×
×

Блог

Всё хорошо!

5 / 07 / 2014

Всем привет! У нас всё хорошо. Гуляем, купаемся в море, радуемся солнцу и теплу. Слетала на два дня в Монако, на свадьбу дочери Игоря Крутого. Всё было очень красиво. Чудесно провела время и вернулась в Юрмалу. Неправда, что хорошо там, где нас нет! Хорошо должно быть “здесь и сейчас”. Если плохо, сам виноват… Простите, что редко выкладываю новые фото. Не всегда хочется фотографироваться. Всем хорошего настроения! Чао.

  1. Камила

    Вау! Спасибо. спасибо за прекраснеые фотографии. мечты сбываються!

  2. nastya

    Какой замечательный подарок под вечер – Ваши фото ,да ещё с Бучиком и Куклой!Спасибо Лайма Станиславовна!На счет того,что хорошо должно быть здесь и сейчас,абсолютно согласна!Вспомнились слова Вашей песни,,Что было,то уже прошло,что будет знать не суждено,всё,что сегодня и сейчас,то хорошо для нас,,))Ещё раз спасибо за фото и за весточку)

  3. дракоша

    классно!

    • Камила

      Да правда очень здорово как красиво! Лаймочка ну шикарная вмсесте со своими питомцами!

  4. дракоша

    Камила пойдём туда тоже купатся и фоткатся ,прямо по следам Лаймы и Буча)))

    • Камилка

      Дракош. пойдем)) Про куколку чего забыл?

  5. дракоша любит лайму

    про куколку не забыл мне нравится больше буча)
    короче смотри,первая фотка самая крутая получилась,кто там фотограф?))

  6. Камила ОБОЖАЕТ ЛАЙМУ. ДРАКОНННА РУТО!

    Да. Все фото супер, да интересно кто фотографировал, как там красиво!

  7. Камила

    ДРАКОШЕЧКА,))) Наверно там холодновато, смотри какой ветер! Волны, а как пакупаться то хочеться) Лаймочка, ну королева стихии там!

    • дракошечка)

      точно!королева,только моя))) самая красивая кисюля

  8. Denis Ka

    красивые!!!

  9. Oven

    Йёхоооу))) Как я и люблю…. Море, Лайма, Буч и Кукла)))
    Спасибо моя Дорогая)))))
    Смотрю у Куклы рулетка сменилась, прям как…))) Ну, конечно предназначена на более тяжелый вес! Мою Ягодку(моя собака) ещё в Вашу компанию не хватает))) А вообще, я тоже хочу туда где красота…, но хочется провести отпуск со своими животными. Ведь чтоб лететь с ними самолётом… ,на багажный отсек для собаки я в отказ не соглашусь. Если только VIP местом рядом со мной;)
    Лайма, передавайте привет Вашим ребятам от меня и моей Заи(Ягодки)))

  10. sofio

    очень красиво

  11. Eugenia

    Доброго дня Лайма, доброго дня всем :) Как приятно видеть Ваши фото :) Собаки, живущие на море – самые счастливые, а их хозяева – самые занятые: всегда есть повод любимцу устроить купание еще и дома.
    http://cs14107.vk.me/c540102/v540102620/16a58/ZY0ioswrXIg.jpg

    Смотрю на Взморье, на солнечное море, кусочек бесконечных пляжей …. до слез скучаю по Юрмале :’(

  12. emma berg

    My sweet of you =) there is No harder work than to look so elegant with eight in the morning to dvenadcati night and so each day, Yes, Yes, Yes Limusin! )) Hugs!

  13. Asta

    … Paldies za foto! Davno nevideli vas :)

  14. Кэтрин Лакмэн

    Если плохо, сам виноват? ;-) Не уверена. Да, конечно, я из тех, кто считает: судьба человека в его руках… Человек может многое! Почти все! Например, выбор любви, выбор друзей, выбор работы, выбор нравственного пути – не сиюминутного, а стратегического. Ведь бывает, что выбираешь одну мораль, а она оказывается ложной, ибо порядочным и тонким интеллигентным человеком чрезвычайно легко управлять… В ущерб – в последующий и нынешний ущерб очень большому числу людей… В общем, все в руках человека – все, что не материально. Вы скажете, и материальное в его руках. И я не соглашусь. Как правило, камнем преткновения на материальном пути оказывается все той же нравственный выбор.
    Пример. Самый актуальный. Убитые в Украине бабушки, дедушки и остальное мирное население – НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТО. И никакой божественной длани. Беззащитные бабушки – вот показатель уровня нравственности населения планеты. Все прочее – ПЫЛЬ.

  15. Grin

    Спасибо! Что может быть лучше такого письма, с таким хорошим названием и содержанием и с такими редкими фотографиями, где все втроём….даже следки видно. Когда есть возможность приехать, всегда лолго-долго бреду по песку и ищу такие же следы …и не нахожу…..

  16. Татьяна М.

    Лайма, спасибо за Ваши фото :) )) приятно))))

  17. АННА

    Слава Богу, Лайма нам показалась! После юбилейной стрижки волосы отросли, как Вы и хотели! Фото в сценическом образе совсем не обязательны, план издалека, лишь бы с Вами в кадре нас очень радует, а присутствие давних знакомых успокаивает, значит у Вас гармония!
    Р.S.: у Евгении хаська прелесть, сразу видно – игруля ещё какая , не соскучишься…

  18. Юлия

    Остались считаные дни до момента, когда отдохнувшая Лайма, самая долгожданная, откроет очередную тайну , “что скрывает нотный лист”, надеюсь из сундучка великого Маэстро. Имя Р. Паулса должно стоять в одном списке с Рихтером и Листом. Видела девочки слушают элегию, а я люблю “пасмурную погоду”, “бабочки на снегу”…
    Дорогая Лайма, спасибо, что выполнили наши давние просьбы, очень приятно!!!

  19. Ева

    Хорошо там, где есть Вы! Спасибо за фото!

  20. vodolej

    спасибо за фото,надеюсь скоро будут ещё)

  21. Кэтрин Лакмэн

    P.S. Вы правы, не всегда хочется фотографироваться. Но… вот петь… вам всегда хочется? Петь – мне чувствуется – всегда…
    Обожаю музыку за то, что она умеет владеть тобой абсолютно без манипуляций – бесконечной светлой властью… В горе и в радости, в болезни и в здравии. Это единственный плен, который придает силы – всегда. Впрочем, то же у меня происходит и в любви. Но это у меня, это обычно редкость.
    Сегодня в Феодосии певец исполнял “Ноктюрн”, который часто исполняет Иосиф Кобзон. Божественно.
    Поцелуй – гежный-нежный – моему любимому песику ;-)

  22. vodolej

    Лайма а когда посмотреть “однажды вечером”? не добавили видео на сайт,с ютюба тоже нету,разрули там кися пожалуйста,пусть добавят,полюбуемся,ну хочется увидеть нет сил, Лайма?

  23. Анна

    Уважаемая КЭТРИН, мне давно хочется спросить, Вы где-то преподаете?! Если не секрет,поделитесь, Вы очень интересно разносторонне и грамотно пишете.

  24. vodolej

    redaktor нету там тоже,за 18 июня И.Саруханов :sad:

  25. Алексей

    Посмотрел передачу ” Наедине со всеми” – и зауважал Вас. Не могу сказать, что раньше неуважал. Но, оказывается, Вы не только редкая певица, но и философ, каким я Вас не представлял. Жаль что Вы не врач, мне кажется Вы смогли бы вылечить самых неизлечимых больных. Короче, для меня, Вы стали Богиней, что очень редко встречается в нашем “несправедливом” мире. Моё мнение о Вас сменилось с положительного на невообразимо положительное. Простите за излишне эмоциональное письмо. Вы редкий человек!

  26. Андрей

    Первый раз увидел ваше интервью. Смотрел и не мог оторваться от ваших глаз. С Вами что то происходит, Вам явно чего то не достает. Не бойтесь ни чего, мы с Вами. Всего Вам хорошего.

  27. Валя

    Лайма я так вами восхищаюсь, от вас сумасшедшая энергетика всех заряжает)))

Комментировать

*