×
×

Блог

Пляжи разные нужны…

26 / 05 / 2015

Собаки тоже любят море. Лишить их удовольствия прогулки по пляжу из соображений санитарных норм – то же самое, что запретить людям гулять по лесу. Я понимаю, что не всем нравится загорать в компании чужого четвероногого. В Израиле этот вопрос решён цивилизовано и демократично.

  1. Ева

    Да, это “больная” тема… Всегда радуюсь за собак и их хозяев, имеющих возможность отдыхать вместе. Почему-то в других странах это не является проблемой… У нас же человек с собакой – персона non grata везде…
    Спасибо, что нашли время написать и поделиться впечатлениями!

  2. олег

    раньше ты Лайма была молодая и красивая,а сейчас просто красивая,доброе утро)

  3. олег

    Лаймуша теперь я знаю почему ты любишь перейти “черту сцены” по жопе смачно получить тебе нравиться! :lol: https://instagram.com/p/15YkCwqBGO/?taken-by=laima_vaikule_official

  4. Анна о.

    Олег как найдет какой-нибудь “эксклюзив”… Вот как она должна была на это реагировать?! Лайма так провокационно наклонилась, этот пацан и решился… На бандюгана смахивает, видимо привык так себя вести. Думаю, что если бы Лайма ему ответила как-то, был бы большой скандал. Она интуитивно поступила правильно, будто ничего и не произошло. С другой стороны – может это комплимент такой, типа – знаки внимания, выразил как мог свое восхищение! Лайма у нас – девушка незамужняя, но уверена, что ей пришлось кое-кого уговаривать “не бить этому хаму морду”!

  5. олег

    нечего переться в зал и наклонять свою пятую точку где не попадя!есть сцена и пой оттуда!ещё и в сеть залила зачем то ,наверное сильно понравилось!

    • Анна о.

      В зал можно и нужно, только когда публика хотя бы русский понимает, зрители вяленько реагировали. Наши бы пить и есть точно бросили от радости, что богиня к ним спустилась с небес, целоваться бы полезли, цветами засыпали! Не надо много внимания уделять всяким уродам, их в жизни Лаймы хватало, не в первый раз сталкиваться с хамством, так пусть будет последний. Лайма – лучшая, выше всего этого! Интересно, как там зритель встречает на святой земле?

    • олег

      хотя бы один зритель реагировал не вяленько :lol: и далеко не вяленько влепил ей по заднице, которую она сама ему подставила! Лайма потом весь вечер ему глазки строила! видимо ещё с юрас перле привычка осталась ходить между пьяными людьми в зале…

  6. Nastya

    http://ipic.su/img/img7/fs/roza60.1432757393.jpg

    Лаймуличка,доброй ночи)

  7. Виктория Быстрицкая

    Чувак рукой махнул кому-то, а ты, Олег, уже что-то насочинял себе.

    Лайма не твоя, вот ты и бесишься!
    P.S. Последнее предложение всерьез не воспринимать.

  8. олег

    Быстрицкая в твои 16 иметь такое плохое зрение..ну не удивительно-сутками в нете торчишь,сходи к окулисту ,пусть выпишет тебе очки с тройными лупами,что бы лучше видеть :lol:

  9. олег

    ну что Лаймуша скажешь то, а!? Какой выкидон от тебя ещё ждать!?? :lol:

  10. Виктория Быстрцикая

    Во-первых, со зрением у меня все отлично. Регулярно хожу к окулисту.
    Во-вторых, откуда такая уверенность, что он ее ударил? Ты через стул что ли видишь, куда его рука там приземлилась.

    В-третьих, допустим, он ее ударил. Что ты этим хочешь сказать? Лайма знала, что ее кто-то ударит и специально пошла в зал? Я думаю, она даже не подразумевала, что кто-то может пойти на такой дерзкий поступок.
    Где твоя тактичность, двуногое социальное животное?
    Ты перед тем, как написать что-то включи мозг. Впрочем, боюсь, мозг твой организм отторгнет!

    Я не перестаю удивляться, читая ваши комментарии, Господа. Не раз слышала,что Лайма нормально относится к конструктивной критике, это также зависит от того, КТО ей говорит. Сидите и пишите ЛАЙМЕ, ЧТО она сделала не так. Вы ничего не перепутали? Кто вы такие? Если вам что-то не нравится в ее поведении, это, исключительно, ваши проблемы.

    И еще…Лайма не какая-то там подружка со двора, которой вы так запросто можете ТЫкать. Младше она Вас, не младше. Она личность, по одной только этой причине – ВЫ обязаны соблюдать субординацию. ИМХО

    Олег, базар фильтруй и постарайся не употреблять ненормативную лексику, когда будешь отвечать мне на этот комментарий – запрещено законом, не красиво и еще раз доказывает, что русским языком ты владеешь неважно.

  11. олег

    а что ты обезьяна двуногая хочешь что бы я тебе ответил у меня для тебя один ответ и ты его прекрасно знаешь,а обсуждать с такой как ты что либо темболее Лайму я не собираюсь.

  12. Овен

    Да осуществятся Ваши планы моя Дорогая Лаймита;) Вот бы ещё собакам разрешили летать в салоне самолёта:) Мы с моей Ягодкой хотим…)))

  13. Eugeniya

    Идеальный отдых в компании четвероногого друга. За что я люблю Юрмалу – здесь всегда рады собакам. Даже с моей ни разу не карманной собакой могу позволить себе посидеть в кафе или зайти в магазин, такого нет в России, к примеру, а жаль )

  14. Тамара Маршалова

    Здравствуйте, Лайма!

    Я тоже люблю зверушек, домашних и не только.

    И порой обидно смотреть, как люди обходят стороной «непородистых» животных.

    А они такие умницы!

    Мы, имея породистую собаку, взяли из приюта «дворняжку», кости обтянутые кожей.

    Сейчас это красавец. Более преданного пса трудно сыскать.

    С уважением и пожеланием ЛЮБВИ и МИРА во всём,

    Т.М.

  15. Adamaite Nika

    Здравствуй дорогая Лайма и друзья!

  16. Adamaite Nika

    Мы прошлом году я летала со своим песиком на море, правда в Ялту. Мы ходили с ним не на общий пляж где туристы отдыхают, а на пляж где отдыхают местные. Никто нам плохого ничего не сказал, наоборот все улыбались и радовались Джоннику. А Ваши собачки любят путешествовать? Удачи всем! Чао)

Комментировать

*