×
×

Блог

Рабочая неделя.

23 / 02 / 2014

Спасибо всем, кто пришёл на мой концерт в Санкт-Петербурге! Очень приятно было вас видеть. Надеюсь, у вас тоже остались только приятные эмоции от концерта. Вчера снялась в программе “О чём поют мужчины” на канале “Россия”. В дуэте с Витасом спели “Актрису”. Результат увидите на экране. В Киев пока не лечу, съёмки перенесли на март…

  1. Ева

    Слава Богу, что съемки перенесли! Конечно, хочется верить, что в марте ситуация в Киеве улучшится, но если нет…Хоть бы их вообще отменили! Очень уж страшно… Мне кажется, что сейчас там никто никому не может гарантировать безопасности…
    Вы +Витас-это неожиданно! Интересно, что из этого получится.
    Спасибо, что среди своей напряженной рабочей недели нашли время написать нам. Спасибо за Ваше такое уютное и беззащитное фото. Очень хочется, чтобы Вы всегда были в безопасности, чтобы с Вами не могло случиться ничего плохого.

  2. Анастасия

    Спасибо Вам большое за потрясающий концерт! За тепло Вашей души и радость, которую Вы дарите! Пусть это стихотворение будет подарком для Вас.
    Прозрение.

    Этот день, этот миг – волшебство,
    Будто Ангел, взмахнувши крылами,
    Показал мне любви Божество,
    Той любви, что покинута нами.

    Он спустился ко мне лишь на миг,
    Снизошел из цветущего рая,
    Показать, что любовь как цветник,
    Что без влаги, кричит умирая.

    Он сказал мне, что жизнь – это сад,
    Вера в Бога – родник бесконечный,
    Доброта – в зимний день снегопад,
    Что хранит старой ржи сон беспечный.

    Эта рожь – это сердце мое,
    Это души родных и любимых,
    Это то, что важнее всего,
    Тайный страж перепутий незримых…

    • Евгения

      так приятно, присоединиться к вашему кругу такая вы трогательная по-детски беззащитная наверно беззаботно спится только в детстве

  3. OLEG K.

    как же кися красиво спит

  4. Grin

    Вами придуманная постановка, тем более новый концерт, то, что родилось в Вас – каждый раз что- то неуловимо меняет в душе , уже изменённой тем первым…увиденным…и снова остаётся навсегда… Возможно, непонятно…. наверное, это не словами объясняется…..Радует видеть Вас в безопасности. Понятно, что идут праздник за праздником, но всё-таки хоть немного отдыхайте, спящая Царевна….

  5. Eugenia

    Москва искренне завидует Питеру и ждет Вас с нетерпением :) Сижу листаю фото, сделанные вашими зрителями на концерте: выглядите потрясающе, впрочем, как всегда :) очень-очень-очень надеюсь, что скоро и столицу порадуете концертом ))

  6. OLEG K.

    http://www.youtube.com/watch?v=bFbULZ_q4z8 чё грустная такая?

  7. OLEG K.

    Сергей Обосян кривляется как мартышка, такое ощущение что он под воздействием наркотиков.

  8. Кэтрин Лакмэн

    Это лучшее, что мне довелось видеть… :) (фото2).

  9. Oven

    Спи моя Радость, усни…)))

  10. Alla

    Не могу сказать, что я любила Ваше творчество. С подругой попали на концерт в Питере. Теперь могу сказать : “Я Ваша поклонница!”

  11. Oven

    Кстати, …но ты моя любимая, как прежде лучше всех… – моя любимая песня)) Пусть Джей её почаще поёт для Лаймы, и не только на концертах))) Ну, а если Андрей споёт?! Ещё больше ЗА!))

  12. Елена

    Я была на вашем концерте в Минске лет 25 назад. Совместно с группой Апельсин. Вы не были известной, я запомнила огромные черные горохи на пышной желтой юбочке и мне понравилось, как вы себя вели. Я не фанатка. Никогда не пыталась подражать. Но не могла отойти от экрана, пока вы не уйдете, даже если мне не нравилось. Однажды поняла, что если вы выйдете и споете просто алфавит, все равно не отойду. Мне просто приятно, что вы есть, что вам хорошо. Это просто человеческая любовь.

  13. JOVITA

    ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ВАШЫ ДИСКИ

Комментировать

*