×
×

Блог

Встретимся в “Дзинтари”.

8 / 07 / 2015

Рандеву… Перед свиданием принято волноваться. Тем более, если свидание не одно! Волнение, конечно, присутствует. Ха-ха, главное, что не паника! Настроение рабочее и праздничное одновременно. Всем, кто придёт сегодня и завтра в “Дзинтари” желаю приятных вечеров и ярких впечатлений!

  1. Виктория Быстрицкая

    Мы дождались этой знаменательной даты. Ура! Ура! Ура!

    Лайма, какая же вы все-таки невероятная! Как хорошо, что я вас полюбила…однажды.

    Желаю, Вам исправного микрофона на концерте и чтобы все прошло так. как Вы задумали.
    Я даже не сомневаюсь, что все будет на высшем уровне. Вы же профессионал.

    Редактор, пожалуйста, напишите, по какому каналу будет трансляция. Очень просим. Не все же везунчики.

    • redaktor

      Дорогая Виктория! Мне известно, что велись переговоры с мобильным оператором LMT о трансляции в интернете. Будем следить за новостями на сайте компании. Вы же понимаете, что сегодня ни Лайму, ни Андрея, ни Алексея беспокоить не стоит. :)

  2. Alina

    Наконец-то этот день настала! Мы всё так его ждали! Мы, ваши поклонники волнуемся не меньше, но точно уверены, что все пройдет хорошо! Как Виктория сказала, вы же профессионал))) Удачи вам, чтобы все прошло, как вы задумали)))

  3. Nastya

    Удачи Вам и всей Вашей команде музыкантов!))Пусть Ваше позитивное настроение и вдохновение не покидает!!!Спасибо за фото!!

    Эммусик, приветик!Побольше улыбок,тепла и света тебе!

  4. Овен

    Лаймита, Вы Очаровательная, Великолепная, Любимая мной Женщина:) Я желаю Вам Бурного, Праздничного Фейерверка ярких эмоций!;) Спасибо, что дарите людям такой Великолепный Праздник!:) Спасибо, что Вы есть!) А также Поздравляю Вас и Андрея с Праздником Семьи, Любви и Верности!)) Вы мои Любимчики;))
    Всем Вашим друзьям Тёплый, Солнечный Привет;) Целую

  5. redaktor

    Дорогие посетители блога! К сожалению , в комментариях иногда появляются послания, в которых присутствует нецензурная лексика, оскорбления в адрес хозяйки блога и его посетителей. Эти комментарии могут быть подписаны разными именами, выходить якобы от имени редактора… Постоянные посетители знают, что редактор никогда не позволит себе оскорбить кого-либо. Новичков же прошу не обижаться. Пожалуйста, если вы прочли оскорбительный комментарий раньше меня, – не реагируйте, не отвечайте. Я увижу и удалю. Заблокировать особу, которая занимается этим непотребством можно. Но это может создать сложности для остальных комментаторов. Спасибо за понимание.
    P.S. РАНДЕВУ С ЛАЙМОЙ ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ: http://straume.lmt.lv/lv/kultura/koncerti/rendez-vous/952

  6. Nastya

    Cпасибо, уважаемый редактор Вам за терпение и понимание!

  7. Nastya

    Сейчас вот смотрю прямую трансляцию, Лайма-Вы чудо,Вы великолепная…Каждый Ваш жест,взгляд…как красиво!Каждая нотка Вашего голоса так пронизывает…Я просто не могу об этом не написать!Конечно, особенно мне нравится “Пикадилли”…Такая чувственная композиция…на фоне Вашего клипа Lost Without You,очень люблю его тоже…

    Лаймуличка…Вы прекрасны,будь то на выступлении или в домашней обстановке…просто спасибо, что Вы есть!!!

  8. Loona Yamayskaya

    Это просто божественно….
    Космически….
    Бесконечно….
    Светло….
    Слова тут беспомощны…. для комментария… То, что чувствуешь сердцем – впитываешь… Растворяешься… Неописуемо…

    Лайма, огромная Благодарность от моей души!

  9. Виктория Быстрицкая

    Море счастья.
    Только ВЫ, Лайма, можете устроить все настолько профессионально. Продумано каждое выступление. Вы бесподобны, мужчины, окружающие вас весь вечер, восхитительны. А какие у вас музыканты! Прелестны!

    Спасибо за живой звук, за ваши суперские наряды. Никто так не сможет сделать. Только ВЫ!
    Спасибо за то, что вы есть!!!

  10. Loona Yamayskaya

    Уважаемый Редактор, существует ли какая-то электронная почта, на которую можно написать лично Лайме? Буду очень прзнательна (очень!), если смогу ее узнать. Можете удалить мое сообщение после прочтения. Моя электронная почта Вам видна… Возможно, получится как-то передать мне почту, если чудеса существуют. Я совершенно адекватный человек. Спасибо.
    Луна, Одесса

    • redaktor

      Уважаемая Луна! Я понимаю Вас. К сожалению, ни адрес электронной почты, ни номер телефона Лаймы я дать не могу. Да и не читает она почту от незнакомых людей. Чудеса существуют, конечно. Но я не волшебник и не фея. :) Спасибо за Ваше тёплое отношение к Лайме.

    • Овен

      Йёхоооу))) Оууу…Redaktor Брависсимо!;) А то ужо моя ревность не знала предела)))

  11. Laima Vaikule ♕QUEEN OF STYLE♕ Лайма Вайкуле

    Концерт “Laima Vaikule Rendez-vous”. Часть 1 — http://www.youtube.com/watch?v=ibZH3f_GoI4
    Концерт “Laima Vaikule Rendez-vous”. Часть 2 — http://www.youtube.com/watch?v=6X9HqlZ6t60

    Приятного просмотра.

    • redaktor

      Спасибо, Виктория! :)

    • Виктория Быстрицкая

      Спасибо Лайме! За прекрасный праздник для нас.

      И вам спасибо, Редактор!

    • Т.М.

      Талантливо и интеллигентно…

  12. Loona Yamayskaya

    Благодарю за ответ! То есть и комментарии по сути не читаются Лаймой? Это те же письма от незнакомых людей.

    • redaktor

      Блог это именно то место, где поклонники могут что-то написать Лайме. Это её блог! Она пишет посты, просматривает комментарии, иногда в постах отвечает на какие-то вопросы. Блог для публики. Личка это совсем другое дело, личное. :)

  13. Loona Yamayskaya

    Я просто думала, может есть какая-то нейтральная личка для ценителей таланта Лаймы.
    У меня есть некоторые соображения и предложения. Попробую связаться с директором. Спасибо.

  14. NASTYA555

    Большое спасибо за онлайн трансляцию! Только сегодня на сайте в 19 00 стоит другой концерт. Редактор, может вы знаете, будут ли на straume показывать 2 часть? Очень не хочется пропустить!

    • redaktor

      Уважаемая NASTYA555! Мне тоже очень хочется не пропустить. Все заняты непосредственно концертом, поэтому узнать не у кого. Будем следить за новостями. Если узнаю, сообщу.
      P.S. Съёмка будет однозначно. Трансляция должна быть! Видимо, по той же ссылке. :)

  15. Grin

    Добрый день! Вчерашний концерт, конечно же, супер…..иначе и быть не могло! Всё-таки хорошо, что ” Новую волну ” перенесли, иначе это рандеву могло бы и не состояться. Если, кроме творчества, такие концерты станут для Вас хорошим бизнесом, то это доставит особую радость, потому, что Вы чаще сможете бывать дома. Знаете, за любимых людей всегда переживаешь в сто раз больше, 10-го свой сольник, а силы предназначенные для волнения уже достались Вам, так что сегодня вечером не волнуйтесь так сильно, всё будет очень хорошо, даже ещё лучше, правда…….Удачи! P.S. Вы по-прежнему самая красивая, самая нежная, самая ненаглядная……..

  16. Лия

    Если не будет трансляции концерта сегодня-это ж катастрофа!Где ее найти потом-вторую часть концерта,особенно если не в Латвии живешь!?:(
    И еще-странно как-то было бы -показать первую часть,и не показать вторую!С точки зрения-если профессионально подходить к вопросу видеосьемки и трансляции!

  17. Виктория Быстрицкая

    Концерт уже начался, а мы все сидим и ищем. Помогите.

    • redaktor

      Дорогая Виктория! Съёмка идёт. Канал транслирует фестиваль, но не наш. Видимо, сегодня “Рандеву…” доступно только подписчикам канала lmt. (: Надеюсь, что мы все посмотрим второй концерт в записи. :)

    • Виктория Быстрицкая

      А кому права принадлежат? ПБК ?

  18. Овен

    Классная песня! https://www.youtube.com/watch?v=VRUReFzyCGo
    В исполнении Великолепной Лаймы, чья Обворожительная фигура объятиях Очаровательного платья!;) Спасибо Счастьинько моё что Вы есть!;) Доброй ночи!;) Целую

  19. Ева

    Эмоции переполняют и с трудом выражаются в словах…
    Лайма, какая же Вы…нереальная… невероятная…единственная! Давным-давно это знаю и все равно каждый раз поражаюсь и восхищаюсь!
    Какой классный, живой, теплый (несмотря на холодную погоду), пролетевший, как один миг, концерт получился!

    • Ева

      Продолжаю (извините, особенность моего телефона)
      Самым восхитительным моментом концерта, на мой взгляд, был Ваш дуэт с Нани Брегвадзе! Две великие женщины, две Королевы, умные, благородные, с таким уважением относящиеся друг к другу!
      Только Вам известно, скольких трудов Вам это сстоило. СПАСИБО Вам и низкий поклон!

  20. Виктория Быстрицкая

    Да уж, Лайма! Хоть мы и не видели, но думается мне, что этот вечер был еще круче первого. Потому что заставить наших артистов петь живьем – надо постараться. Наряды ваши были опять на высшем уровне, впрочем, как всегда.

    Надеюсь, мы еще (до следующего фестиваля) услышим песню “Рандеву” на русском? Хотя мне и латышская версия очень понравилась. Классная песня.

    • Ева

      Виктория, спасибо за возможность увидеть в записи первый концерт! Жаль, что я не могла приехать 8-го и увидеть его “живьем”. Может быть в чем-то он был даже “круче”, чем второй: более лиричный и больше пела одна Лайма. И все мои любимые песни на латышском! 9-го концерт был более “заводной”, был украшен Н. Брегвадзе и “Brainstorm”, но меньше было Лаймы “в чистом виде”. Ужасно жаль, конечно, что его не показали… Придется ждать, когда покажут по латвийскому ТВ. И надеяться, что “рандеву” повторится, и все мы его посетим.

  21. Inga

    Labvakar,
    gribēju pateikties par fantastiskajiem 2iem koncertiem…. Abi bija kaut kas VAIRĀK nekā spēju iedomāties! Pie tam izskatījās, ka totāls SOLD OUT… tā kā BEZ VARIANTIEM rīkot arī nākamgad… PALDIES NO VISAS SIRDS!!! Iedeva tādas emocijas, lai ar smaidu staigātu vismaz mēnesi no vietas! Kruta!!!
    Tiem, kas tagad nožēlo, ka netika, te daži video, lai sajustos vēl sliktāk :D :D :D
    https://onedrive.live.com/redir?resid=740B999D2B781433!236&authkey=!ACX1UKTboL_WoCw&ithint=folder%2cMOV

  22. Loona Yamayskaya

    Я решила сделать несколько иначе.

    Дорогая Лайма! Если Вы читаете блог, если Вы видите комментарии… то пожалуйста не пропустите мимо мои строки.

    Хочу отдельно подчеркнуть, что мне от Вас ничего не нужно. Я вполне самодостаточный человек, привыкший решать свои проблемы самостоятельно. Я Вас ничем не обременю. Мне просто очень нужно с Вами поговорить.
    Я живу сердцем, не судите меня строго за это. И хотя я умом прекрасно понимаю, что как существуют непересекающиеся эшелоны высоты для самолетов, обеспечивающие безопасность полетов лайнеров, так и мы с Вами настолько в разных «эшелонах» живем, что вероятность личного общения близка к нулю, но тем не менее у меня есть только один вариант – оставить свой номер и ждать.

    Наберите меня, пожалуйста, с любого неличного номера, я тут же перезвоню.

    +38093 557 97 43
    Еще раз повторюсь, что я очень адекватный нормальный человек.

  23. Юлия Пушенко

    К сожалению я не писатель, не умею красиво передать восторг от концерта. Просто скажу СПАСИБО ОГРОМНОЕ за чудесный концерт! :-)

  24. Виктория Быстрицкая

    Добрый вечер, дорогой РЕДАКТОР! У меня тут вопрос возник. Мы записывали концерт и выложили его в ютуб, но прав-то у нас нет, есть вероятность того, что нас могут заблокировать? Может пока не поздно его удалить? Ведь мы же не можем ссылаться на то, что запрета от вас у нас не было. Не было ни запрета, ни разрешения.

    Я даже как-то не спросила разрешения ни у вас, ни у кого либо о том, можно ли выкладывать концерт в интернет. Просто в тот момент голова другим была забита.

    Мне тут знакомая написала, что 2 ее канала латвийские телевизионщики заблокировали. И у меня на видео 3 жалобы, но ограничения на просмотр нет.

    • redaktor

      Дорогая Виктория! Вы правы, – могут пожаловаться за нарушение авторских прав. Если на съёмку концерта в “Крокусе” права принадлежат исключительно Лайме, то здесь была трансляция lmt. Думаю, что лучше выложить ссылку на их канал, если найдёте, а не саму трансляцию. Спасибо, что дали возможность посетителям блога увидеть весь концерт!

    • Виктория Быстрицкая

      То, что на концерт в Крокусе права принадлежат Лайме, меня несказанно радует. Прям вселяет надежду. Верится в то, что мы ЕГО увидим хоть когда-нибудь:) Не знаю, кому принадлежат права на этот концерт ( http://www.youtube.com/watch?v=SAe9vfH8w50), но прошло уже не мало, очень не мало времени, а мы так и не увидели целиком этот ВАЖНЫЙ концерт. Почему важный, так потому что, Лайма в наушниках, это где такое видано, чтобы Лайма в наушниках выступала? Ни разу не видела. И всегда меня это восхищало. Все работают, даже отличные артисты, да что там говорить, даже зарубежные артисты выступают с наушниками, а наша Лайма весь концерт может отработать без наушников (Да нет, я не сомневалась НИКОГДА, что наша Лайма всех круче, просто сей факт это подтверждает). Потому что профессионал! Профессионал с большой буквы :3

      А что касается “Рандеву….” я опубликую, обязательно, ссылку на трансляцию и на сайт, чтобы наверняка, дабы избежать проблем с правообладателями.

      Спасибо, за ответ, Редактор! Всего доброго Вам и моей Прекрасной Леди! :3

  25. Овен

    Так хочется, чтоб Лайме принадлежала вся Планета Земля)) А не только права на что-либо.
    На этой выставке картин,
    Сюжет отсутствует один.
    Где Вы вдвоём где Вы…
    Дорогая моя, Вы на Рандеву очень Шикарно выглядели;) Не худейте больше. Так очень даже ммм…))) Не свести очей моих ясных:))) Понравились два платья: первое Очаровательное чёрное, и белое Сногсшибательное! Вот только не знаю какое всё же больше понравилось. Мммм… что же я выбираю?!))) Глубокое декольте, или воротничок с бантиком в “брюликах”… Кстати! Будьте осторожны при ходьбе в таких длинных одеяниях!
    Отдельное Брависсимо Латвийским операторам)) Засняли Лаймиту в профиль и анфас, aaaand… Вот пожалуй Вашииии банты, моему взору приглянулись больше;))
    Дорогая моя Лаймита, Вам огромное Спасибо, за всё что Вы делаете!
    Будьте здоровы! Доброй Вам ночи! Домашним Тёплый Привет от меня;) Целую

  26. Виктория Быстрицкая

    ( http://www.youtube.com/watch?v=lLjannlA-HE ) – Тадаааааааам.

    Всем прекрасной Лаймы!

  27. Nastya

    Лайма…)как Вы там?Как Ваше настроение после таких замечательных встреч?Надеюсь,что все хорошо)Смотрю сейчас Ваши фото с Бучем и Куклой и умиляюсь,очень нравится фото,как Вы гуляете по побережью…Так хорошо бывает отвлечься от всего и побыть наедине с собой…

    Вы прелестны)))

  28. DEMIDOV.O

    Мне фестиваль в дзинтари в принципе понравился. Но я приобрел билет и мне обещали выступление Е. Ваенги 08.07 но меня жестоко обманули, Б.Моисеев пел в дуэте с Лаймой под фонограмму. Ну и многие другие нюансы были, которые не понравились! Редактор объясните почему так долго не могу написать сюда, у Вас сайт подвисает?

  29. DEMIDOV.O

    Глупости пишут такие…

  30. Виктория Быстрицкая

    Вот до пресс-конференции была пугающая тишина и сейчас эта тишина не дает мне покоя. Лайма, у Вас все хорошо? Напишите нам весточку, мы скучаем и беспокоимся. Когда мы не знаем, хорошо ли у Вас все, нам самим становится плохо. Неизвестность съедает изнутри.

    Особенно, когда знаешь цикл обновления блога.

  31. ежик

    А ей без ВАС очень даже хорошо ! Думаю она где – то в теплом местечке, вдали от всех и ей замечательно, она даже о ВАС и не думает !)))

    • Ева

      Я тоже надеюсь, что Вы где-то, вдали от всех отдыхаете. И Вам не хочется думать о работе и о поклонниках (которые тоже-часть работы). Это несколько успокаивает, но не облегчает состояние. Когда проходит первая эйфория после концерта, возникает такая острая потребность в Вас, что отвлечься от этого очень сложно.:( Вот слушаю “Brainstorm” “Была б ты рядом…”
      В любом случае, это наши проблемы, а Вам пусть хорошо отдыхается.

  32. ежик

    ФАНАТИКИ

  33. Овен

    Есть такая реклама… в ней интеллигентный мужчина говорит: Не так важно какая на тебе шляпка, главное что ты моя дочь. Когда идёт эта реклама, я думаю о Вас Лайма. На самом деле не так важно какое на Вас платье, или костюм.
    Главное, что Вы есть! Живы и Здоровы – это Самое главное для меня!
    Что ещё я хочу сказать. Я никому не угрожаю, скорее предупреждаю. НО! Если кто ещё раз посмеет писать Лайме пусть то пакастливыми своими словишками здесь в Блоге или лично при встрече что-то говорить, или не дай Бог физически угрожать. Тот получит сполна бумеранга в ответ. У меня сильная энергетика, и если мне что-то не нравится, произнесённое в адрес Дорогих мне людей. То всё вернётся в многократном объёме их обидчикам. Проверено и не раз! Так что: Не гневите Небеса!
    P.S. Лайма, не удаляйте пожалуйста и не корректируйте. Я хочу чтоб видели все.

  34. Овен

    Если кто меня оскорбил – это его дело, такова его наклонность, таков его нрав; у меня свой нрав, такой, какой мне дан от природы, и я останусь в своих поступках верен своей природе./ Марк Аврелий
    Дорогая моя Лайма, Вы не раз говорили, что не хотите “грузить” в Вашем Блоге людей. А мне бы очень хотелось погрузиться c моей порой безумной головой в Ваши раздумья! Как быть?!
    Вообще я очень добрый человек, но когда как-то обижают словом или делом моих родных, во мне даже не злость, а ярость. Почему так?! Почему оскорбления в свой адрес со временем, став взрослее и мудрее я не принимаю. (игнорируя) (как говорит одна моя знакомая(взрослая женщина) ставь стену между вами).
    То, если касается близких мне людей, то меня понесло в гнев.
    Много философов в нашем Мире. Но думаю, что для меня Лучший Философ и Учитель бытия, размышления которого мне бы хотелось слышать из уст его – это Вы Лайма!

    • Овен

      P.S. Сердцебиение что-то зашкаливает. Колотится… Так бывает при встрече с Вами. Но ведь…

  35. ежик

    Ой ё. Какие грозные фанатики у Лаймы. ))) Ребята, публичные угрозы запрещены вообще то.
    Хочу спросить, где можно посмотреть полный концерт Рандеву за девятое июля ? Если съемка была, значит и в записи есть. Кто нибудь в курсе, когда покажут ? Очень хочется посмотреть дуэт с Нани Брегвадзе.

  36. Лия

    Присоединяюсь к просьбе Ёжика!!))Когда покажут Второй День Концерта за 9 июля?И тоже меня интересует выступление с Нани,а также 2 песни,что Нани пела…Вот Латвийские каналы говорят-не скоро покажут..А кому права на концерт пренадлежат вообще?Лайме или латвийским каналам?
    Редактор,отзовитесь!Вы же наверное можете уточнить этот вопрос с Директором Лаймы!
    С уважением,Лия.

    • redaktor

      Уважаемая Лия! Я постараюсь уточнить. :)

  37. Лия

    Редактор,ждем!!
    Просто не понимаю-какой смысл было первую часть Концерта-онлайн транслировать,а вторую-нет!?

Комментировать

*