×
×

Блог

Приглашаю на свидание!

5 / 06 / 2015

«Я буду любить тебя всё лето», — это звучит куда убедительней, чем «всю жизнь» и — главное — куда дольше! / Марина Цветаева

8 и 9 июля приглашаю вас на свидание! Юрмала в июле прекрасна! Мы с вами проведём два чудесных вечера в “Дзинтари”. “Рандеву с Лаймой” упорно называют фестивалем. Да пусть называют как хотят! Для нас с вами это повод для встречи. Я не знаю, перерастут ли эти музыкальные вечера во что-то большее. Поживём – увидим. Пока это только рандеву. Рандеву с моими друзьями, с моим зрителем!

  1. олег

    а Лаймуша будет в жюри на новой волне?!?

  2. Grin

    На чёрно-белой vignette – Вы, как Маленький Принц…….

  3. Ева

    Написала заявление на отпуск за свой счет на 2 дня и надеюсь хотя бы 9 июля попасть на “Рандеву”! Ну как я могу пропустить это событие, как могу не прийти, если Вы приглашаете ?! И не важно, как это будет называться, кто там будет, что там будет, главное, что целый вечер можно будет видеть и слышать Вас!
    А Юрмала всегда прекрасна… Так же, как и Вы!

  4. Анна О.

    Как бы хотелось попасть на это “свидание”, просто мечта! В тихой теплой Юрмале не то, что в холодной шумной апрельской Москве! Живое общение Лаймы с залом, гостями – это такой заряд позитива, истинное наслаждение! Я под впечатлением предыдущего праздника уже 2 месяца… Дай Вам Бог энергии, сил, настроения и удачи в реализации задуманного! Размышления Лаймы, каждое адресованное нам слово – источник вдохновения! Спасибо.

  5. Ева

    Обещано присутствие Лаймы в передаче “Мой герой” на ТВЦ 10 июня в 13.40.

  6. Nastya

    Какая же Вы замечательная,а взгляд какой пронзительный,очень красиво…Когда вижу Вас в подобном образе,то сразу перед глазами Ваше выступление”Король сочиняет Танго”или “Уехал в Америку Педро”…А с другой стороны,каждый Ваш образ всегда неповторим и по-своему прекрасен!Спасибо за приглашение,это очень приятно и не устану повторять,просто спасибо за возможность писать Вам сюда и выражать свою любовь,восхищение Вами …и любоваться на Куклу и Бучика))))) !!!

  7. sofio

    KRASAVICA LAIMA <3

  8. adriana

    Sveiki, Vaikules kundze!

    Atvainojiet, ka mans rakstītais neattieksies uz konkrēto tematu. Vēlētos Jums nosūtīt dažas foto. Tikai nezinu kur . Ja Jūs tas interesē – piedāvājiet variantus. Par foto- būs interesanti. Un jautri. Ar cieņu- Andra.
    andra.re@inbox.lv
    Var izmantot ari whats app-tālr. nun. 26081027

  9. Iriska

    Запела Вайкуле однажды,
    Смеясь играла в города,
    И незаметно скоротала
    Года ;)

  10. Т.М.

    А так как слово “лето” имеет ещё и другое значение (правда, устаревшее) – “год”, которое в современном языке используется только во множественном числе…
    Следовательно, многая лета Вам, Лайма, и Вашей любви!
    Удачного рандеву.

    Т.М.

  11. Анна

    Прошу прощения, а Джей Стивер на “свидание прийдет?”……

  12. Анна

    Повезло жителям Тамбова….. Прошу прощения, а Джей Стивер на “свидание прийдет?”. Очень понравился мне этот “клетчатый”!

  13. Safiya Elamkh

    Добрый вечер Лайма! Лайма, ничего личного, я как-то просматривала у себя на страничке Вконтакте видеоролики, по моему, насколько я помню, эти видеоролики снятые на 1 – ом канале. Это было интервью с вами, и меня привлек ваш ответ , где вы говорили что, вы спрашивали у какого – то ( Мулы) который служит в мечети, не является ли пение Грехом, и вы сказали что этот (Мула) сказал что это не грех.. Лайма, скажу вам честно – я как праведная и истинная Мусульманка, хочу сказать вам то, что петь и слушать музыку – это явный грех. Так как ложь – считается в ИСЛАМЕ , одним из тяжких грехов! Ведь когда вы поете – вы же понимаете что эти слова не ваши, а того человека который их написал, а он когда писал их, то многое придумал.., и мог о многом соврать в целях наживы… Ложь – это один из тяжких грехов! И всякая ложь в огне! Лайма, этот невежественный человек – который вам назвался ( Мулой) просто вас обманул, так как вы ему скорее всего были безразличны, истинные Мусульмане так не поступают, так как Мусульмане обязаны говорить, только правду или молчать, даже если это будет шутка – все равно нужно говорить только правду или молчать, другого не дано!!! Лайма , ничего личного, просто я хотела донести до вас эту истину. Только ВЕЛИКИЙ СОЗДАТЕЛЬ ALLAh , нам всем судья !!! Лайма, вы знаете, когда я узнала что музыка это – свирель дьявола и является грехом, я перестала слушать музыку, и тем более перестала играть на гитаре и петь. И считаю что это Великая Милость ВСЕВЫШНЕГО СОЗДАТЕЛЯ, что я об этом узнала при жизни, так как смогла покаяться. Ведь все наши деяния заканчиваются и покаяние заканчиваются, когда мы умираем. Скажу вам прямо, я не хотела это вам писать, но просмотрев ваше интервью до конца, я подумала, что за всей этой словесной шелухой, просматривается интересная личность. Лайма, вы довольно симпатичная и обаятельная женщина. И вы мне показались, честной, принципиальной, и серьезной личностью. И в тоже время – чуткой, сентиментальной и милой женщиной. Я в свои 43 года, повстречала хороших и милых людей , и все же мало хороших людей, в этой не справедливой жизни. Лайма, если что -то не так написала, прошу извинить меня. Мы Чеченцы в большинстве своем, прямые и открытые люди, нам важно то, что здесь и сейчас !

  14. Лия

    Здравствуйте!А будут по TV показывать “Рандеву с Лаймой” за 8 и 9 июля,в онлайн режиме,или потом в записи?И если будут-какой канал?
    С уважением,Лия.

    • redaktor

      Здравствуйте, уважаемая Лия! Если будут, сообщу.

  15. Aliya

    Hello Laima, I love your talent! I am a Muslim to and wants to let you know that Muslims all over the world love music, they sing, dance and listen to music. It’s not consider haram. I am very sad that in Russia and old USSR people had very little knowledge about Islam and now follow some very strict rules. Any religions has

Комментировать

*