×
×

Блог

Свобода.

18 / 11 / 2014

Сняли гипс. Ощущения? Свободы и полёта! А ещё очень радует, что не надо маскировать руку на концертах, прятать на съёмках… Приятно, что вам понравилась моя новая песня. И мне она очень нравится. Её автор – Алекс Грета – наверняка  тоже порадуется!

  1. oleg

    А где фото, фото где?

  2. OLEG

    редактор,а когда Лайма ответит на мой вопрос?

  3. Ева

    Ура! Да здравствует свобода! Пусть Ваше “крылышко” успешно восстанавливается, не болит и не ограничивает свободы Вашего полета!

  4. Анна О.

    Свободолюбивая Вы наша птица! Завидую свободным людям, начала отпрашиваться с работы на 3 апреля. Коллеги согласились заместить, но с условием, что привезу с концерта как минимум автограф. Спасибо, что откликнулись, а то мы как обычно, тревожиться начали. Удачных Вам полетов с расправленными крыльями!

  5. oleg

    короче, поменял заставку на ноуте вот: http://ipic.su/img/img7/fs/59396-3.1416340292.jpg

  6. Nastya

    Пусть это ощущение полёта будет с Вами всегда…Берегите свою ручку,ЗОЛОТАЯ МОЯ…Песня затрагивает струны души,когда услышала первый раз,даже слезы выступили…очень сильно ,красиво,трогательно…Даже слов не подобрать…Как всегда каждое слово пропускаете через себя…спасибо автору и конечно Вам,за то,что всегда своим голосом проникаете в душу…ПРОСТО СПАСИБО…

  7. oleg

    Смотрим внимательно, на 11 секунде, когда Лайма подсаживается к Игорю Крутому он слегка отталкивает Лайму задом, после чего Лайма летит к бек вокалисту а потом страстно обнимает дерижёра. У меня вопрос, что это было!?)))
    https://www.youtube.com/watch?v=W-BqacmWYrg

    • Света

      Это твоя РЕВНОСТЬ, на всю голову.

  8. Овен

    Для Вас, моя Дорогая Фея Лайма;))
    http://www.youtube.com/watch?v=htxBmN-2APE&feature=youtu.be

  9. oleg

    эй!?

  10. oleg

    Редактору больше нравицца леонтьев а не Лепс вот такие дела

  11. Карамелька

    ПОЗДРАВЛЯЮ! Наконец-то, рада очень! Больше так не падайте! Песня глубокая и с кем же так Лаймочка прощается :¤} Дракошу понесло, все заметили, стал выделяться еще больше и вопросов к Лайме стало больше от него, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, Дракошка!

  12. oleg

    поздравляешь с чем меня?)

    • Карамелька

      Отвечаю Дракоша, с успехом крутейшего достижения! Ревностная Овенша, ну где же ты где, звездочка алая? )

  13. oleg

    Света,не преступление..

  14. Evaldas

    Congratulations with a new song ;) very nice, but……. not Laima’s style ;)

  15. Ма:)

    Лайма, Спасибо за песню!!! Наконец-то!!! Супер!!! Браво!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

  16. Emm'sa

    Ощущения свободы, всегда в тебе, ты есть свобода! А вот свет погасив в чужой душе, свою ты не осветишь. Бывают минуты, когда жемчужины не придумываются и не пишутся, но так задевают за живое.. Живая моя ты струна! Я ЗА ТЕБЯ МОЛЮСЬ, Я ЗА ТЕБЯ БОЮСЬ!

  17. Nastya

    Мусик,я тебя здесь уже заждалась)))как же я рада тебе в блоге)твои слова всегда неповторимы,у тебя особенный почерк,моя дорогая) знаешь бывают разные дни…разное настроение,люди с такой тонкой душой как у тебя,особенно чувствительны к переменам и вообще ко всему…я хочу,чтобы боль обходила тебя стороной,а слезы появлялись только от счастья…мой золотой человечек,Эммусик мой)Пусть струны твоей души и души Лаймочки трогает только хорошее,доброе,светлое…что может быть в жизни…

Комментировать

*