×
×

Блог

Впечатлило…

25 / 01 / 2014

Если приходя в этот мир ты чувствуешь, что любим и, покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все, что произойдет между этими двумя событиями поправимо. (М. Джексон)

…Если тебя продолжают любить, после того, как ты покинул этот мир, значит ты сделал что-то очень важное в жизни… Неправда, что я не люблю цирк! Неправда, что цирк без животных скучен. Шоу от Cirque du Soleil “Michael Jackson ONE” впечатлило. Не говорю, что удивило, но впечатлило, порадовало, вдохновило. Музыка, свет, постановка номеров – великолепны. Яркие впечатления дают стимул двигаться дальше, совершенствоваться… и ценить жизнь.

  1. OLEG

    Любовь – забавная вещь для описания. Её так легко чувствовать, но она ускользает, когда говоришь о ней. Как кусок мыла в ванне – оно у тебя в руке, пока не сожмешь его слишком крепко. (с) Майкл Джексон

  2. Ева

    Хорошо, когда человек чувствует, что любим в течение жизни. Когда ему дают это почувствовать, пока он здесь. А то иногда получается так, что человек должен уйти в мир иной для того, чтобы узнать, какой он замечательный, любимый и необходимый…

  3. Eugenia

    Grustno … dage ne ot togo, chto yhodiat talantlivie, lubimie, poroi rodnie ludi. Grustno ot togo, chto mi tak chasto zabivaem o teh, kto riadom i nachinaem tsenit’, kogda yge slishom pozdno … ;( Tak hochetsa, chtobi kagdogo iz chitaushih vash blog, da i voobshe u vseh, bili riadom te, kto budet lubit’ i tsenit’ nezavisimo ot pogodi, nastroenia ili dnia nedeli :)

  4. OLEG

    видел 15 лет назад- неочём, а сейчас любуюсь Лаймой) http://www.youtube.com/watch?v=ZuynwJLCuSA

  5. annushka

    Любить — это прежде всего отдавать.
    Любить — значит чувства свои, как реку,
    С весенней щедростью расплескать
    На радость близкому человеку.

    Любить — это только глаза открыть
    И сразу подумать еще с зарею:
    Ну чем бы порадовать, одарить
    Того, кого любишь ты всей душою?!

    Любить — это видеть любой предмет,
    Чувствуя рядом родную душу:
    Вот книга — читал он ее или нет?
    Груша… А как ему эта груша?
    (c)

    • OLEG

      Annushka вот я так же люблю Лайму, только глаза открыл и сразу думаю о ней(без сарказма)

  6. Kathy

    … совершенствоваться?
    “Я обрекаю этого человека скитаться и вечно искать частицы утерянной красоты, мира, которого нет нигде, восторга, который бывает только в сновидении, и совершенства, которого нельзя найти”…
    Но Вы нашли! ))))))

  7. Grin

    Цирк с животными мог бы быть хорош, если бы этих животных там не мучили.Например, чтобы подавить волю у тигров, их бьют железными палками, даже по голове.Вам такое лучше не видеть. Почему думаю так? Запомнилось, как после поездки на Белое море все в вертолёте не в настроении, но относительно спокойны, а Вы плачете….Поэтому очень радует, когда Вы видите красоту и выкладываете картинки, чтобы можно было тоже её увидеть…..Вашими глазами…..

    • OLEG

      Я хотел бы полюбить людей, но они же пиз@ц тупорылые!
      Цирк с животными в любом случае не может быть хорошим! Что такое мучение? Ты думаешь всех животных там бьют? Нет, это не так, само нахождение животного в клетке или на цепи это мучение. На самом деле тебе ГРИН пофиг на цырк, с животными он или нет, вообще наплевать, ты даже об этом и не думаешь. Ты галимый ЛЬСТЕЦ!

  8. alprika rayne

    Laima,labs vakars!liels paldies par jusu jauki emocional dzitsmas !jums vienmer ir tik skaisti un kartu reizi kad jauns unikals tels,zel jus maz dziedat musu dzimtaja valoda(laviesu valoda)

  9. OLEG

    Реальная история из моей жизни:Когда я отдыхал на море у одного местного чудака была собака породы скочтерьер,милейший пёсик,добрый,ласковый всегда виляющий хвостом,после знакомства с этой породой собак, я сильно захотел иметь именно эту собачку.(пока не получилось)Так вот ,работая одно время в цирке,после репетиции,я шёл за кулисы,там уже были готовы к прогону дрессировщики с собаками, дрессировщица отошла привязав всех собак,среди них был пёсик скочтерьер,увидев его я не мог пройти мимо,хотя я не имел права его трогать ,темболее погладить…Но пользуясь моментом, я подошёл и начал с ним общаться, гладил, говорил, когда я пощупал ошейниик,он был настолько туго стянут,что собака если начнёт метатся с места,то просто задохнётся…Когда я это понял, хотел отцепить его и унести подальше из цирка,но меня забрали мои коллеги и я отошёл на перекур…Когда я курил у меня пустились слёзы,мне было настолько больно,что я немог сказать даже слова,после этого я уволился из цырка и навсегда возненавидел людей и цырк с животными.(Я видел там многое,как били пони кнутом,за то что он не хотел делать пируэт,потому что был голоден,и хотел воды,избиение медведя железной трубой,побег маленького медвежонка,напад львов на дрессировщика….забытых лисиц в клетке после репеции, и многое другое…Только видя и зная эту кухню можно прочувствовать и понять,ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В ЦИРК С ЖИВОТНЫМИ,НИКОГДА!
    P.S Животные намного лучше людей.

    • alprika rayne

      Oleg,jums ir pilniga taisniba,dzivnieks nevar nodot,un celveki vienkarsi.Majas man ir bernudarzs un ja jus zinatu cik laimigs!ka vini mums patekties.

  10. Араиль

    Мы приходим в этот мир, чтобы научиться любить. Не потреблять, а научиться отдавать любовь.
    …животные даются нам СВЫШЕ… я это знаю…