×
×

Блог

Жаркое лето.

8 / 08 / 2014

Этим летом жарко везде, где я бываю. Записала дуэт с горячим парнем Тата Симоняном. Песня на двух языках – русском и армянском. О чём? О семейных ценностях. Надеюсь, вам понравится. 15-го августа у меня концерт в Лиепае, а 22-го в Юрмале. Приходите. Будет жарко!

  1. nastya555

    Лайма, Вы как всегда прекрасны! И хотя эти слова писали здесь,наверно,уже тысячу раз, я не могу себе в этом отказать, потому что это – правда. Будем с нетерпением ждать новой песни! “И пусть самой страшной из всех грядущих трагедий окажется первый иней!” Veiksmi!

  2. nastya555

    И,конечно, привет Вашему горячему парню по имени Эндрю! =)

  3. Panda

    ОЧАРОВАНА, ОКАЛДОВАНА, ОКАЛДОВАНЫ МЫ ВАМИ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СНИМКИ, БАЛЬЗАМ ДУШИ!

  4. Nastya

    Даже слов нет…Какая же Вы красивая…Как же я люблю Вашу улыбку и глаза…Когда Вы улыбаетесь как – будто солнышко светит и согревает все внутри…Спасибо огромное за фото)

  5. Oven

    Ах! …Эти глаза напротив
    Нежного цвеета…
    Ах, Лайма…
    Моя прекрасная Лайма…))
    Спасибо за информацию о выступлениях и о приглашении!
    Я мысленно буду рядом с Вами!;)

  6. Grin

    Всегда вычёркиваю, сокращаю, как только возможно слова, чтобы не отнять у Вас и минуты времени……Красивое….измученное лицо, нерастаявшие крупинки льда под стужей век…..просто, нужно знать, что Вы есть…..

  7. Betija

    Я вчера посмотрела ваш интервю на “Dzintara dziesmas” Вы как всегда прекрасна виглидили! Я думаю что если у вас била свая школа ученикам там очен панравилос, что такая легендарная певица дала им савети, и критикавала их чтоби они знали как хорошо а как нет.
    Немагу даждаста ваш концерт в Юрмале!❤️❤️❤️❤️
    СПАСИБО ЛАЙМА, ВЫ СУПЕР!❤️❤️

  8. Кэтрин Лакмэн

    Светлоглазая моя ФЕЯ! Работяга из работяг! Муза из муз! :)
    Вы тонко и нежно выглядите – именно так выглядит женщина, которая знает толк в настоящих чувствах и настоящих поступках, бьюсь об заклад!
    О семейных ценностях необходимо петь регулярно, т.к. используют их сейчас почему-то только в корыстных интересах и абсолютно словесно: кому-то денег мало и жить страшно – “мужу” дитя сотворим – и укажем на семейные ценности, изображая при этом исключительно Мадонну… Думаете, дитя простит вот такое свое появление? Папу будет любить – очень сильно. Кому-то тошнотворно любимой звезду с неба срывать – у другой-то Рябы как-то поспокойнее будет – и взывает “человек” к семейным ценностям – к покою да смирению – дескать, сколько ж можно уже рисковать своими сухожилиями… Ну, и т.д. ПОЭТОМУ, ЛАЙМА, ВЫ ПОЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, О ПОДЛИННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЯХ! Ну, очень хочется! ;)
    Лиепая!.. Давняя мечта… Когда жарко – Балтийское море – волшебство, когда холодно – Балтийское море – торжество. Лучшее из морей. Удачи!

  9. АННА

    Как давно Вы нас не баловали своими фото, помнится в мае-июне мы не могли допроситься – то настроения у Вас не было, то фестивальные хлопоты! А теперь даже крупные планы – и в профиль, и в анафас, видимо желание теперь есть, значит и нестроение тоже – спасибо автору долгожданных снимков и Вам, уважаемая Лайма, за щедрые подарки! С одной стороны, жаль, что Ваши концерты вдали от наших краев, нет никакой возможности их посетить, с другой – это всё-таки почти рядом с Вашим домом, убеждена, что лишний раз приглашать на концерты не нужно – любящие Вас люди итак прибегут, пользуясь такой возможностью – завидую им!
    P.S. хватит худеть! Центнер веса у Вас никогда не был и не будет. Уважаемый Андрей Переживайкуле, обратите внимание, чем питается наша богиня? надо хоть какой-то нектар ей есть!

  10. Ева

    Увы, мой отпуск уже закончился :( Увы, и 15 и 22- это пятницы, а не субботы, поэтому даже на один день метнуться не получится :( А хочется, конечно, очень! Концерт Лаймы в Юрмале, дома -это самое прекрасное, что может быть! Завидую тем, кто сможет его посетить!

  11. Камила

    Анна, тут с Вами согласна. Лаймочка, дорогая наша, няфкайте по больше, не надо больше так худеть! Вы и так прекрасны, не мучайте себя и нас, переживаем, любимая наша!

  12. Миша

    Вы как всегда велеколепнщ-обворожительны,замечательно-прекрасны,невероятно-восхитительны,божественно-красивы…Можно продолжать до бесконечности,вы потрясающая,на вас можно смотреть часами,слушать вас бесконечное количество времени:)Ваш голос сводит с ума,я в машине кроме ваших песен ничего не слушаю,именно вашим голосом можно с утра поднять настроение)Я посещаю по возможности все ваши концерты)Лучше вас нет и не будет женщины на этой земле)Берегите себя)

  13. Кэтрин Лакмэн

    P.S. Присоединяюсь к последним сообщениям, посвященным вашей изящной стройности. Я верю в вашу исключительную силу воли, поскольку слишком хорошо ее знаю. Я умею ценить хрупкость, бестелесность и балеринность, но. Но вы всегда так бесподобны. Вы всегда так великолепны. Вы всегда так изысканны… Что мне не хватает только вашей сытости!.. Правда! Когда я вижу вашу божественную плоть – радующуюся жизни – я чувствую , что тоже могу радоваться. Вашему лицу, вашим рукам и всему вашему организму вовсе не идет истощение. Я не считаю, что сытость молодит, я думаю, что красоте не к лицу измождение.

  14. Ева

    Присоединяюсь ко всем призывам больше не худеть!
    Хотя, честно говоря, не очень верю, что на Вас можно как-то повлиять и в чем-то убедить…

  15. АННА

    В наших рядах появился нормальный пацан! Миша, где Вы раньше были? У меня впечатление, что Вы катаетесь на моей машине! Расскажите, как Ваши пассажиры реагируют на песни? я бы с Вами прокатилась.

    • oleg

      Анна! Нормальные пацаны слушают Лайму Вайкуле не только в машине!)

  16. Миша

    Песни Лаймы Станиславовны самые что ни на есть прекрасные,слушать их можно сутками и песни на любой возраст и характер человека,по этому асолютно все, очень с интересом слушают песни Лаймы Станиславовны:)Да,действительно,не только в машине,можно и нужно слушать везде и с огромным удовольствием)Даже самые молодежно-клубные тусовки тусуются под такие песни как “Огоньки,Дикое танго”)Девушки,я бы с удовольствием познакомился с вами по ближе)

  17. Анна

    Спасибо, Михаил, я шучу! Гости моей машины, даже если не хотят-будут слушать Лайму Станиславовну! Вы так уважительно к ней, разделяю Ваши суждения. Сразу ясно-интеллегентный человек в нашем полку.

  18. ..........╭•⊰✿ Emma Berg ✿⊱•╮ .............

    ♪ Так ♪ хочется ♪ найти ♪ слова, ♪
    ♪ которых ♪ еще ♪ даже ♪ не сказали♪ чтоб ♪ было ♪ много ♪ в них тепла ♪ и потом ♪ их снова ♪ вспоминали! ♪
    ♪ Открыв ♪ сегодня ♪ блог, ♪ твой, ♪ спешу в своё ♪ вчера, ♪ в пропахшие ♪ дождями ♪ вечера, ♪ мне так ♪ твоей ♪ улыбки ♪ не хватает♪…
    ♪ Изумрудик, ♪ никакой ♪ макияж ♪ не украсит♪ лицо так, ♪ как чистота ♪ в глазах ♪ и искренность ♪ в улыбке,♪ ♪ Результат, ♪ твои ♪ фотографии, ♪ спасибки ♪

    ╭•⊰ ~ℓo√ﻉ~ ⊱•╮

  19. Мадина

    Вы, моя любимая! Обожаю Вас!

Комментировать

*