×
×

Блог

Разноцветные города.

3 / 04 / 2014

Сегодня покинули Джайпур и прибыли в Удайпур. Джайпур – столица Раджастхана – город храмов и дворцов. Здесь на улице можно увидеть на только собак, но и коров, и обезьян. Классно! И все здания розовые. Так один из махараджей проявил гостеприимство и уважение к своему гостю, принцу Уэльскому – приказал выкрасить стены домов в розовый.

  1. OLEG K.

    классно!

  2. Eugeniya

    Какая красота! Огромное спасибо за фото, так вдохновляет ранним рабочим утром :) Индия – совершенно особая культура, пронизанная духом уважения человека ко всему живому … как же не хватает этого нам европейцам …

  3. elena

    Спасибо большое Лайма за интересные фотографии и рассказ!

  4. OLEG K.

    это что новая песня?мне понравилась.

  5. Наталья Г. Волгоград

    Дорогая Лайма! Вы прекрасна, очень рада за Вас!

  6. Grin

    Хотелось бы перекрасить стены домов в этом городе к Вашему приезду в него – в белый цвет, который, кажется, Вам нравится, из таких же, как и у махараджи побуждений…. Как всегда спасибо за фото, никогда не было так много! Песня такая трогательная, хорошо, что она ” прилетела ” сейчас, а не ночью…а то, слушая её и скучая, было бы тоскливо смотреть на Ваши фото, где Вы очень красивая, очень нежная, спокойная, вся в солнце золотом. Нравится – что Вам хорошо….что Вам всё нравится…

    • OLEG K.

      грин фу блин читать противно такую хрень выписываешь сопляк

  7. Кэтрин Лакмэн

    Красиво. Что сказать? И очень-очень интересно…
    Лицо уже просветлённое ;) Сэр Эндрю, как всегда, брутален и деловит…
    Песня… такая горько-сладкая и всё же с горьким послевкусием… Когда легко поются тяжёлые вещи – совсем невмоготу – нет, смириться… наверное, можно только в Индии? Человеческие взаимоотношения – вот та ценность, которую человеческие существа разбрасывают по сторонам, как пепел, когда эти отношения – еще живые и дышащие… Невозможно. Невозможно уйти – обернуться, улыбнуться – и не вернуться – любя. Нет. Не верю.
    Вот они – мои самые надёжные и долгожданные руки!.. (здоровские) :) )

    Зинаида Гиппиус:

    УЛЫБКА

    Поверьте, нет, меня не соблазнит
    Печалей прежних путь давно пройденный.
    Увы! душа покорная хранит
    Их горький след, ничем не истребленный.

    Года идут, но сердце вечно то же.
    Ничто для нас не возвратится вновь,
    И ныне мне всех радостей дороже
    Моя неразделенная любовь.

    Ни счастья в ней, ни страха, ни стыда
    Куда ведет она меня – не знаю…
    И лишь в одном душа моя тверда:
    Я изменяюсь, – но не изменяю.

    (1907)

  8. Ева

    Спасибо Вам за драгоценные подарки: новую песню, фотографии, за чудесный прозрачно-светлый воздушно-солнечный лик “индианки” на фото № 4! Долгожданная наша…Самая-самая!
    Весь день сегодня хожу с беспричинной улыбкой на физиономии, несмотря на то, что “за окошком слякоть”, а вернее-апрельский снегопад.
    Но представить такого человека, который от Вас добровольно уйдет и к Вам не вернется, по-прежнему не могу!

  9. nastya

    Спасибо Вам,Лайма,за фото!Очень красиво!Прекрасного отдыха!

  10. Oven

    http://showpic.ru/upload/040414/533ec8a4e7065.gif
    Для Вас моя Дорогая Лаймита…

    • OLEG K.

      блин овенша а я думал для меня, и хватит за мной повторять,придумай что то своё

  11. sofio

    Прекрасная женщина, Великая актриса, Мудрейший человек !!!

  12. Jevgenij

    Лайма Вы прекрасны!!! Спасибо за фотографии!

  13. Betija

    как красиво! ♥

  14. bez komentariem

    с небольшим опозданием поздравляю вас, андрея и весь остальной коллектив “LaimaLUX Group” с 14-тилетием!)) растите большими))

  15. Виктория

    Красота!Ощущение сказки, душевного комфорта, как будто переместился на несколько лет назад. Культура Индии, мне почему то напоминает культуру Японии…Все красиво, в отеле можно фильм снимать…”Индианка” Лайма хороша!
    “Плакучая Ива” Лайма – второе название новой песни (шутка, конечно). Песня – трепетная, душевная и Вам очень близкая, мне нравится.

  16. Анна

    Так приятно, что Вы с нами делитесь своими мыслями, чувствами, личными фото, совсем нас не зная. Я очень бьюсь, что из-за некоторых больных “писателей”, мы лишимся единственной возможности заглянуть в Вашу жизнь, быть чуть ближе к Вам, дорогая Лайма! Спасибо за обновления, мы (особенно девочки) скучаем и ждем следующих впечатлений, сформировалась “Лайма-зависимость”!

  17. Света

    Главное, зачем мы все сюда окунаемся – это великолепная Лайма и ее творчество. По поводу фотографий мы уже облизнулись-супер, туроператоры должны ей платить за рекламу! Теперь о новой песне – с начала вступления узнаешь неповторимый стиль, глубокий вкус, а содержание – знакомо каждой женщине, хотя бы раз испытавшей влюбленность! Хотелось узнать, кто авторы?

    • Ирина

      Слушаю Ваши песни, рассматриваю фото и на душе светло, легко. СПАСИБО!!!

    • redaktor

      Музыка Виталия Волкомора, слова Юрия Рыбчинского.

  18. "больной писатель"

    люблю Лайму!

  19. Анна

    Доброго времени суток путешествующей Лайме! Вы часто ссылаетесь на М. Жванецкого, считаете своим другом. Можно спросить, как Вы его поздравили? Вы нас балуете своим вниманием, поэтому мы уже скучаем….

  20. Masha

    Дорогая Лайма..!
    Прошлым августом я месяц путешествовала по Индии в одиночку. Мне 18 лет ) Когда переходила мост в Джайпуре , проезжал поезд Махараджей , точно он ) он очень отличается от поездов для местных, в которых перемещалась из города в город я ) сразу вспомнила о вас, о ваших впечатлениях от Индии ) Ещё часто вспоминаю ваши рассказы про Аджарию , цыганку, приютившую вас и научившую пить чай ) наверное, это из серии “too much” , но вдруг будет настроение прочесть о моих авантюрах в Индии, Исландии и на Эльбрусе , каждый раз невольно сравниваю с вашей Аджарией , у меня , правда, несколько меньше риска было ) и время другое

    https://the-challenger.ru/challenge/kak-otpravitsya-v-puteshestvie-po-islandii-v-odinochku-i-tam-zhe-probezhat-polumarafon/

    https://the-challenger.ru/challenge/mari-opalovskaya-kak-v-odinochku-pokorit-elbrus/

    https://the-challenger.ru/challenge/puteshestvie-v-indiyu-eta-strana-dyshit-ne-tolko-karri-i-lyubovyu/

    You’re my biggest inspiration . Thank you for being who you are.

    “The moment I wake up
    Before I put on my makeup
    I say a little prayer for you.. “

Комментировать

*