×
×

Блог

Солнечно.

5 / 10 / 2015

Сегодня погода в Сочи радует. Настроение солнечное. Впрочем, ничего удивительного, – бабье лето продолжается! В конкурсантах тоже ничего особо удивительного, но есть интересные исполнители, и это уже не может не радовать.

  1. Loona Yamayskaya

    Вот Вам авторский осенний блюз-дурачусь))) Осень все же))) Хотя в Одессу вернулась – жара) как и в Сочи)

    http://s012.radikal.ru/i320/1510/5c/b5fa7a2a9439.jpg

    http://s017.radikal.ru/i432/1510/be/451006844206.jpg

    http://i003.radikal.ru/1510/83/985ba93d86c9.jpg

    http://s017.radikal.ru/i412/1510/7e/b8c5155e4d87.jpg

    To be continued

  2. Nastya

    Удачи во всем!Когда Вы пишите про радость,сразу думаю про Буча)

    Пусть в любое время года и в самые разные периоды в жизни,всегда будут поводы для радости…А для меня,не только радость,но и счастье видеть и слышать Вас…просто знать,что Вы есть…так далеко и одновременно так близко – в моем сердце…

  3. анна

    “Оставь ” в такой аранжировке зазвучала по другому – глубоко, торжественно, масштабно, интереснее чем со Стасом на премьере. А когда мы открываем страничку Вашего сайта эта песня печальная, вызывает грусть. Я сначала расстроилась от такого выбора, а вчера – очень понравилось! песня о серьёзном чувстве, не о легкой влюблённости…. Наконец – то на Новой волне продемонстрирован высший класс!

  4. Ева

    Радостно, что в Сочи-комфортная погода (в Москве уже почти зима), а у Вас -солнечное настроение!
    А меня концерт членов жюри погрузил в настроение грустно-меланхолическое. Все песни красивые, но грустные. И самая высокая нота концерта-пронзительное “Одиночество” в исполнении И. Крутого и Ю.Башмета. После этого веселое “Домой” было как-то некстати. На мой взгляд, некстати и по настроению, и по смыслу. Эту песню надо петь, когда (если) “Новая волна” вернется в Юрмалу. Ведь именно Юрмала-родной дом “Волны”, место ее рождения, а Сочи-так… вынужденное (и надеюсь, временное) место жительства.
    P.S. У Вас очень красивое платье! Кажется, такой фасон Вы не носили (во всяком случае, последнее время), а он Вам очень идет!
    Хорошей погоды, приятного общения и плодотворной работы в оставшиеся дни конкурса!
    Очень ждем творческого вечера В. Леонтьева и “Виновника” в Вашем исполнении!

  5. Овен

    В моём просмотре Фестиваля антракт до 9 октября. Жду с нетерпением Вашего выступления, Ненаглядная моя Лаймита:)
    Ваше Лайма выступление было Великолепно;) Мммм… по секрету… Когда Вы сказали что выбираете что бы спеть, то мной было загадано желание.
    Чтоб песня что Вы споёте была для меня. Возможно это нелепо, нооо… это было
    моё желание.
    Хотелось бы чтоб так было всегда: https://youtu.be/HMJ1hFEs0Cc
    Доброй ночи Дорогая моя! Целую
    P.S. Всем Друзьям Лаймы Привет!

  6. Faulkner

    Hmmmm….. Qui est-ce la deuxième blonde ???? Ma petite Laima toujours trop belle <3

  7. Irina D.

    Дорогая Лаймочка!

    Ваше выступление как всегда превосходно! Вы красивы и замечательны!!

    Валерия очень плохо высказалась в интервью по поводу “Новой волны” в Юрмале и по поводу Юрмалы вообще, обозвав Юрмалу рыбацкой деревушкой и т. д. и т. п. Выступать на сцене Дзинтари год за годом, прекрасно там проводить время, а потом так грязно отзываться об этом месте – это все не от большого ума и чести ей не делает. Предательство по отношению к кому-либо или чему-либо -самое отвратительное что только может быть в человеке. Вы согласны со мной, Лайма? Не от большого ума она так высказывается.. А когда из грязи в князи, то что тут можно ожидать… Кем бы она была, если бы не Пригожин?(Он тоже -отдельная глава..) Да и кому она там нужна, в Латвии?

    Хоть я и россиянка, москвичка, но надеюсь что “Новая волна” опять переедет когда-нибудь в Юрмалу. В этот прекрасный, уютный, гостеприимный, красивый город!
    Я Вас очень очень люблю, Лаймочка!!

  8. Ева

    А тем временем… Появились полные версии “Рандеву” от 8.07 и 9.07.15

    https://youtu.be/DWURC879FHU

    https://youtu.be/zUiXU4c3Qwk

    • redaktor

      Большое спасибо, дорогая Ева!

  9. Овен

    Серые шейки и чайки уже улетели… Вечерняя прохлада…
    На звёздном тёмно-синем небе изумрудные переливы Северного сияния…
    Лайма! Это наверное само Небо передаёт мне от Вас Яркий Космический Привет :) )
    Мира всем и Любви! Доброй ночи Солнышко моё;) Целую

  10. АННА

    Ева, Вы – умница, такая внимательная, чуткая! Я уже не хотела надоедать редактору с вопросом – когда же мы увидим это чудо?! Как бы теперь это сохранить, подскажете?

    • Ева

      Спасибо за добрые слова) Как сохранить не знаю (

  11. Loona Yamayskaya

    “Иногда нужно уйти, чтобы остаться”

    Я желаю Лайме от всего сердца, от самого всего сердца держаться, быть сильной, никогда не сдаваться, что очень хорошо получается!

    Я всегда буду мысленно рядом, Лайма.

    А Вам, ребята, каждому – будьте, просто будьте, реализовывайте себя, дышите, творите, не сдавайтесь!

  12. Nastya

    Ева,огромное спасибо Вам!
    Лайма…где бы Вы сейчас не были просто хочу чтобы ни что и ни кто не омрачал Вашего настроения,не обидел,не разочаровал…чтобы утро было добрым,а вечером было приятно вспомнить что день прошел хорошо,плодотворно,наполненно…

  13. T.M.

    Взял как-то Сахар да в солонку заглянул.
    Поморщился брезгливо, деланно вздохнул,
    Промолвил, глядя тупо и уныло:
    - Видать силёнок, Соль-то, не хватило,
    Чтоб слаще стать, собою услаждать.
    Недолго так признанье потерять.
    На это Соль, суть вечную стараясь пояснить,
    Сказала твёрдо: Соль есть соль, ей сахаром не быть!

  14. Grin

    Добрый день! В Москве снег….снег….долгие часы, и выглянет ли солнце – весьма гипотетично….. Пусть всё солнце сегодня будет в городе, в котором Вы проснулись…….. И золотая осень, и грустные паутинки, и много любимой работы, и время, чтобы помечтать. Хорошей погоды и солнца, которое Вы так любите, в оставшиеся дни фестиваля! Вы там самая красивая – красивая Ваша песня, красивый дымок Вашей сигареты, даже слова не имеющих к Вам отношения – чужих произведений – становятся намного красивее, если Вы рядом…….Самое главное – не на улице тепла, а внутри, в душе – тёплого, ровного огонька, …..Пусть даже не свет его, а самый-самый далёкий отблеск…. который привлёк когда-то….. и уже давно стал родным…….

  15. sofio

    LAIMA <3

  16. Nastya

    Жду с нетерпением сегодняшней “Новой волны”,Вашего выступления на вечере В.Леонтьева…Удачи,теплых впечатлений,эмоций…Как же приятно для меня даже само ожидание всего этого…не говоря,о том,когда я слышу Ваш голос,такой неповторимый тембр…такой согревающий Ваш голос…

  17. Овен

    Ах Лайма))) Ваш дуэт с Валерием Леонтьевым наверное согрел весь город))
    Лично у меня аж всё сияло изнутри))) Вы обворожительно выглядели!:)
    Завораживающая улыбка очей Ваших согревает мне Душу… Очаровательное платье… опять же в моём вкусе)) Спасибо Дорогая моя за Великолепные номера!
    Как же остальные выступления?! Если честно, то когда мне нравится Артист, то я не очень люблю когда его песни поёт кто-то другой. Возможно это ревность… Даже любимый мной страстный ‘Вернисаж’ звучал как-то отчуждённо и холодно в чужом исполнении. Были конечно те, чьи номера понравились, но не буду выделять.
    Кстати Лайма! Мне так и представлялось, что когда Вы будите петь песню ‘Виновник’, то рядом обязательно будет Валера:)) Очень нежный, страстный и любимый мной дуэт;)
    И там, где светится река у тихой рощи… Соединяет берега седой паромщик…
    То берег левый нужен им… То берег правый… Но… Он один у переправы!
    Доброй ночи моя Ненаглядная Мадемуазель Лайма!;) Целую

  18. Ева

    Как я и думала, в Вашем исполнении “Виновник” звучит даже более органично, чем в первоисточнике. Мне всегда казалось, что стихи Ахматовой созвучны Вам.
    Спасибо! И Валерию Яковлевичу – спасибо.

  19. анна о.

    Позвольте здесь у Лаймы к Еве обратиться?! я посмотрела теперь весь концерт “Рандеву”-так впечатлилась, что завидую -неужели Вы побывали в этой сказке? хочу поинтересоваться подробностями поездки, можно Ваш email?

  20. Стас Москва

    Loono4ka, вы решили уйти из блога???? Без вас здесь будет очень грустно. Желаю встретится с Лаймой лично как вам хотелось!!!! Тонкий мир ваш меня не оставил равнодушным

Комментировать

*