×
×

Блог

В два голоса.

18 / 07 / 2015

Два голоса, две души… Когда я слышу песню впервые, я пропускаю её через себя, “примеряю” как платье. Может подойти, а может и нет… Иногда, я понимаю, что песня должна звучать в дуэте. Часто дуэтное исполнение даёт старой песне новую жизнь… А “Вернисаж” и в дуэте, и сольно пела, пою и, видимо, буду петь!

  1. Вано

    Лайма, Вы Богиня чистой красоты!

  2. Кэтрин Лакмэн

    Басё:
    Будто в руки взял
    Молнию, когда во мраке
    Ты зажег свечу.
    В похвалу поэту Рика

  3. sofio

    LAIMA I LOVE YOU <3 NANI<3

  4. Ева

    Спасибо за красивые фото красивых дуэтов!

  5. Nastya

    Доброго Вам дня, Лайма!!!Я посмотрела онлайн трансляцию,это великолепно!Невозможно даже представить какие это были эмоции,если видеть живьем такой потрясающий концерт!
    Очень рада, что собрались те артисты которых Вы любите и хотели видеть рядом в эти дни! Вы всегда такая разная, непредсказуемая, такая очаровательная…

    Благодарю редактора!!! Спасибо,что приняли это решение,по поводу комментариев…Ведь действительно очень хочется чтоб такую прекрасную атмосферу блога дорогой Лаймы не омрачали оскорбительные или просто пустые комментарии…

  6. sofio

    LAIMA <3

  7. Анна О.

    Распирает любопытство – какие песни пела наша Богиня с уважаемой Н. Брегвадзе? Я на днях пластинку нашла, очень мне нравился романс “горчит калина”. …

    Коллеги, у кого есть ссылка на второй день фестиваля Лаймы?
    Ева, ты ведь счастливчик, побывавший в зале, что они исполняли?

    • Ева

      Они пели вместе “Тбилисо”) Лайма замечательно пела по-грузински )

    • Лия

      Анна, Нани и Лайма-”Тбилисо” пели совместно!Нани отдельно-”Ах,эта красная рябина” и “Снегопад”!!)
      А на счет второго дня фестиваля-все ждем!Уважаемый Редактор обещал у Директора выяснить подробности!Но пока-тихо,к сожалению!((((

  8. Алина

    Добрый день,Лайма!!! Концерт был потрясающий,просто нет слов…… Столько эмоций……. Вы,как всегда были на высоте. Я так рада,что вас окружают такие хорошие друзья и надеюсь,что все прошло ,как вы хотели.

  9. Т.М.

    Действительно, дуэт – это хорошо, если это благозвучный альянс двух душ.
    А что же касается душ, в Библии есть такие слова Иисуса Христа: …Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них” (От Матфея Святое Благовествование 18:20).

  10. Анна О.

    Спасибо, девочки, завидую вам-присутствующим на концерте в дзинтари! Почему нет ссылок на второй день? может политический контекст “случился” – Латвия, Грузия, Украина? Лайма и Нани – вершина сценической фантазии, как не хватает сейчас таких интеллигентных женщин, для духовного воспитания современных девушек!!!

    • redaktor

      Дорогая Анна О.! Съёмка состоялась. Показывать будут. Те, кто снимал, сейчас в отпуске. Будет информация, сообщим. :)

  11. Анна О.

    Спасибо, дорогой наш редактор (можно было бы уже Вас и по имени называть, ведь столько времени общаемся….), пусть отдыхают на здоровье! Не сомневаюсь, когда появится возможность, Вы нам оставите ссылочку.

Комментировать

*