×
×

Блог

Собачьи нежности.

10 / 02 / 2014

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.(И.Ильф)

Наверное, каждый хозяин считает, что его собака самая умная и красивая?! Моя Кукла – просто королева красоты! Вот, сказала и поняла, что сейчас все начнут жалеть Буча. Его я люблю не меньше. Он не обделён вниманием, постоянно с рук на руки. И Кукла его обожает. Когда хочет с ним поиграть, берёт его лапу в пасть, но делает это очень аккуратно и нежно. У собак можно многому научиться – верности и нежности, преданности и бескорыстной любви…

  1. Татьяна М.

    Вау))) какая прелесть!!)))

  2. Eugenia

    Про бескорыстную любовь очень верно сказано, так мало и так редко можно встретить настоящую преданность среди людей, мы – собачники, наверное, самые счастливые, лишь от того, что нам дано познать такое глубокое и настоящее чувство “на собственной шкурке”. А про Куклу и говорить нечего: такая красотуля! Мой амбульчик, к сожалению, уже давно не со мной (был ровесником Вашей Фери), но до сих пор не расстаюсь с желанием опять взять такую собачку в мою стаю хаски. Амбульки совершенно необыкновенные :) . Буч конечно не менее очаровательный, но ваше предпочтение к Кукле понятно :)

  3. OLEG K.

    мы болеем людьми, которые нами даже не простужены…

  4. OLEG K.

    на третьем фото сразу видно кто кого любит, а кто кого нет)))

  5. Инга

    Три танкиста, три веселых друга.. Экипаж машины боевой)))

  6. Kitija

    Lellei sveicieni no mūsu amīša Hūvera… Un kārtīgs latviešu sveiciens Jums vārda dienā, lai izdevusies diena, nedēļa, mēnesis un šis gads :)

  7. KATHY

    …Спасибо за такие приятные глазу фотки. “У собак можно многому научиться – верности и нежности, преданности и бескорыстной любви…” … хочется добавить -только человеку далеко до такого отношения, – ведь собаке всеравно, в каком состоянии хозяин, они не оценивают… Лапы, уши, хвост и море радости! :) )

  8. Кэтрин Лакмэн

    Все говорят: у собак можно научиться… И никто и никогда даже не пытается хотя бы начать этот процесс.
    Соглашусь с Олегом: мы любим того, кому хотим смотреть в глаза.
    Не могу не отметить ваше настроение и отличный вид: в роли капитана Сильвера – Лайма… :) ) В роли рулевого – Кукла, в роли юнги – Бученька…
    Я люблю – когда вы вот так улыбаетесь… Терпи, Бу, учись любви: радоваться чужому счастью…

  9. Oven

    Красавцы все трое))) Буч, мой любимец)) Кукла тоже хороша)) Но, на самом деле не так важно какая на Вас “шляпка”, главное что Вы есть! Спасибо всем кто вылечил Куклу, и она снова в строю!;)) Люблю… Oven

    • Oven

      …хотя… пусть не так важна “какая шляпка “…ммм…не менее важным является для меня то, что Вы тепло одеты-по погоде;)) Шапочка, капюшончик, ещё один капюшончик))) Только вот Ваш тёплый шарфик хде?;)) Люблю Вас моя Дорогая;)) Берегите себя и своих ребят!

    • OLEG K.

      Овен ты меня бесиш!

  10. OLEG K.

    Лайма в этом дурацком капюшоне мне нравится даже больше. Красивая всегда.

  11. Ева

    Великолепное трио! :)

  12. OLEG K.

    Chacun est entraîné par sa passion.

  13. Grin

    Сейчас в Вашем саду снег….снег…Так недавно на фоне красного заборчика Ваши волосы и одежда были просвечены солнцем… И Вы говорили о красной смородине, и о трудно-произносимой, вызывающей улыбку ягоде – ” кружовник ” – иностраночка моя…любимая….

  14. OLEG K.

    http://www.youtube.com/watch?v=-yX2G4fYW2g не, ОНА только моя!))) Я какой то сумасшедший по всей видимости)

  15. OLEG

    I LOVE YOU LAIMA !

  16. Tanishen

    У меня тоже была Кукла,только ротвейлер.И Буч был,опять же ротвейлер. Со мной по жизни всегда ротвейлеры)))))) Ваши Кукла и Буч замечательные собаки,желаю вам как можно дольше радоваться обществу друг друга!!!

Комментировать

*