×
×

Блог

Туристка.

21 / 06 / 2015

Бог создал Италию по замыслу Микеланджело. / Марк Твен

Люблю туристические поездки. Для того, чтобы получить удовольствие от путешествия, не обязательно отправляться в экзотические страны. Флоренцию – город, подаривший миру гениальных поэтов, художников, скульпторов – стоит посетить хотя бы раз в жизни! “Флорентия” – цветущая… Но цветов на каменных улицах нет, только во дворах. Здесь нужно любоваться не природой, а рукотворными шедеврами. Галерея Уффици, Лоджия Ланци, мост Понте Веккио, Кафедральный собор, который целиком на фото не вмещается…

  1. Nastya

    Побывать в Италии-это моя мечта)Увидеть”Сикстинскую Мадонну”и другие шедевры Возрождения…Даже когда смотришь на фото,трудно оторвать глаз…А ЕЩЁ ЕСЛИ И ВЫ НА ЭТИХ ФОТО)))Красота…Отличного Вам настроения,Лайма)самых приятных впечатлений!

  2. Ева

    Спасибо за “путевые заметки” и фото! Замечательного Вам продолжения “итальянских каникул”!

  3. Овен

    Счастьинько моё)) Я вот будучи на улице в каком бы городе это ни было… везде взглядом ищу… Как Вы думаете кого?!)) Не потому что Вы возможно приехали к нам, а скорее потому что хочу Вас видеть воочию всегда и везде где я нахожусь.
    Отдыхайте моя Дорогая, Созерцайте Красоту! Всего Доброго! Андрею Привет! Целую;)

    • Овен

      Кстати! С Праздником Вас, мой Любимый Доктор Лайма;) Будьте Здоровы! Очень Вас Люблю! Вы самое Прекрасное Творение Бога!))

  4. Grin

    Архитектура – как застывшая музыка, правда? Особенно в Италии это осознаёшь. Тоже приходилось побывать почти во всех городах этой страны. Очень приятно, что Вы видите всю эту красоту своими глазами, рассказываете о себе, об отдыхе и впечатлениях. Только Вы не знаете, что Италия бывает и вполовину не так прекрасна, когда в ней нет Вас…….

  5. |~E~|

    Каждый человек имеет право на отдых и право на труд! И право на отдых он, как правило, реализовывает с большим удовольствием. Поэтому, я от всего сердца, хочу пожелать, хорошенько отдохнуть, и в полной мере насладиться просторами, прекрасной Италии!

  6. Анна о.

    http://vk.com/photo243924275_370987729
    Полностью с Вами согласна! хочется вме сфотографировать, а не вмещается в кадр. И постоянно туристы на фото….

  7. Кэтрин Лакмэн

    Нет ничего милее настоящего живого человеческого лица ;
    Особенно, на четвертом фото. Уставшем.
    Впрочем, прекрасно и первое: на нем я вижу сэра Эндрю, который, как обычно, с недовольным лицом … :) )

  8. Анна о.

    Слышала когда-то давно Ваши впечатления об этой площади, решила, что обязательно здесь побываю! Вы же для нас авторитет, дорогая! http://vk.com/photo243924275_370986643

  9. Adamaite Nika

    Здравствуй, дорогая Лайма и все кто здесь есть) . Я тоже в прошлом году ездила в Италию , правд на гастроли , а не на отдых. И в маленький город Рио де Гардо. Мне безумно там понравилось, понравились люди, все добрые и счастливые. Прямо по городу ходили маленькие кучки народа с национальными инструментами они играли и пели. Больше всего понравилось , что они ходили с животными, чаще с овечками и собаками. Собаки им подпевали))) Желаю отдохнуть Лайма хорошо и набраться сил!!! Ждем!)))

  10. Овен

    Доброй ночи Дорогие мои;) http://ipic.su/img/img7/fs/Love.1435095823.jpg

  11. Loona Yamayskaya

    И ведь хотелось что-то умное написать, так ведь ничего не пишется!… Оно так бывает. Уюта Вам внутреннего!

  12. Loona Yamayskaya

    Очень захотелось спросить о книгах, о литературе. Понимаю, что в виду того, что времени мало, читать много не удается, но все же…Что Вы читаете? Что Вы любите читать? Может быть, есть книга, которая произвела впечатление?..

    Я имею свойство читать несколько книг практически одновременно…На тумбочке сразу две-три книги…Делаю паузу….Беру другую… Это как джаз для меня – сильно, глубоко, а долго слушать не могу.

    Вы попадаете в сердце. Как Вам это удается? Нет, это уже не вопрос)

    Нежного вечера – утра – дня!)

  13. Loona Yamayskaya

    “Come back before you leave”
    Вернитесь до того как уйдете – люблю я эту фразу…
    Не исчезайте надолго! А нет, исчезайте, исчезайте в отдых…Вы постоянно в работе…
    Никогда в жизни не была на Вашем концерте. Мне думается, я многое упустила. И вообще как мало нужно человеку – всего лишь стимул. И как много нужно человеку – всего лишь Вселенная…возможно, Вселенная в ком-то одном, или во всю ширь в целостности Мира)

    http://s011.radikal.ru/i316/1506/22/5b7957cfa20d.jpg
    Дарю Вам своб улыбку, не нашла другой фотографии, этой лет 5 уже. Было бы так здорово, если бы иногда можно было бы писать Вам на личную почту, но это уже наглость в моей стороны и, полагаю, таких желающих миллионы)
    Мне уже неудобно писать больше…) Нравится мне Ваша личность! Очень. Ничего же не поделать! Позитива Вам и света!

  14. Овен

    Добрый вечер Счастьинько моё! Пусть там где Вы будете находиться, всегда будет мирно и спокойно!
    P.S. О’ Боже мой Лайма, как же я хочу каждый день знать о Вас весточку.

  15. Loona Yamayskaya

    Милая Лайма, а Вы видели кино “Одержимость” (2014) / Whiplash
    драма / музыка
    Режиссер: Дэмьен Шазелл?

    Посмотрела – с кожей что-то произошло.
    Да, не стирая пальцев, не стоит добиваться вершин. Только через трудоголизм, манию, одержимость.

Комментировать

*