×
×

Блог

Последний день лета.

31 / 08 / 2014

Вот и лето прошло… Слова не моей песни. Да, 17 градусов это не 27! Подумаешь! Пока тепло, пока греет солнце, пока есть летнее настроение – лето не кончилось. Календарь – всего лишь числа, даты, расписание на последующий период. Желаю, чтобы и у вас лето не кончалось!

  1. Анна О.

    “Как жарко на закате лета…” Дорогая! У Вас тоже есть “сезонные” песни, завтра уже можно с удовольствием послушать “листья желтые”,”ветку каштана”,”ветер срывает листья в сентябре…”

  2. Карамелька

    Спасибо и Вам! Пусть это летнее настроение будет согревать Вас и в холодные сезоны!

  3. Полночь

    Сосны на солнце – стволы золотые,
    Солнце на соснах смолою застыло,
    Запах ли терпкий, незыблемость хвои,
    Что-то от церкви есть в этом покое…

  4. Nastya

    Лето прошло быстро ,как впрочем и всегда оно пролетает…А числа-просто формальность,это правда,желаю Вам дорогая Лайма замечательного настроения,не зависимо от чисел и времен года)А с Вашими песнями ВСЕГДА ТЕПЛО …

  5. ★◢☆⋆ ˜”*°•. Ę₥₥ẫ •°*”˜” ⋆☆◣★

    ➪ ❝Вот ఞ мы и дождались ఞ последних ఞ летних ✶ ✻ деньков❞..✍ ✂ ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° °

    ☞ Несмотря ఞ на ненастье ﻩﻩﻩ и прочие ఞ капризы ఞ природы, ☀ ☁ ☂ я считаю, ఞ что лето ఞ удалось! ン Обилие ఞ ярких ఞ событий, ✈♩ ♪ ♫ ♬ ♭ множество ఞ новых ఞ хороших ఞ людей, ❣ которые ఞ сообща в итоге поддерживали ఞ константное хорошее ఞ настроение ~
    Мне на миг показалось, ఞ что лето ఞ досрочно сбежало, ㋛ ☄ последние лучики ☀ вот, вот согреют, ✷ и снова надежду ఞ вернут.. ఞ

    ➪ ✪ L-a-i-m-u-s-i-k ✪ Для ❦ меня ❦ главное, ❦ улыбайся ❦ пожалуйста, а то кусать ☠ начну! ❦

    I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ

    ➪ ❝Словно ఞ хмурое ఞ небо ☁ и
    ఞ вправду хандрит ఞ сентябрём ❝ ☂

  6. Adam

    Privet Laima,
    Moyey devushke ochen’ nraviatsa vashi sergi (takiye bolshiye, kruglyye i raznotsvetnyye) Hochu yey sdelat’ “surprise” Podskazhite gde ih mozhno priobresti. Vash pokornyy fan.
    Blagodaryu

  7. Светлана

    У Лаймы песни не только на все времена года, найдутся на любой случай жизни, как лекарства! А можно “поезда” какой-нибудь более спокойной и романтичной песней заменить? Прошу прощения, если обидела, ничего личного…

  8. Eugenia

    Лето – это состояние души, ну и потом наш вечнозеленый сосновый лес создает свою атмосферу в любое время года. Собаки как раз рады прохладе, после июльско-августовского пекла моим хасям особенно в кайф было занырнуть в рассветную практически ледяную воду Балтики. Вернувшись в Москву уже завидую Юрмальским +17 .. Москва не балует погодой :) Тепла в душе и хорошего настроения, Вам Лайма и всем читателям и писателям!

  9. Карамелька

    Света, тебе романтики захотелось? =) Поезда песня что надо, заходишь в блог, настроение вроде не але, а как зазвучит, такой драйф, убирать не надо, можно впринцыпе добавить еще песен., можно даже и по временам года, так я пологаю, было бы нормально! Бергусик, приветик и тебе, а вот ссылку твоего блога зря ты спрятала, так и будут твои записи копировать и делать несколько блогов от твоего имени, а на wordpresee, я знала что там не ты, через Википедию тебя нашла, никуда все равно не денешься, эх Эммка, вот так бывает..

  10. Nastya

    Правильно что спрятала, нечего от сюда брать комментарий который идет от сердца Лайме и уж все остальные ее статьи которые пишутся ранее, тем кому так заняться нечем, берут их и выставляют будто за сегодняшний день, мерзко и противно! Пишите, воздыхаем от слов твоих к Лайме, а сами копируете ее все статьи которые Эмма пишет от чистого сердца Изумрудику.
    Тот, кто это пишет знает…имейте совесть же!Писать от лица другого человека…как же это мерзко…

  11. Карамелька

    Я согласна, Насть, я многих поймала, на этом, это очень не приятно, Emmeli сложно впринцыпе скопировать.. Я могу от себя добавить Наськ, этим я не занимаюсь, меня до сих пор Emmeli так и не простила и правильно! Emmeli не умеет прощать такое, да и за что, действительно, в банере я, да и ладно.. Да и не в этом судь.. Emmka, кладу руку насердце, это не я!

  12. emma berg

    Сейчас невозможно правильно расставить приоритеты, когда тебе на всё одинаково пофиг, проблема не решаема – тем более нет смысла париться, ведь переживания ничего не изменят. Мне наплевать решительно на “Мы про вас всё знаем”, Сейчас мой терракт, пофиг щас, кто у нас враг, а кто не враг и разбираться нет времени совершено. Люди так устроены сами же делают – сами ж потом расстроены.. Приходиться без всякой мути быть с вами на связи! Мне не нужно ваше внимание, если вы мне не интересны. Мне не нужна ваша критика и ваше мнение, отваньте! Теперь, нажмем по тормозам! Я очень терпеливый человек, единственное что может вывести меня из себя, это человеческая тупость, важных ситуациях. Дело, в культуре общения и уровне интеллектуального развития, мне жаль что вы такие..

  13. Вика

    Спасибо, потренировала русский язык, теперь стараюсь думать только на русским :)

  14. Карамелька, не грусти, Emmka =[

    Вот и думай Вика!!! Если теперь уж кому то вообще впринцыпе думаеться.. =[ Тренеруйте лучше свою совесть! Жизнь порой бьет, но эти удары — лекарство. «Наказание» — от слова «наказ». А наказ — это урок, учение!

  15. Oleg

    ха ха бабы а вы всё об одном же!)
    и что за печаль у всех об уходящем лете, разве осень это не прекрасно?

  16. Карамелька

    Вернулся, блудный, сколько радости, наливаем, женщины!, Дракоша драконить пришел! Очень смешно, смотрю, сижу и дума-думаю!

    • oleg

      да вернулся,а вы думали всё вам просто так с рук сойдёт штолЕ!))

  17. Карамелька

    Благородный Дракоша среди благородных дам! Как мило =)

    • oleg

      благородство превыше всего)

Комментировать

*