×
×

Блог

Я дома!

12 / 10 / 2014

Привет! Как вы понимаете, я уже дома. Все хорошо. Настроение нормальное, рабочее. 14 октября собираюсь в Москву на празднование юбилея МГИМО. Буду “обыгрывать” гипс. Не могу же я ждать ещё пять недель, когда его снимут!

  1. oleg

    ну и славненько! говорю же ничего страшного а бабы из всего шуму наделают!

  2. oleg

    классные фотки получились

  3. Yuliya

    Как здорово, что всё хорошо! ;-)
    Очень, просто очень милые фотографии!

  4. Анюта

    Лайма, суппер! Вы молодец!!! Вдохновения вам в сотворении нового образа!

    Cделайте пару тройку фотографий для нас с юбилея))

  5. Алекс

    Доброй ночи, Лайма!
    Несколько раз заходил на Ваш сайт, выходил…и снова возвращался…образ Ваш настолько противоречивый, что не знаешь как обратить Ваше внимание на себя…от Вас веет холодом (с фото), но голос согревает и обволакивает…это самое приятное-мысль о том, что где-то есть такая нереальная женщина как Вы…В обычной(повседневной) жизни я рядовой экономист, ну может и несовсем рядовой(во всяком случае люблю свое дело и хожу на работу с удовольствием), но помогает мне в этом любовь к Музыке нельзя сказать, что я люблю какую-то определенную Музыку, но то что в Музыке должна быть душа, т.е. она должна быть живой! непременно ЖИВОЙ-это самое главное. Так вот…в моей жизни авторитетет-это любой честный и трудолюбивый человек, который уважает родителей и не идет на конфликт с собственной совестью. Среди моего окружения я увы лишился таког человека…это досадно… На мой взгляд Вы тот самый человек у которого можно спросить…спросить мнения, а может стоит что-то поменять в жизни и заняться творчеством? Если есть возможность отправить на Ваш суд мой студийный материал…дайте знать) Я не маньяк-террорист))) преследовать не стану…но прошу дать такой шанс получить рецензию мастера для одного из 100000… своих зрителей…верю, что право на случай есть у каждого, смею надеяться)))
    С уважением и наилучшими пожеланиями!
    Александр
    Республика Кареия, г. Петрозаводск

  6. Eugenia

    Прошу прощения – технические издержки :) Приятно видеть позитивные фото с обожаемой мною Куколкой. Живого и активного зала Вам на празднованиях МГИМО, и конечно же хорошего самочувствия ;)

  7. люблю Лайму

    Почему то заходящие сюда,решительно уверенны что они особенные для Лаймы,и можно у неё что то просить,не понятно… Для Лаймы все вы безразличны,ей нужна ваша любовь,но взамен она ничего не собирается отдавать и помогать. Она живёт своей жизнью.

    • Карамелька

      Да, а тут ты не прав, что значит безразличны? Каждый человек по своему уникален и каждый любит по своему, я лично не безразлично отношусь к Лайме и к ее творчеству! И она не раз говорила, что любит своего зрителя! Не надо так говорить!

    • АЛЕКС

      Уважаемый автор, мне кажется вы черезчур суровы в своих комментариях) Не стоит так “нападать” на чужие мысли и эмоции, тем более если они адресованы не Вам…может я и совершил глупость, что написал какую-то просьбу в адрес Артиста, но сделал это не потому, что хотел показать свою значимость или еще что-то неприятное, а только лишь потому, что верю в то что талантливый человек, такой как Лайма-талантлив во всем, и если и сочтет мою просьбу чрезчур дерзкой, то просто талантливо промолчит…без помощи “адвокатов”. В СССР артисты не гнушались быть ближе со своим зрителем, сейчас времена изменились и зритель стал более опасным для своего Артиста, поэтому они и отдалились за каменными заборами…жаль(((

  8. Овен

    Дорогая моя Лаймита, Спасибо за позитивные фото!)) Вы в своём саду, что всё ещё в цветах… с Lelle… Любуюсь…))))) Сразу вспоминается песня …
    http://www.youtube.com/watch?v=E0vDVhyC5vw
    Ммммм… про Хаги в цвету…. Не совсем про Японию и думалось мне, а как раз про Ваш сад))) Вы чувствуете о чём я думаю?!)) Или поняли мой намёк;))
    Я тоже когда у меня спрашивают о здоровье, говорю что всё нормально! Так правильно Лайма! Чтоб не злорадствовали завистники, если что-то не так.
    Всё будет хорошо моя Дорогая Лайма! Главное не давайте руке напряжение!
    Ну и раз Вы дома, то передавайте привет Вашим ребятам;))) Очень приятно видеть, что Вы так рады Кукле))) Люблю Вас навсегда, моё Дорогое Счастьинько!

  9. Nastya

    Всегда с нетерпением жду новой темы в Вашем блоге)заглядываю сюда каждый день,вот дождалась)Пусть это звучит банально,но в который раз я скажу дорогая Лайма…будьте здоровы,надеюсь совсем скоро Ваша ручка заживет и всё будет хорошо…Побольше Вам положительных эмоций,спасибо ,что не забываете про блог,знать хоть самую малость о Вашем самочувствии – для меня очень важно,спасибо за эту возможность,сейчас смотрю на фото и думаю….как же я люблю Вашу улыбку…очень трогательные фото,сколько же любви в Ваших глазах…эти фото напомнили мне одно,которое я безумно люблю…
    http://ipic.su/img/img7/fs/x_83f36e2c.1413208150.jpg

  10. Юлия

    Как приятно видеть Вас такой счастливой! и осень в Ваш дивный сад не спешит… Спасибо, что читаете наши письма и отвечаете, эта тонкая нить общения с Вами нужна нам, как воздух! Лайма не из тех, кого эти 5 недель как-то ограничат. Наверное, Ваши мужчины не доглядели, пусть теперь “искупают вину” – исполняют все желания, надо больше требовать к себе внимания, пока есть такая возможность! Шучу, конечно. Корпоратив нынче в Кремле?! Берегите руку, Лайма, и себя всю вообще берегите!

  11. Ева

    Как приятно видеть Вас дома, под бочком у хорошей девочки Куклы!
    Хочется надеяться, что хотя бы сейчас Вы не “сидите” ни на какой диете. Вам сейчас очень нужно полноценное питание! Пожалуйста, не ограничивайте себя ни в чем!

  12. Овен

    Лайма сказала: Брейк! Слушаюсь и повинуюсь моя Госпожа!)))
    http://ipic.su/img/img7/fs/1411843875590693782.1413235859.jpg
    Спокойной ночи моё Счастьинько;))) Люблю навсегда…

  13. oleg

    сомневаюсь в адекватности редактора уже,если оставляет комменты овенши,она же чирикнутая чё не заметно!?

  14. Овен

    Если моя Госпожа Лайма позволит, то для всех посетителей Блога Лаймы прозвучит…
    http://www.youtube.com/watch?v=U3zusDMaVfA

  15. Анна О.

    В Черноземье сейчас такая теплая погода, не надышаться красотой. Девиз каждой осени-любимая песня Р.Паулса. Этот солнечный букет для Вас-те самые,которые “кружатся”в Ваших песнях…

    http://vk.com/photo243924275_342590870

  16. Emm'sa

    Главное, что хорошо все, остальное приложиться и скорейшего выздоровления, болеешь и погода подмигивает грустью..

  17. Asta

    Super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  18. нина

    Здравствуйте госпажа Лайма!Вы очень хорошо выглядите. Скажите пожалуйста, вы действительно пользуетесь “экспресс-сывороткой максилифтинг” или рекламодатель использует Ваши фотографии для рекламы. Спасибо.

Комментировать

*