×
×

Блог

Просто сообщение.

16 / 06 / 2014

Сегодня никакой философии! Просто сообщение для тех, кому интересно. 20 июня в 18.00 (по московскому времени) в эфире Радио “Весна FM” спою для вас 6-7 песен. Спасибо за тёплые слова, сказанные в блоге в мой адрес. Мне приятно, что среди моих поклонников есть люди разного возраста. Также приятно, что я кого-то радую или удивляю. Правда, некоторые комментарии у меня вызывают, мягко говоря, недоумение. Отвечать грубостью на грубость не стану. Всем доброго здоровья и хорошего настроения!

  1. redaktor

    Радио Весна FM – Москва: 94.4 FM
    http://fmradio-online.ru/?listen=vesna_fm

    • Oven

      P.S. Кстати, REDAKTOR, Вам также большое Спасибо за ссылку, где можно будет услышать Лайму!;)) А вот здесь я так понимаю можно будет полюбоваться;))
      http://vesnafm.com/
      Где Однажды вечером… Ксения Стриж встретится с Лаймой…)))
      А вот насчёт фото, что выше. Думаю что фотографировала сама Лайма;)) Или мне просто хочется, чтоб это было так?! Нууууу, в общем я так думаю.
      Чао Дорогая Моя;)) Люблю… Целую… Обнимаю…

  2. Oven

    Красотаааа))) Спасибо за фото и информацию Моя Дорогая Лаймита!)) Люблю… Целую… Обнимаю;)))

    • OLEG

      Красотаааа))) Спасибо за фото и информацию Моя Дорогая Лаймита!)) Люблю… Целую… Обнимаю;)))

  3. NASTYA

    Добрый вечер,дорогая Лайма Станиславовна!Какое это счастье,что есть такая возможность написать в Вашем блоге и надеется ,что Вы прочтете искренние пожелания… мне 20 лет, сказать,что мне просто нравится Ваше творчество,значит ничего не сказать…я восхищаюсь Вами,не только как замечательной артисткой,но и как человеком,который так трепетно относится к природе, к животным,Вы королева,только совсем не Снежная,А ОЧЕНЬ ДОБРАЯ…спасибо,что Вы есть!Пусть Вас окружают добрые и хорошие люди!Пусть на душе у Вас будет тепло всегда…Будьте здоровы!

  4. alabaj

    пожалуйста Лайма

  5. oleg

    Лайма я тебя люблю :oops:

  6. Oktyabrina

    Dorogaya Laima, Spasibo Vam sa Vashe tvorchestvo, sa tu radost, kotoruu Vy darite ludyam! Svoim primerom Vy uchite ludei berejno otnositsya k prirode, k zhivotnym (oni nashi bratya menshie). Eto ochen vajno!!! Spasibo sa samechatelnow foto! Eto v Jurmale? Ya s neterpeniem zhdu Vashih postov I chitau ih s ogromnym udovolstviem. Spasibo! Lublu Vac! Ya – bolshaya Vasha poklonnitsa. Chudesnogo leta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Eugenia

    Как приятно видеть Юрмальские закаты … как скучаю по ним :’( как жду окончания контракта, чтобы вновь и вновь возвращаться в любимую Латвию … Лайма, огромное спасибо за вдохновение, которое вы дарите, с нетерпением жду эфира – обязательно буду ловить весеннюю волну ;-) . always with love.

  8. Татьяна М.

    Лайма, огромное спасибо Вам за “место-дату-время” – особое удовольствие слышать и видеть Вас в прямом эфире!!))) Впрочем записи не менее волнительны))))

  9. Ева

    Это не просто сообщение, а очень радостное сообщение! И фото чудесное! (Хочу в Юрмалу!!!) И что “сегодня никакой философии” тоже хорошо: надеюсь, это означает, что у Вас хорошее настроение.

  10. Анастасия

    Дорогая Лайма! Спасибо за то, что держите нас в курсе событий! Как же Вам удается всё успевать?

  11. Ekaterina

    (y) brava vam <3

  12. EMMA BERG

    ♥ Дорогулечка моя! ♥ Если бы мои желанья могли тебя чуть-чуть согреть. ♥ И все таки, ♥ как же мне хочется, ♥ чтоб у тебя было поменьше каждодневных забот и побольше солнечных и радостных дней! ♥ Да впрочем и это сейчас не важно… :0) ♥ Важнее для меня всего, ♥ чтоб ты была здорова, моя дорогая! ♥ При первой моей возможности, ♥ я буду заходить сюда по чаще! ♥

  13. Камила

    Обязательно послушаю, дорогая Лайма! Спасибо Вам за прекрасные песни, за нрав и изысканность! Любим!

  14. Анна

    Москвичам опять повезло! а как быть другим городам? мне очень понравился прямой эфир на радио шансон, так хочется хотя бы послушать, посмотрю позже, когда кто-нибудь из блогеров выложит ссылочку! Лайма так долго уже от нас прячется, видно мы ей надоели?! Наверное, смена прически, как минимум, произошла?! фото очень романтичное, душевное, но хотя бы вдалеке она сама была на нём ….

  15. Oktyabrina

    Laima, a Vy myaso kushaete? I esli Vy vegetarianaka, to kak Vam eto udaetsya? Ved Vy postoyanno na gastrolyah, poesdkah. Spasibo!!!!!!!!!!!! Voskhishaus Vami!!!!!!!!!!! :)

  16. Grin

    Знаете, такие ” простые сообщения ” – самые непростые, а главные и важные, как всё, что бы Вы сами не сказали и не написали. Это в них самое дорогое, как и любые несколько минут Вашей жизни, о которых Вы упоминаете. Не в интересе дело….скорее целый мир вокруг становится неинтересным, если Вы пропадаете на шесть дней… ( P.S. Закат чудесный…..переход цвета в свет, как на японской миниатюре )

  17. Ева

    Скажите, кто-нибудь слышит Лайму на “Весне”? Почему я вместо Лаймы слышу какого-то экстрасенса? :(

  18. Виктория

    Радиоэфир передачи “Однажды вечером” состоялся 18 июня.Обычная радиопередача, ничего нового, просто было очень приятно слышать Лайму! Жаль только что передача была не в режиме видео и я не видела Её прекрасных глаз напротив…Единственное, что меня смутило – это обращение к Королеве на “ты” ведущей Ксении Стриж, что я считаю не совсем корректным.

  19. Ева

    Спасибо, Виктория… Может быть, видео появится на сайте позже? Какие-то видео эфиров там есть.

    • Виктория

      Ева, возможно видео позже выложат, если снимали вообще…

  20. oleg

    и где слушать? в записи есть?

  21. Света

    да, экстрасенс такую чушь несла, поразительно, как больных людей в СМИ допускают! А если, Виктория права, то мне лучше этого не слышать – очень раздражает неуважительное отношение к нашей Богине! Жаль, что прохлопали, кто-то нас дезинформировал?!

    • Oven

      Ай яй яй, шутнички какие)))
      REDAKTOR, подскажите пожалуйста, на видео то записывали эфир на Весне?!

  22. krok

    Л А Й М И ТЕ!!! ВЫ созданы СОЛНЦЕМ и МОРЕМ ! БОЖЕСТВЕНННО!ТАК ДЕРЖАТЬ ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНО и ЗАМАНЧЕВА!!!!

    КОГДА БУДУТ ГАСТРОЛИ В НАШЕМ СТАРОМ ТАЛЛИННЕ?

    VALERIS

  23. oleg

    значит с моих комментариев Лайма недоумевает а овенши любой коммент оставляет!? ну ладно херня!!!!

Комментировать

*