×
×

Блог

Всё по плану.

26 / 07 / 2014

Вечер юбилеев и концерт, посвящённый творчеству Аллы Пугачёвой, прошли на “ура”! Я могу пожелать всем артистам такого творческого вечера, каким порадовала зрителей Алла! Сегодняшний вечер станет решающим для конкурсантов, но мы услышим имя победителя только завтра, на закрытии фестиваля.

P.S. А ещё, у моего директора украли новый велосипед. Хороший был велосипед! Но в остальном, всё шло по плану: репетиция-концерт-конкурс-интервью-сон-репетиция…

  1. Panda

    Дорогая Лайма, я только за Вас! Вы безупречны на фотографиях, офегительна и велеколепна! Талантище, неземной красоты, обворожительна!

  2. сепаратист

    подумаешь велик,Лайма купит тебе новый,а в украине война и гибнут люди.

  3. Nastya

    Лайма,Вы – есть свобода,красота,женственность,очарование,искренность,свет…Чайка из Балтийского простора,по имени Счастье…)))

  4. Самой лучшей!

    http://vk.com/photo255945678_334011110

    Я Вами восхищаюсь,
    Хоть порой и удивляюсь -
    Ну откуда столько света?!
    Может, ангел просто это?..

  5. Алекс

    “Мэри”- шикарный номер, отличная, немного хулиганская постановка, костюмы, подобранные со вкусом.Мой Ангел, Вы прекрасны в любом образе! Браво! Когда же Ваш творческий вечер?

  6. emma berg

    ☆ Я многое хочу сказать ☆ и как хочу тебя обнять ☆ занята и я, то дальше ты ☆ так не сбываются мечты..
    (\ /)
    ( . .)
    c(”)(”)

    ☆ Среди сотрудников любя, ☆ могу я выделить тебя ☆ не стану твой талант хвалить, ☆ начну о главном говорить:
    ☆ Пойми ж одно, ты лучше всех! ☆
    ღ Люблю ж тебя я, больше всех! ღ

  7. Nastya

    Эммуличка,солнышко,наконец-то появилась,золотой мой котик)))не пропадай надолго***а то как в песне у Лаймочки…Я скучаю без тебя))Такие добрые слова пишешь,сердце радуется,хочу,чтоб Лайма поскорее прочитала и улыбнулась)

  8. Eugenia

    Прекрасная и удивительная Лайма :) Как радостно видеть Ваши фото, чудесно выглядите! Директору сочувствую, по-моему для Юрмалы такое событие исключительное :) что-что, а велосипеды у нас все бросают без мысли о хищении :)

    PS спешу в Юрмалу на выходные после государственных выходных, должны успеть на закрытие :) Удачи Вам и хорошего настроения. :*

  9. Grin

    Спасибо, что не смотря на такой плотный график, находите время для письма. От этого всегда пронзительная радость. ” Мэри” и все остальные выступления, конечно же, понравились – очень-очень. Даже пока не хочется пересматривать : пусть властвует первое впечатление. В одном из интервью Вы обмолвились, что готовите осенью сольный концерт в Москве, это правда?

  10. oleg

    “Новая волна” всё куплено,поощряют Украину,непонятно зачем,ещё за неделю до начала конкурса было решено-кто победит.
    Лайма красивая,как Богиня.

  11. oleg

    Юлия Плаксина лучшая.

    • Oven

      Завершился великолепный фестиваль Новая Волна, но он нам не говорит прощай, а лишь До свидания!;) Спасибо всем тем кто создал для людей такой Праздник!))
      Ведь как поётся в песне, кто не любит музыку, тот не будет счастлив никогда.
      Желаю чтоб у всех людей не было злобы, корысти и зависти. Чтоб народ не делал поспешных выводов о человеке, а самое главное не обвинял его публично в этом.
      Лайма – Вы Радость моя, как спел Филипп;) Хочу пожелать всем тем кто любит Вас и музыку – Добра, любви и света! Люблю…

  12. oleg

    бездарным дают дорогу в шоу биз!Дай Бог их больше не увидим на ТВ,бездарных называют талантом,ох Лайма,Лайма)

  13. Аня

    Здравствуйте, мною Любимая и Уважаемая Лайма! Приношу Вам слова Благодарности за то, что Вы есть, за то, что я могу наслаждаться слушая песни в Вашем исполнении и любоваться Вами. Но это еще не вся благодарность. Большое Вам спасибо за то, что в 1999 году Вы приезжали к нам в Череповец, Вологодской области, за то что я смогла попасть на Ваш концерт тогда и за то, что Вы дали мне свой автограф, большое Вам за это сердечное и Душевное СПАСИБО!!! Приезжайте еще к нам в Череповец, я буду очень рада ))) С уважением и любовью к Вам, Анна Савина

  14. Nastya

    Дорогая Лайма Станиславовна…это мой маленький и скромный подарок для Вас,скромный,но от всего сердца, берегите себя…спасибо,за то что Вы есть…http://ipic.su/img/img7/fs/DorogayaLajma).1406580582.jpg

    • oleg

      Настя,нехочу тебя расстраивать,но на Лайму не похоже вообще. Тут либо это рисовали не Лайму,либо рисовать не умеют вообще.

  15. Nastya

    Олег, меня расстроить в принципе сложно)у каждого свое мнение,я отношусь к этому совершенно спокойно)я не знаю откуда у тебя такие знания о технике изобразительных искусств)))но это твое право,что ты …я не рассстраиваюсь)))))))

    • oleg

      Настя,я всё знаю,потому,что я художник от Бога))

  16. Nastya

    Я так и подумала)))))не иначе как))

  17. NASTYA555

    А я считаю,что рисунок вполне хорош) Главное,с какими эмоциями он был нарисован и какие чувства несёт человеку,для которого он,в конце концов, и был сделан. А остальное – личное дело каждого… К тому же надо знать,в какой именно период изображена на рисунке наша любимая Лайма,чтобы иметь право судить. Понятно дело,что 100% схожести нет,но… Объективная критика может быть лишь в том случае,если её выскажут эксперты. А у большинства населения нашей планеты люди на рисунках вообще не похожи на людей)))

  18. Panda

    Насть, ты велеколепная художница, очень похожа, красиво!. Вобще есть такова фраза-
    “Дареному коню в зубы не смотрят” Я думаю дорогой Лаймочке, это очень понравиться! Олег, художество у Вас на языке, тут не поспоришь!

  19. Oven

    http://www.youtube.com/watch?v=ll7tMtaT8WI
    …Вот зимний вечер, летний зной
    А вот венец и я весной…
    Да, да венец, а не Венеция. Именно так мне впервые послышался текст этой замечательной песни, и с тех пор я так её и напеваю…
    P.S. REDAKTOR, почему Лайма перестала писать в БЛОГЕ о своих намечающихся концертах в том или ином городе?!

  20. ♪♬ ♩ Emma Berg ♪♬ ♩

    ☼ Ну, что тут скажешь ,☼ настоящий ☼ художник! ☼ Добрый день ☼ Анастасия ☼ и дорогие ☼ формачатики! ☼ Настюш, ты точно ☼ вероятно ☼ рисуешь по вдохновению и на любой ☼ поверхности! ☼ Есть умельцы ☼ которые ☼ могут ☼ нарисовать ☼ на своём лице ☼ что угодно, ☼ ко времени, ☼ к месту и к
    ☼ обстоятельствам, ☼ а вот
    ☼ лишённые ☼ “художественных” ☼ способностей, ☼ хоть зачастую и не удобны, ☼ но с ними ☼ как-то ☼ вернее, ☼ не правда ☼ Олег?! ☼ Начинающего ☼ художника ☼ принципе ☼ понимают ☼ лишь несколько ☼ человек! ☼ Могу сказать всем вам, ☼ дорогие мои, ☼ у вас тоже, ☼ как только ☼ увидите ☼ запотевшее стекло, ☼ то сразу ☼ просыпается ☼ натура ☼ художника, ☼ да, ведь ☼ художественные ☼ последствия ☼ ликвидировали ☼ вместе, но ☼ творческая натура ☼ налицо Настюша, ☼ разве, нет? ☼ Олег, ты ☼ художник ☼ своей жизни, ☼ не забывай об этом! ☼
    P.S ღ Cordial ღ greetings ღ
    ✪ izumrudiku! ✪ ღ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ! ღ

  21. Nastya

    ты моя золотая)))Эммуличка,спасибо,что нашла время для меня)))спасибо за такие теплые слова,мой хороший Бергусик))золотая моя,у каждого свое мнение,тем более ты же знаешь,я рисую,не для того чтобы демонстрировать какие-то свои умения,а просто от всей души,для ЧЕЛОВЕКА,КОТОРОГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ВОСХИЩАЮСЬ…ты об этом знаешь)))спасибо,золотая,БУДЬ ЗДОРОВЕНЬКОЙ……)))я с тобой мысленно и душой,ты знаешь…)

  22. Карамелька

    Рискнула…Зашла…Остолбенела… Согнулась пополам и… Расхохоталась!
    Бергусик, тебе вовсе не до нас,
    Ты картиной дышишь?
    На лице не счесть гримас,
    Никого не слышишь! Ты самотворение, шведский шидэвр!

  23. Анна

    Лайма вместе с девочками – ровесницы! Номер очень стильный, лучше “мэри” никто бы не сделал. Единственное,что бросается и беспокоит-Лайма очень сильно похудела, надо хоть что-то есть! Уже можно, пафос закончился, стройную фигуру, отсутствие животика мы оценили-достаточно, хватит себя истязать диетами и срортзалом, мы Вас любим любой.

    • oleg

      нечего её настраивать,ато жиром обрастёт,толстая Лайма никому не понравится

  24. Карамелька

    Я больше соглашусь с Анной, Лаймочка дорогая наша, действительно, очень пахудела, так и хочеться ее накормить, а Дракош насчет кому она такая понравиться, нравиться, ой как нравиться!

    • oleg

      так она же не растолстела ещё что бы не нравится)))если она будет весить тонну?кому это может понравится?,разве что Леонтьеву :mrgreen:

  25. Карамелька

    Даже тону, если будет весить, будет нравиться по любому всем и даже тебе Дракошка! =) Лаймочка, ешьте по больше, а?

    • oleg

      Камила,слово “тонна” пишется с двумя “Н” иначе это уже другое слово :lol:

  26. Карамелька

    Ахаха =)) Ну таков я шидэвр, не знаток русского! Куда мне до вас всех, м? =)

  27. Тима

    Валерочка гладенький, молоденький, запалированный видно долго готовился!

Комментировать

*