×
×

Блог

Сегодня и сейчас!

28 / 12 / 2015

В канун Нового года большинство взрослых людей занимаются тем, что носятся по магазинам, ищут подарки и покупают еду к праздничному столу. А дети – просто ждут праздника! Взрослые строят планы на будущий новый год. А дети складывают сказочные домики из того, что есть под рукой! Мысли взрослых наполнены проблемами уходящего года. А дети мечтают о чуде! Сегодня и сейчас!  На то они и дети, – скажете вы! Так может, Новый год – исключительно детский праздник? А может, просто отбросить (на время)  проблемы и планирование, вынести хлам из дома, вычеркнуть из своего окружения неприятных людей и стать (хотя бы на время) “детьми”?!

  1. Faulkner

    Ma beauté je t’aime trop ♥️♥️♥️ T’es superbe, t’es une seule amour de ma vie

  2. Nastya

    В каждом из нас живет ребенок,но этого ребенка бывает не отыскать в самом себе за горой беспрестанных дел,мыслей,планов,проблем и просто бесконечной суеты…А дети… Они чудесны…Всегда непосредственны,искренние и этим прелестны…Они ничего не планируют,не беспокоятся зря,не истязают себя мыслями…Просто живут и радуются снежинке,упавшей в ладонь…

    Спасибо за фото…и такую проникновенную тему блога…

  3. Овен

    Наряжая искусственную сосенку, попалась игрушка мухоморчик из моего детства)) Сразу вспомнилась Ваша нарядная ёлочка:) Интересно Лайма, а у Вас сохранились новогодние игрушки из Вашего детства?!
    В Душе у меня всегда присутствовал и присутствует ребёнок! Верю как дети в Чудо! Вот только реальный, взрослый мир всё же полон иллюзий.
    Спокойной ночи Дорогая моя ;) Целую

  4. Tanushka

    Кто хорошо работал-хорошо отдыхает!
    Окунуться в детство-прекрасно!
    Выходишь-как заново рожденный.
    Молодец!
    С новыми спортивными достижениями!
    Какой счет? Или победила дружба?!
    С Наступающим!

  5. Алеся

    Я всегда слежу за вашем блогам я аообще русская у меня в семье все русские но так как я праважу время с друзьям и т.д я всегда путую слава русский с латышским простите что так много ошибак мне все 13лет.Новый год для нас празник.
    Я еще у вас хотела спрасить а вы будитье выступать на навагоднем вечере и когда будет концерт в Латвии?

  6. T.M.

    Счастье в белой шубке
    Шло по парку снежному,
    Аленькие губки,
    В тон румянцу нежному.
    Голубые глазки
    Цвета неба чистого,
    А в улыбке – краски
    Солнышка лучистого.

  7. Анна О.

    На днях принесли, можно сказать, с чердака игрушки для елки. Среди остальных попалась коробка (от конфет фабрики “Laima”), в которую до появления интернета я собирала журналы, вырезки из газет с фотографиями и интервью Лаймы, календарики и др. Пересмотренное навеяло праздничное настроение и ожидание чуда. Приятно, что в новый год можно чаще увидеть Вас на экране, загадать желание побывать на концерте!

    Дорогая Лайма Станиславовна, в новом году всего самого доброго Вам, Вашим близким, благополучия дома, хорошего настроения, удачи во всех начинаниях!
    (пожелания психотерапевта надо воспринимать как установку или использовать как тост!)

    Всех читателей блога, нашего редактора, с наступающим, пусть “обезьянка” приготовит только приятные сюрпризы!

  8. Loona Yamayskaya

    Просто быть и просто жить… просто радоваться или грустить… все равно все будет идти своим чередом…и чудеса…и радости, и детскость, сменяющаяся взрослостью или взрослость, сменяющаяся детскостью… я верю в чудеса, но верю и в некоторую предопределенность, потому порой просто наблюдаю, созерцаю… Желаю каждому просто быть здесь и сейчас..!

    С Наступающим Годом! Пусть он тоже будет! Обязательно будет! Я искренне желаю ему быть у каждого счастливым и добрым. И легким…таким, чтобы небольно и светло.

    С Наступающим, Лайма! Будьте. Это важно!

  9. marat

    Рожденные в СССР всегда с Вами. Пусть в новом году все будут живы и здоровы.

  10. елена

    Здравствуйте ,Лайма! С НОВЫМ ГОДОМ! Успехов ,счастья,радости и душевной свободы! Посмотрела фильм о Вас. Спасибо Вам ! Я тоже не люблю цирк ,когда животные исполняют трюки ,мне очень жаль их .Мой сын ,когда я привела его в цирк – плакал,ему было 10 ,сейчас 35, в цирк не ходит.

  11. Inga

    Paldies, Laimīt! Jūs likāt aizdomāties…
    Mēs pēdējā laikā esam tik ļoti orientēti uz materiālajām vērtībām un skrienam “kaut kur”, pazaudējot sevi un neieklausoties savā sirdī… Mēs tik ļoti sekojam sauklim “tā vajag”, ka vairs nedzirdam savas vēlmes… Sekojot pūlim, tiek pazaudēts savs “es”!
    Tas laiks, ko atstājam lielveikalā, meklējot dāvanas un stāvot rindā, ir neatgūstams. Katra minūte bērnam, kurš sēž pie loga un gaida vecākus atgriežamies mājās, šķiet kā mūžība… Iegādātais LEGO neatsvērs mīlestību, laiku un uzmanību, ko kāds no vecākiem laikā, ko pavada dzenoties pēc materiālā, varētu veltīt savam bērnam… vai draugam, līdzcilvēkam, mājdzīvniekam…. jebkurai dzīvai radībai…
    Mēs to nenovērtējam, neapzināmies… Tikai tad, kad cilvēks paliek viens, viņš saprot īstās vērtības dzīvē! Labi, ja kāds to izdara ātrāk! Vēl labāk, ja viņš to spēj iemācīt citiem!
    Iespējams, ka kāds no mums gaida nevis dārgu pulksteni, rotaslietu vai jaunu rotaļlietu, bet tikai laiku un uzmanību, ko veltīt viņam!
    Tāpēc es vēlētos visiem Jaunajā 2016.gadā novēlēt ieklausīties otrā, izprast sevi un spēt saprast – kas ir dzīves galvenās vērtības! Iespējams, ka Jūs otram varat dot vairāk, nekā spējat iedomāties!
    Lai izdodas iecerētais un mīlestības, gaišuma un labestības piepildīts Jaunais 2016.gads!

Комментировать

*