×
×

Блог

Выходной понедельник.

13 / 07 / 2015

Привет! В понедельник люди трудятся, а я отдыхаю. Впрочем, как и большинство артистов. Два концерта “Рандеву” прошли на одном дыхании. Да, я довольна. Свидание состоялось! Спасибо всем, кто был со мной в эти дни на сцене и за кулисами! Спасибо всем, кто помог мне организовать этот песенный праздник! Благодарю публику за тёплую, душевную атмосферу в “Дзинтари”! Да, сейчас я отдыхаю. Нет, не в тёплых краях. Я дома, в Юрмале, и мне хорошо!

  1. Loona Yamayskaya

    Чай. Жизнь, наверное, была просто невыносимой до того, как у нас появился чай. Абсолютно несносной. Не могу понять, как люди вообще могли существовать без чая.

    Джеймс Клавелл. «Тай-Пэн»

    Уютных чайных или не совсем чайных вечеров и дней Вам!

  2. Ева

    Ну вот и славно, что Вы отдыхаете и Вам хорошо! Значит и нам хорошо тоже.
    Слава Богу, что все прошло удачно и Вы довольны! Ну а мы зрители, можете не сомневаться, не просто очень довольны, а счастливы!
    Вот ведь как получилось, согласно пословицам “Не было бы счастья, да несчастье помогло” и “Что ни делается, все-к лучшему”. Вместо “Новой волны” мы получили гораздо более ценное мероприятие -Ваше “Рандеву”. Может и правда “Новая волна” отжила свое? Последние годы большинство концертов “Волны” были долгими и мучительными, затянутыми и “натянутыми”, кроме Вашего, еще максимум 2-3 интересных выступления. А уж про диалоги ведущих я вообще молчу. А Ваше “Рандеву” пролетело на одном дыхании.
    Очень хочется верить, что “Рандеву мы еще повторим”!
    Спасибо всем артистам, принимавшим участие в концертах. Спасибо всем, кто помогал Вам. Спасибо Редактору и всем читателям блога, которые размещали ссылки на фото и видео. Но самое большое СПАСИБО-Вам! Как было совершено справедливо сказано “Всем-” Paldies” , но самое большое ” Paldies “-Лайме!”

    • Анна О.

      Точно подмечено – Новую волну смотрела только из-за Лаймы! Постоянно в напряжении – ждешь – когда выступит, как проголосует, что сегодня оденет, какая прическа ??? а тут два дня латыши не только видели и слушали ее песни, а оценили ее общение с залом, ее чувство юмора, профессионализм музыкантов… Видела только первую часть – очень приятно, что Лайма обновила некоторые незаслуженно забытые песни! хочется всё-таки увидеть дуэт с уважаемой Нани! оставьте кто-нибудь ссылку, счастливчики!

  3. Овен

    Здравствуйте, моя Дорогая Лайма;)) Улыбка озаряет меня)) Спасибо что всё хорошо!;) Только что прослушивая раз за разом фразу: Вот зимний вечер летний зной, А вот… Мне почему то всё равно напевается: Венец и я весной:)) Хотя текст в интернете гласит что Венеция весной. Солнечного настроения;) Целую

    • Овен

      P.S. Вот от чего оказывается зашкаливало сердцебиение и заполыхали мои ланиты)) Хозяйка заглянула:)) Кукла Очаровательна)) Что она такое вытворяет, если её запирают?!))

  4. Виктория Быстрицкая

    Очень хорошо, что у Вас все хорошо! Меня это очень радует! Радует, что Вы дома, что Вы отдыхаете, что Вы не одни!

    Хорошего Вам отдыха и настроения. Люблю Вас! ♥

  5. Мария

    Любимая Лайма!))))

  6. Овен

    http://www.youtube.com/watch?v=H5l-VOix9l0
    Моя Прекрасная Лайма, отдых отдыхом конечно)) Но, я очень Вас хочу видеть у нас;)
    Афиши, афиши… Мой взор сегодня остановила на себе одна из них. Но… на ней к сожалению не Вы, но тоже очень Мудрая и Красивая Женщина. Но я жду лишь Вас!
    Спокойной ночи;) Целую

  7. Nastya

    Отдыхайте,набирайтесь сил в любимой Юрмале,кушайте,не голодайте,как Вы это любите))))Вы очень – очень красивая,особенно красивы Ваши глаза …такие порой грустные или лучезарные,но всегда искренние и необыкновенно ласковые….Душевного Вам тепла,Лайма…)

  8. Irina D.

    Дорогая Laimite!
    Огромное Спасибо Вам за шикарный концерт! Вы великолепны и неповторимы!! Красавица! Я Вас обожаю!!!
    Дай Бог чтобы этот замечательный фестиваль повторился вновь и вновь.
    Всего Вам самого доброго!! Люблю Вас!!!
    И Юрмала прекрасна…. :)

  9. АлинаХ

    Я счастлива, когда вы счастливы! Вы обогреваете меня счастьем! Я вас очень люблю!!!

  10. Loona Yamayskaya

    Грибное настроение

    Доброго времени суток, Лайма! А мне сейчас почему-то вспомнились времена ГДР…Мой отец работал водителем – возил известных людей, когда они гастролировали. Есть у меня фото с Аллой Борисовной. И есть фото где я сижу на руках у Эдиты Пьехи… Я тогда, конечно, не совсем взрослая была)) О времена…А с Эдитой Пьехой в Вюнсдорфе мы собирали грибы… Это где-то 1981 год…
    а Вас там не было(

    А в Юрмале какие грибы растут? Какие Вы любите грибы? Ну, подосиновики…подопята… :) Я бы с удовольствием с Вами грибы пособирала…)
    Вот как с Вами связаться? Куда стучаться?

    А какие у Вас отношения с деревьями? Говорят, если вблизи твоего дома около 10-ти деревьев, то это здорово продлевает долголетие. У меня есть товарищ-дуб, я когда с ним пообнимаюсь, ощущаю прилив сил… Кто-то верит, кто-то нет. Каждому – свое.

    Маленький Бог теребит проводочки,
    А в душе – многоточья, и точки, и точки…
    Как бы поведать им всем покороче
    и промолчать,
    А потом ближе к ночи
    В небо смотреть и молиться, пророча
    Мир на Земле,
    И опять многоточья…

    Ладно, ушла курить.

  11. Овен

    Вновь просматривая тёплую беседу в программе Разворот, которая мне очень понравилась… Вас Лайма в ней спрашивали про некие явления на небе. Мне тоже приходилось видеть в небе, что-то наподобие того что Вы описывали, но это было давненько, в детстве (вроде зима-весна) И было много народа, смотрели.
    А вот что касается вызывать Духов, то… мне интересны эти темы, одобряет их Церковь или нет. Меня это сильно не тревожит, так скажем. Хотя вызывать то особо их и не нужно, они всегда рядом;)) Но, это касается лишь тех кто близок нам, я так думаю. А те кто далеки, такие как Духи всяких Герцогов, и т.д. то мне кажется вызывай не вызывай…)) Один из достоверных фактов:
    Однажды я решаю задать вопрос очень близкому мне человеку: Верит ли он в переселение Души?! На что он недовольно отвечает: Что хватит нести ересь.
    И как только он такое произнёс, то тут же падает на пол на колени и начинает задыхаться (раньше такого не было) Моя реакция – сильный испуг, но я сижу как-будто меня кто-то приковал к креслу, и не оказываю даже помощь. Затем ему легчает, он встаёт и подходит тут же к фото на серванте, человека которого больше нет и которого мне очень не хватает….
    И я произношу: Ну что теперь ты веришь?!
    Лично я Верю в то, что тех кого больше нет, хоть мы их и не видим, но они по прежнему любимы и рядом с нами. И если понадобится, то как-то дают о себе знать защищая и оберегая тех кто им дорог.
    Пардон, что не в тему.

  12. ...

    Если я не заболею, не сорвусь, не озверею, здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы., да Олег?! Респект твоему творчеству, ну а теперь, не о тебе..

    Сейчас хорошо бы пожелать тебе удачи в тех делах, которые планируются на это замечательное время… Отдыхай Лаймусик, набирайся сил!

    P.S Рада очень Куколке, прелесть…

    • Вано

      Эммуша,! Всегда интересны твои комениарии и сама интересна много говорить не буду, просто появляйся по чаще тут..
      Лайма Вы супер женщина! Успехов! Я В Вас влюблен!

  13. redaktor

    УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ БЛОГА! ВАШИ КОММЕНТАРИИ, ОСТАВЛЕННЫЕ ЗДЕСЬ, БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ С НЕКОТОРОЙ ЗАДЕРЖКОЙ. НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ И НЕ ДУБЛИРУЙТЕ ИХ. МЫ ЗА СВОБОДУ СЛОВА, НО КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ НЕЦЕНЗУРЩИНЫ И ОСКОРБИТЕЛЬНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ В АДРЕС КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО В БЛОГЕ ЛАЙМЫ ВАЙКУЛЕ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

    • Кэтрин Лакмэн

      Прекрасное мудрое решение. Браво! Наконец-то!

    • Виктория Быстрицкая

      Ура! Неужто с разрешения РЕДАКТОРА теперь все будет?

    • redaktor

      :) Да.

  14. Loona Yamayskaya

    Ты устала? Не спишь? Это просто бывает…
    Даже роли и образы надоедают…
    Ты устала? Забудь, отдохни, потянись!
    Этот мир давно твой, а ты пой, не ленись!
    Продолжай вопреки, даже если минутная слабость!
    Остановки-не наша дурацкая шалость!
    Где-то там, далеко, я всегда за тебя,
    Сквозь моря, океаны, границы и время.,
    ты однажды зайди ко мне просто на чай,
    а сейчас засыпай, отдохни в себе гения!

  15. АННА О.

    К чему бы Лайма ни прикоснулась, чтобы ни придумала – всё обречено на успех! По доброму позавидовала латышам, захотелось выучить язык, хотя песни были итак понятны, но вот общение со зрителем во время концерта “от первого лица” – бесценно!

    Редактор – молодец, просто лапушек, наконец-то, спасибо за правильное решение!

  16. Laima Vaitkene

    Liebe Grüße aus Nürnberg….wann Sie kommt bei uns mit einen Koncert?

    Dobrij vecer Dorogaja Laima….xorosego otdyxa Bam……kogda prijiediete k nam v Nürnberg s Koncertom…
    ….xorosego leto,mnogo zdarovji….moja samaja liubimaja pievitsa.

    Laima s Nürnberga /Germaniji/

Комментировать

*