно он мне прислал свои композиции . Это очень интересная музыка . Он был человек с открытой душой всегда старался жить больше для других чем для себя . Последний раз мы с ним виделись на концерте в Воронеже когда мы работали с Лаймой . Получилось что это наша была последняя встреча . Он был великолепин на сцене. Его профессионализм завораживал . Мы все потеряли хорошего человека и ХУДОЖНИКА который не только творил на сцене но он этим жил . Художник уходит но осталась его музыка и наша память о нем .

Комментировать

*