×
×

Блог

В чём разница?

16 / 10 / 2015

“Новая волна-2015″ закончилась, впечатления остались. (Ха-ха, а насморк почти прошёл.) Сочи – чудесный город! У нас был выходной, который мы провели на “Красной поляне”, в Олимпийском городке. Это был очень хороший, красивый день… Сравнивать Сочи и Юрмалу не корректно. Есть ли разница? Есть. В Юрмале было всё камерно. Все участники, гости были на виду, одной большой компанией. Сочи гораздо больше Юрмалы. Я ни разу не встретила на улице ни одного конкурсанта. Непривычно. Но привычки иногда надо менять.

  1. Овен

    Ах Лаймуся моя))) Не болейте пожалуйста;) Отправляю Вам через Могучую Вселенную мой Тёплый, Ласковый Привет ;) Будьте здоровы!
    Ииии… так хочется обнять весь Мир, чтоб настал Мир на всей Земле!
    Юрмала – Сказочный город! Лайма – Моя Любимая Женщина Мира!
    Доброго вечера;) Целую Вас Радость моя ;)

  2. Faulkner

    Je t’aime à la folie <3

  3. Ева

    Вы все-таки заболели :( Выздоравливайте, пожалуйста!
    Не везет в этом году с погодой: и во время “Рандеву” в Юрмале было холодно, и во время “Новой волны” в Сочи-не теплее. В этом плане особой разницы не было )
    В остальном же… Юрмалу и Сочи, конечно сравнивать нельзя. Разные люди, разная атмосфера, разная энергетика. И залы сравнивать нельзя: это все равно, что сравнивать старинный храм, в котором службы ведутся в течение нескольких веков, и только что наскоро построенный храм, в котором ни одной службы еще не было.
    И вообще, Юрмалу ни с чем сравнивать нельзя! Потому что это ЮРМАЛА-самое лучшее место на Земле!

  4. Nastya

    Желаю Вам теплых,уютных осенних вечеров,одевайтесь теплее,не замерзайте…((((Скорее выздоравливайте пожалуйста…

    В Юрмале все для Вас родное,свое,ни с чем не сравнимое…а то,что любишь не подлежит никакому сравнению…

  5. Мария

    Лайма, Вы всегда были и будете для меня примером!
    Очень очень очень люблю, целую и крепко обнимаю)))))

  6. Alina

    Добрый вечер, дорогая Лайма! Не болейте, выздоравливайте!! Очень большая разница… На мой взгляд, в Юрмале атмосфера было более домашняя и душевная!!! Но главное, что есть вы, самый мой солнечный лучик) Очень вас люблю!!!

  7. Виктория Быстрицкая

    Разница колоссальная. Нет сейчас той недосягаемости, которая так сильно нас привлекала. Куда-то делись шарм и изысканность. Все улетучилось.
    Разве что, ВЫ, звезда наша путеводная, дарили моменты счастья и радости от одного только присутствия своего где-то в этом бедламе. А когда Вы вышли на сцену…я еще раз убедилась, что все-таки Вы единственная, кто может заставить мое сердце биться чаще.

    Я всегда любила Россию, и люблю, но то, как сейчас в России говорят про Латвию…. Я никогда не забуду. Так низко еще Россия не опускалась. Это мерзко и совершенно неприемлемо. Что самое главное, это говорят обычные люди…не политики не дипломаты, а обычные люди, которых хлебом не корми, дай на что-нибудь злобу свою выплеснуть. Хвастаться чужими заслугами – это так по-нашему. “Мы, мы, мы, мы, мы”, но в итоге-то не “МЫ”, а “КТО-ТО”.

    Лайма, я как чувствовала, что Вы болеете. Похоже у меня с вами уже образовывается некая связь.
    Выздоравливайте, НАША ПРЕКРАСНАЯ ЛЕДИ.

  8. Овен

    Танго, Танго, это Танго, Танго… – Эта песня мной Любима ещё с давних времён))
    Кстати! Если бы рядом с Лаймой сидела на судейской скамеечке для двоих эта Женщина: http://ipic.su/img/img7/fs/TangoTango.1445197398.jpg
    Тооо… думаю что Лайма бы не простудилась))) Ну ладно, отставить шуточки!
    И всё же… Самба конечно хороша, но Ваш несостоявшийся дуэт Танго…
    был бы самым “пламенным” на фестивале ;) Танцоров-пацанов чуток переодеть и…
    Две Леди Совершенства повысили бы температуру воздуха в неотапливаемом зале во много раз:)))
    http://www.youtube.com/watch?v=ESZiUFGU7SI
    Лайма, для поднятия иммунитета желаю Вам Солнечно-Радужного настроения ;)
    Доброй ночи Радость моя;) Целую

  9. АННА

    Не хочется здесь писать о негативных впечатлениях от волны, всё-таки получилась политика. Было непривычно по ночам ждать трансляцию, страна-то работает, это в отпуске в июле можно себе позволить не выспаться. Я тоже болела из-за отношения к Лайме – впечатление, что ее игнорировали, не открыто, конечно, но избегали лишний раз показать крупным планом в жюри, осадок неприятный. А ведь Вы у нас такая красотка, недосягаемая, несравненная и непревзойденная! Вас было очень мало. Кто-то позавидовал Вашей красоте и сглазил. Поправляйтесь, не пропадайте надолго, мы скучаем…

  10. Анна

    http://vk.com/photo243924275_384818985
    Вот такие листья у нас кружатся…

  11. Елена

    Оставь…. Прекрасная песня. Но написал ее мой близкий друг Александр Резников. И посвятил он ее в память любимой жены, которая умерла. Эту песню он записал в студии в Москве весной и отправил всем своим друзьям. У меня в телефоне эта песня уже полгода есть.

Комментировать

*