×
×

Блог

На гребне волны.

11 / 10 / 2015

Артистом либо рождаешься, либо нет… Артист – это навсегда. / Мария Каллас

Те, кто следил за новостями “Новой волны”, определили моих фаворитов по моим оценкам. Понравились конкурсанты из Индонезии и Швейцарии. Певица из Казахстана впечатлила, особенно, в первый конкурсный день. Очень понравился итальянец. Это человек, который счастлив на сцене! Он не работал, а радовался. Спел и засмеялся! В нём чувствуется большой профессиональный запас. Знаете, как в балете: танцор делает сложнейшее па, а у него это так легко получается, что зритель может даже не догадываться как это сложно. От таких выступлений просто получаешь удовольствие!

  1. Nastya

    Профессионализм в любом деле всегда впечатляет и не может оставить равнодушным…
    Сегодня смотрю закрытие”Новой волны”Спасибо организаторам,Игорю Крутому спасибо за его огромный труд, подготовку и организацию этого фестиваля,не смотря на всю эту политическую обстановку…

    Вы восхитительная…цветущая,нежная…Спасибо за Ваши выступления,за те минуты,когда вижу Вас…И какими бы талантливыми не были Ваши коллеги или конкурсанты…В моем сердце есть только один цветочек,который радует мой глаз и душу-это Вы…Нет такой второй как Вы и быть не может…

    • Т.М.

      Мечты то птицей ввысь взлетят,
      То вглубь морей нырнут,
      То превратятся вдруг в закат,
      То снова расцветут.
      Они – преддверие надежд,
      Таков уж их удел.
      Хотела б знать я всё же, где ж
      Людским мечтам предел…

      Но вот ответ: Предела нет,
      Пока ЛЮБВИ струится свет.

  2. Ева

    Хорошо, что “Волна” закончилась и Вам не нужно больше мерзнуть, сидя в жюри в продуваемом зале! Надеюсь, Вы не простудились?
    Оценивать других сложно… Теперь Вам предстоит оценивать детей в проекте “Два голоса”, а это еще сложнее… Да еще наверное придется не только выставлять оценки, но и комментировать их… И наверняка будут какие-то обиженные и расстроенные дети и родители. Желаю Вам поменьше связанных с этим переживаний и побольше положительных эмоций от общения с детьми!
    Ну а для нас, конечно, большое счастье- регулярно видеть Вас на телеэкране! И не столь важно, кто и в чем там будет соревноваться. Мы будем любоваться на Вас!

  3. Анна

    Очень сексуальный наряд, утонченная изысканная Лайма! прическа классная, глаза -горят, а кто же автор этих роз на груди?

  4. Овен

    Красаааавцы…. Лайма & Валера Леонтьев)) Спасибо Дорогая моя за совместное фото;)
    Дааааа… В объятиях такого Красавы моя Любимая Мадемуазель Лайма не замёрзнет даже в зимние морозы:)))
    А мне понравилась ещё Анжелика Варум с песней Танго…
    Кстати Лайма, если это была бы дуэтная песня, то у Вас с Анжеликой получился бы пламенный номер:))
    P.S. В общем, не чувствовалась мне энергетика Сочинского фестиваля. Даже погода дала знать о том, что нечего копировать уютный, сказочный Дзинтари таким же отсутствием стен. И не погода тому виной что от Сочинского фестиваля веяло холодом. А как говорится: В гостях хорошо – А дома лучше! А Новая Волна “рождена” в Юрмале! И только там она дома, только там!
    http://ipic.su/img/img7/fs/Lyublyu.1444683359.jpg
    Спокойной ночи Ненаглядная моя;) Целую

  5. Овен

    Фестиваль закончился, и вновь ожидание увидеть Вас Лайма в эфире… воочию… и возможно во сне. Можно конечно просматривать вновь и вновь видео с Вами выложенное в интернете, но хочется нового, сегодняшнего… Мне очень понравились радио-онлайн эфиры! Когда видишь Вас так “близко” секунда в секунду… http://www.youtube.com/watch?v=ZoYX4LWPrac
    Надеюсь радио ди-джеи пригласят Вас вновь и вновь;)
    Лайма, в некоторых городах значительно похолодало. Одевайтесь пожалуйста теплее. Будьте здоровы и бодры!
    Андрею Тёплый, Солнечный Привет от меня! Спокойной ночи всем ! Целую

  6. Ева

    Лаймочка, поздравляю Вас с праздником Покрова Пресвятой Богородицы! Молюсь, чтобы Матерь Божья укутала Вас своим Покровом, мягким и пушистым, укрыла от всех скорбей, от боли, чтобы была рядом с Вами, когда Вам одиноко, утешала, когда грустно… Чтобы не было Вам холодно этой осенью…

  7. Овен

    Доброй ночи моя Дорогая Лаймита;)
    Мне бы очень хотелось услышать, то что Вы читаете…
    Будь то стихи или что-то иное…
    Слышать от Вас каждый день весточку!

  8. Natalia

    Смотреть на Вас. Слушать “Прощание Славянки”. Мечтать. Засыпать с Вашим именем. Таким близким. И таким далеким. ЛАЙМА………………………………………………………………………………………………

  9. Nastya

    Фестиваль завершился,а я все под впечатлением от Ваших выступлений…спасибо за это)Особенно мне понравилась в Вашем исполнении “Оставь”очень глубоко,пронзительно…Да,мне бы хотелось,чтобы Вы пели эту компазицию одна…Она звучит из Ваших уст по-особому…Так как можете спеть только Вы…Добрых,самых ласковых снов,мой ангел…

    Эммулик,привет!Буду рада тебе здесь очень,не хватает твоих теплых слов,твоего подчерка не хватает…

Комментировать

*