×
×

Блог

Живая струна.

7 / 05 / 2014

Мне нравятся прямые эфиры, нравится живое исполнение и живое общение. Всё происходит здесь и сейчас! Как спел – так спел, что сказал – то и сказал. Прямой эфир – мысли, чувства, настроение в эту самую минуту. Когда программа идёт в записи, возникает желание что-то изменить, подкорректировать. И это уже будет подделка, неправда. У меня нет привычки смотреть передачи с моим участием, но я рада, что их смотрите и слушаете вы. Кому-то нравится, кому-то не нравится. Это прекрасно! Я не доллар, чтобы всем нравиться. Глупость, бездарность, нечестность – то, что может меня вывести из себя. Это нормальные, живые эмоции. В природе всё так же: сегодня идёт дождь, холодно, а завтра будет солнечно и тепло. Мы не обижаемся на погоду, не можем на неё повлиять. На себя – можем. Мы и рождаемся для того, чтобы делать себя лучше.

  1. nastya

    Уважаемая,дорогая Лайма Станиславовна,Вы как всегда выглядите потрясающе,Вам очень идут пиджаки!Прямые эфиры это замечательно,спасибо за то,что Вы поете в живую,спасибо за Вашу искренность…

  2. oleg k

    дтп мне песня не понравилась,потому что она нравится АНДРОНУ

  3. Вика

    Приятно было Вас слышать :)

  4. alabaj

    вот нашёл видос 2010 года, http://www.youtube.com/watch?v=CzdBL0xRDLw я его не видел, Лайму уже тогда “обозвали иконой стиля”

  5. Oven

    Хвалу и клевету приемли равнодушно
    И не оспоривай глупца.
    А. Пушкин

    • олег

      вот равнодушно глупца овеншу никак не воспринять…

  6. Eugenia

    Лайма, Вы прекрасны, это неоспаримый факт! Знаете, я своих “неединомышленников” всегда одергиваю замчательной старорусской поговоркой: “Нравится – не нравится?! Терпи, моя крсавица!” (Есть и другая, но в более грубой итерпритации, так что оставлю при себе). Полостю поддерживаю (во многом принимю и применяю в собственной жизни) Вашу позицию по ровному отошению к мнению посторонних людей. Только действительно талантливое и яркое не оставляет равнодушным, даже если отзыв негативный – это отзыв, значит так или иначе что-то зацпило, а злоба, как правило, – это зависть или обида на собственную несостоятельность, успешные и счастливые люди, как минимум, тактичны и позитивны :) Жаль из прямого эфира удалось увидеть лишь куски, но осталось теплое ощущение: спонтанные ответы, живое исполнение :-) А еще очень порадовало, что радио можно не только слушать, но и смотреть. Выглядите потрясающе!

  7. Kathy

    Лайма- лапа ! И в том же флаконе “живая струна”! Для меня Лайма – оплотик в пользу оптимизма и радости жизни в неравной расстановке сил между светлыми и темными сторонами жизни. Жить и здравствовать!

  8. Анна

    Спасибо ALABAJ за ссылку, теперь еще и увидела то, что слушала позавчера. Настроение поднялось, невозможно работать, хочется слушать и смотреть бесконечно на такую легкую, открытую, несущую добро Лайму! и рекомендации по поводу диеты поняла, точно- индивидуальный подход. Спасибо редактору отдельное, большое, работы у Вас много с нами!

  9. Ева

    Страшно написать Вам какую-нибудь бездарную глупость и вызвать у Вас отрицательные эмоции…Одна надежда-на Редактора! : ) Мы пишем и не знаем Вашей реакции на написанное. Может быть, это к лучшему, а может быть -и нет. Можно расслабиться и позволить себе лишнее. Возможно стоило бы воздержаться и поменьше “чирикать”, но… не могу удержаться от соблазна! (чем удивляю сама себя, т.к. никогда не была замечена ни на каких форумах и ничего нигде не комментировала) Прошу меня за это простить: более 20 лет, слушая Вас, читая интервью, я вела с Вами мысленный диалог, и теперь, когда появилась возможность, так хочется высказаться “наяву”!
    В общем, как пела А. Пугачева “…Надо бы остановиться, но не могу, не могу, не могу! Не могу и не хочу!”

    • alabaj

      Ева), блог только для своих,нам нельзя тут особо чирикать,и разглядывать фото :lol:

  10. ☭ СССР ☭

    Завтра Великий праздник, 9 мая, День Победы над фашизмом! Во Львове его празднуют и уважают ветеранов, это наши герои.
    http://ipic.su/img/img7/fs/9mayadenpobedy1941-19453711×2700.1399561762.jpg

  11. Света

    Ева, у меня такое впечатление, что мы – Овен, Кэтрин лакмэн, Евгения, Анна и др. девочки, во многом похожи (в среднем около 35-40 лет, красивые, амбициозные, успешные в своем деле), объединенные любовью к Лайме с подросткового возраста. я даже посчитала, нас около 20. Она позавчера подчеркнула, что общение в блоге – это для нас. Уверена, что позитивную информацию приятно читать в любом объеме. Спасибо Лайме за этот подарок. Вот бы встретиться нам вместе, почирикать, мы бы Лайму “на руках носили бы”… Если что, нас редактор ограничит.

    • Eugeniya

      Светлана, Вы абсолютно правы :) у меня теже наблюдения. Блог читаю давненько, писать решилась с месяц назад, почему – не знаю, просто создалось ощущение все же двухстороннего общения. И потом, во многом согласна с Вами и перечисленными девушками в Вашем посте, иногда есть желание поделиться своими взглядами с единомышленниками :-) Мне кажется, Редактору с нами не так сложно: все в рамках дозволенного, этично :) Кстати, приятно познакомиться :-) PS Простите за опечтки – за рулем с телефона сложновато :)

  12. oleg k

    чирикнутся можно)

  13. Вика

    Я думою, что каждый человек должен искать свою правду, свою золотую серединку.

  14. Grin

    С днём Победы! Передача “Живой звук”, действительно, получилась интересной. Какие-то свежие вопросы появились. Спасибо за “привет” в прямом эфире, даже не верится….. Вы были очень красивая, и что особенно радует – весёлая. Пусть Ваши ангелы-хранители не подпускают к Вам злых, бестактных людей, а только хороших, умных, содержательных…..

    • oleg

      грин,привет был только для меня так что успокойся

  15. Юлия

    Всех с праздником Великой Победы! желаю всем, чтобы в Украине скорее наступил покой и это день остался праздником! если долго не пишу, у меня синдром отмены начинается. Настоящая Лайма-зависимость, без обновлений в блоге становится плохо. “Живая струна с Лаймой”- доза огромного позитива! Где нашу королеву можно в эти дни лицезреть?

  16. ¯\_(ツ)_/¯

    Лайма, пиши пожалуйста чаще

  17. ¯\_(ツ)_/¯

    Sei sempre nel mio cuore.

  18. Аня

    Всем Здравствуйте! Вчера после застолья вспомнились слова песни: “Гости разошлись – какое счастье! !!”, было очень актуально, и та интонация с которой Лайма поет эту фразу. Все песни жизненные, ” каждая – обо мне, для меня, моя ” ( и так думают все девочки – писательницы…)

  19. NASTYA555

    Здравствуйте! Простите,если повторюсь,но, Лайма…Вы,действительно, как и всегда правы. Хотя,как выразился один гений “Даже, если Вы окажетесь ВНЕ Истины,то лучше я буду с Вами,чем с Ней.” Мы искренне любим Вас! Мы рядом в любой день любого года,в том числе и сейчас,когда Вы это читаете!(надеюсь,с улыбкой) Всех Вам благ и огромное спасибо за то,что нас вдохновляете! Вот так!) http://ipic.su/img/img7/fs/z_3de982r63b.1399740495.jpg

  20. Oven

    Кстати, мои предположения кто победит на Евровидении, и что Толмачёвы не займут лидирующих мест оказались верны. Пардон, что не по теме.

  21. ¯\_(ツ)_/¯

    я просто оставлю это здесь http://www.youtube.com/watch?v=rmoLlsKW8ns

    • Аня

      Спасибо за видео, неизвестный автор! Какая Лайма здесь SEXY, прическа – самая удачная, брючки – отпад! я вот волнуюсь за ее диеты, есть что зря, говорят (ученые-практики), грейпфрукты – сама отрава, надо для сердца что-нибудь принимать, когда худеешь. Итак стройняшка по жизни, зачем худеть, мы ее любим любой!

  22. Eugenia

    Простите, что не по теме, может, кому-то будет интересно. Это видео явилось для меня открытием. Дело в том, что я профессионально занимаюсь конным спортом, сказать, что лошади – это часть меня, не сказать ничего. Никогда не думала, что две мои огромные жизненные симпатии могут соединиться: Лайма на лошади, Лайма о лошадях …
    http://www.youtube.com/watch?v=RJjA-BjPgfM

  23. Eва

    Спасибо, Евгения! Интересно, откуда это? И кто такая Miranda Priestly?

  24. Eugenia

    Сюжет снят и видимо показан на “Первом”. Жутко интересно вообще откуда это, по идее должна была быть какая-то передача или еще что… Может, Господин Редактор нам подскажет?!

  25. Miranda Priestly

    EUGENIA, эта вырезка из Больших гонок Сезон 5. Игра 9.”Само совершенство”

  26. Елена

    Здравствуйте Лайма! Разрешите поприветствовать Вас! Много можно говорить в Ваш адрес приятных и лестных слов, и Вы их неоднократно слышали: всё кажется уже сказано, но всё-таки, хотелось бы в своём маленьком письме отметить несколько моментов, за которые я благодарна именно Вам. Здесь я выскажу своё мнение, Вам может показаться слишком дерзким моя оценка, и всё-таки, хотелось чтобы Вы это знали: Во-первых, Вы – единственная в нашем постсоветском пространстве, кто работает на таком уровне как Мадонна. Филигранность и отточенность каждого вашего номера поражает одновременно степенью затраченного труда и изысканностью исполнения. Вы- красивая женщина, на самом деле красивая, без всяких там реверансов, объективно, у Вас точёная фигура, казалось бы, почивай на лаврах, так нет же, вы невероятная труженица. Лучшим Вашим видео я считаю выступление в Новогоднюю ночь на 1985 год. Там где вы поёте про зонтик. Это, я считаю, просто шедевр во всех смыслах. Ничего более впечатляющего я не видела, поверьте, именно Вы там – ШЕДЕВР. Но не это я хотела сказать. Самое главное то, что Вы несёте культуру. В каждом Вашем выступлении нет ни грамма пошлости, вульгарности. Вы – образчик настоящего эстрадного исполнения. Очень жаль что сегодня среди всех исполнителей эстрадного жанра утрачено все что может называться искусством. Вы – единственная, кто ни на один шаг не ступили на это поле опостылевшего хамства. Более того, вы как Рыцарь бросаетесь на защиту своих основ, на которые, сами того не подозревая, люди, считающие себя образованными, посягают. Общество настолько очерствело, настолько опошлилось и настолько охамело, что даже не подозревают того, что то или иное высказывание может ранить. Я преклоняюсь перед Вами за это мужество и силу воли. Что и было продемонстрировано в программе Один в один, где Вы принимали участие. Знайте, что есть люди, которые всё понимают правильно и ценят Ваше стремление сохранить чувство собственного достоинства. Прошу прощения за свой голос, за время потраченное, читая эти строги и спасибо за то что Вы есть. С искренним уважением к Вам, Елена. Очень жаль что нет обратной связи с Вами, так хотелось бы поговорить…

  27. oleg

    да да давай Лайма обратную связь нам)

  28. Света

    В нашем полку прибыло…Ещё одна единомышленница появилась, видимо того же возраста! Уважаемая Лайма Станиславовна, обратите внимание – сколько у Вас воспитанниц, в дочки годятся, все одинаковые! На счет свежих вопросов в живой струне не соглашусь, ничего нового не спросили – ответы мы уже неоднократно читали и слышали. Но надо отметить, что ведущие очень уважительно к Лайме отнеслись, это радует, а то привыкли по-свойски лезть с микрофоном! К ней надо обращаться, как к Богине, сначала разрешения спросить.

  29. Аня

    Сначала не хотела, потом все-таки посмотрела один в один, пришла в ужас. Как пошло представляют себе режиссеры Лайму в образе Свиридовой. Стало мерзко, от непонимания и безвкусицы в головах людей, и это тв!? За Лайму обидно, выражение ее лица сдерживало грусть, печаль и внутренний протест. Я не страстная поклонница Сигаловой, но однажды я увидела ее спектакль-балет, который меня растрогал до слез и мне стало понятно, почему именно она ставила те незабываемые номера Лаймы с ее танцовщиками, насколько они богаты, настоящее искусство, продумано каждое движение, жест, взгляд… Как Вы там терпите всё это, дорогая наша Лайма? Максим многое сглаживает, старается подчеркнуть Ваш статус. Недостаток уважения, понимания кто есть кто – это проблема наглой молодежи и ее типичный представитель ..тот алексей, не помню фамилию, слащавая физия его порядком надоела, во все передачи лезет, а выделиться уже нечем. Сочувствую Вам, дорогая!

  30. Emma Berg

    .•°*”`Спасибо Дорогуль, тебе за этот миг .•°*”

    За то, что он в душе моей возник!

    Перечислить всех достоинств я, пожалуй, не смогу..

    Но скажу, что очень, очень – °*”` I you Love! °*” !

    Появилась возможность, посмотреть сегодня “Живую струну”.

    ♥♥♥ .•°* Я под впечатлением! .•°*” ♥♥♥

  31. Камила

    Лайма офигенно просто да и еще в прямом эфире, такое ощущение было что вы прям передо мной! Так и хотелось дать пять) Спасибо за эти имоции!

Комментировать

*